邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 上午在百草堂吃八宝粥吃出黑炭物 [打印本页]

作者: 牛迪    时间: 2012-8-1 11:31
标题: 上午在百草堂吃八宝粥吃出黑炭物
上午在百草堂吃八宝粥吃出黑炭物
见图为证!疑是木炭或黑塑料?大家可以自己想想,原来百草堂也……

作者: 眼哥白    时间: 2012-8-1 11:45
貌似名贵养颜补品“阿娇”喔?
作者: 黑泽铭    时间: 2012-8-1 11:46
含笑半步癫
作者: 亚水    时间: 2012-8-1 11:56
免费加料哦,
作者: 花子    时间: 2012-8-1 12:07
为什么不拿回去让他们给个说法,我在超市买即食的食品,发现头发呀或者杂物什么的,一定都拿去退,我从来不“算了”,保留好小票就行,没有一次人家不给退的,不退就打315,他们比你还怕。这不是计较不计较的问题,遇到这样的食品问题我就特愤怒,坚决维护作为消费者的权益
作者: 花子    时间: 2012-8-1 12:10
百草堂,我估计去了他们也会给你找个借口说,俺们是用草药熬滴粥,这是草药根,正常
作者: 牛迪    时间: 2012-8-1 12:14
就在邕宁商场的百草堂,那时赶时间没来得及跟她交涉太多就走开了
作者: 四季悠然    时间: 2012-8-1 12:24
看来,只能是自己做的才能安心吃了~
作者: 海阔天空    时间: 2012-8-1 12:40
应该是草药的,我不知叫啥名了。
作者: 沙漠之雪    时间: 2012-8-1 12:43
乌木啊
作者: 不可阻挡    时间: 2012-8-1 12:47
是生地吧?     严重支持4楼
作者: 阿诗玛    时间: 2012-8-1 12:58
随便喝杯凉茶都要几块钱 现在
作者: 牛迪    时间: 2012-8-1 13:05
绝对不是什么草药痕根,因为我咬过,易碎,用手可以捏出粉末状…恐怖!
作者: w.老表    时间: 2012-8-1 13:06
熟地
作者: 欲望街车    时间: 2012-8-1 13:56
商场那家百草堂,早就不敢去了,经常有馊味凉茶出售的,怕怕。。。拉肚子。←_←

内容来自[手机版]
作者: 第五轻柔    时间: 2012-8-1 14:48
传说中的加料不加价
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-8-1 15:24
我也好久没进那家了   
作者: 追梦    时间: 2012-8-1 15:55
标题: 回 黑泽铭 的帖子
黑泽铭:含笑半步癫 (2012-08-01 11:46)
楼主吃了进那马哦
作者: 金手指    时间: 2012-8-1 16:22
商场那家百草堂现在好贵的呢,又不好吃了,现在又出现这种问题,真不敢再去了
作者: 绛雪    时间: 2012-8-1 17:38
我都不去那里吃,甜味素放太多,吃得腻死了………
作者: 银邦    时间: 2012-8-1 19:48
你中奖啦
作者: 军麟天下    时间: 2012-8-1 20:10
就当补品吃了吧
作者: 小俊子    时间: 2012-8-1 22:11
这应该是调味料而已!一大锅里面就仅有一粒哦!

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-8-2 04:22
冇喊佢赔得10碗8碗啊

作者: 牛迪    时间: 2012-8-2 22:38
新版客户端上图很方便!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2