邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 本人要卖爱车,04年的3厢飞度,在蒲庙可以看车在说 [打印本页]

作者: 从今以后22    时间: 2012-8-4 14:21
标题: 本人要卖爱车,04年的3厢飞度,在蒲庙可以看车在说
04年3厢飞度,1·3排量,手动,里里外外都是好新的,空调冷得黑闻,发动机没有动过,无事故,可以过户,油耗公里不到5毛,我说了不算,自己来看车最好,可以带上老师傅。车要卖4万6,98老不呀来了。这是我电话15177150697。我姓梁可说村话。
作者: 阿拉98    时间: 2012-8-4 14:38
玩了8年,还能半价,够犀利
作者: 小俊子    时间: 2012-8-4 14:51
都用八年了还值这个价吗?得两万都不错了!楼主什么原因卖爱车?

内容来自[手机版]
作者: 龙形    时间: 2012-8-4 15:11
说村话有优惠吗?
作者: 可乐芯    时间: 2012-8-4 15:42
手里刚好有两万现金,LZ卖吧?
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-8-4 15:49
都准备到报废期哦....
半卖半送哦

作者: 阿诗玛    时间: 2012-8-4 16:18
万把可能还行
作者: 军麟天下    时间: 2012-8-4 16:37
可惜我没钱
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-8-4 16:56
何总盟顺便换小轿车啊

作者: 从今以后22    时间: 2012-8-4 17:24
哎,家里要建房子呀,钱不够了.所以卖了.
作者: 宝珍    时间: 2012-8-4 18:44
厉害都我钱多了用不玩在去买
作者: 文定    时间: 2012-8-4 19:04
贵了 点   买得起 了、开不起
飘过
作者: 从今以后22    时间: 2012-8-4 19:43
这个价格不贵了,不信自己到那些2手车市场去看看,大刀的就不要来了,小议的还是可以的.
作者: 闪亮    时间: 2012-8-4 19:56
我去考证先
作者: 蒲公英    时间: 2012-8-4 21:26
都被玩了8年了,还要那么多
作者: 绛雪    时间: 2012-8-5 01:35
贵了点………
作者: 从今以后22    时间: 2012-8-5 12:14
这是车的相片,大家看下

作者: 花开彼岸    时间: 2012-8-5 13:16
路过帮顶一下,好像是贵了点
作者: 亚水    时间: 2012-8-5 16:01
都快变黄标车了,年检过不了关的,
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-8-6 00:35
刀一刀啦

作者: 阿青    时间: 2012-8-9 16:11
贵了吧!!!三万零的话还有得考虑
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-8-9 16:53
车型倒是不错。。。帮顶一下
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-8-9 17:27
楼上两位老细
系时候出手了

作者: 阿青    时间: 2012-8-9 17:32
你借得万把两万过黎某捏
作者: ufo2614    时间: 2012-8-11 01:28
楼主盟领教过个帮?。。。。响度发帖卖嘢,挨哨到你痴去。。。。。。。除非你出价好低。。。。。。出低低,又有人要讲你嘅嘢有问题,冇信你自己睇回复

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-8-11 02:55
青老细
借万把两万
你还几多十万嗫

作者: 阿青    时间: 2012-8-13 16:24
越南币500万
作者: ◆我爱我自己    时间: 2012-8-14 16:04
跑了多少公里?
作者: 炎玫玫    时间: 2012-8-18 10:24
刚好想买车~可是楼主这车价格太高~04年的车,就算保养好,到现在不值这个价呀~最少多少?刚学车,正好拿回来练手
作者: 二哥    时间: 2012-8-18 12:04
04年的车了,这个价难出手了。超过12万KM的也会跌得很多的,机械的东西用旧货成本是很高的。
作者: 关键    时间: 2012-8-27 13:40
老大,2厢的话4万还可以说,2手三厢这个价有点高

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2