邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 上下班高峰为什么老人多 [打印本页]

作者: 追梦    时间: 2012-7-24 16:50
标题: 上下班高峰为什么老人多
    昨天去南宁玩,下午的时候差不多5点多种上车,当车开到朝阳广场时候,一大堆老人拿着老人证乘车,我就奇怪了,现在已经是上下班高峰的时候,为什么老人比上班族还多,而且是来和别人抢位子坐。抢个位子坐也不要这样。人家最多的时候他出现,人挤人,急死人。希望那些老年人可以体谅一下那些上班族,谁都有老的时候,但不要来凑热闹啊。
作者: 小俊子    时间: 2012-7-24 16:57
有的老人没事做就一大早从省城坐免费公交车来蒲庙吃碗生榨了就回去哦!也不懂得避开这个时间滴!

内容来自[手机版]
作者: 石广之星    时间: 2012-7-24 17:48
老人一般都是出去买菜或者去公园里晨练
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-7-24 18:00
我重来不让,一般我都坐后面,然后老野到我面前时,我都装睡觉或头晕。
咁黑有精神,大清早落蒲庙,就应该有精神企落来。老野本来就喜欢晨练,就应该多练下。
作者: 不可阻挡    时间: 2012-7-24 18:01
坐公交最怕碰上那种认为别人让座给他是天经地义的老人  讨厌
作者: 黑泽铭    时间: 2012-7-24 18:20
是去听课的,一伙类似传销的骗子哄老人去听什么长生课啦、养生课啦、保健课啦······,然后再哄老人买一大堆又贵又没有用的东西
作者: 花子    时间: 2012-7-24 18:28
做做表面了没办法,我也觉得那么有精神能跑东跑西的,坐车站一回也没什么
作者: w.老表    时间: 2012-7-24 18:36
让座我看我心情先!
作者: 漂泊中    时间: 2012-7-24 19:14
现在这社会,老人多

内容来自[手机版]
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-7-24 20:12
抗议推迟退休?   
作者: 阿诗玛    时间: 2012-7-24 21:11
人家退休了想去哪就去哪
作者: 晚星    时间: 2012-7-24 22:21
不好意思不让座呀,因为我也会老。
作者: 奋斗的青春    时间: 2012-7-25 00:18
看情况让座
作者: 715804124    时间: 2012-7-25 09:20
不敢让座...怕万一让座后老人出了什么问题会缠着自己...这年头什么奇怪的事情都有可能发生!!
作者: 追梦    时间: 2012-7-25 13:08
标题: 回 亂〇バ七│糟 的帖子
亂〇バ七│糟:我重来不让,一般我都坐后面,然后老野到我面前时,我都装睡觉或头晕。
咁黑有精神,大清早落蒲庙,就应该有精神企落来。老野本来就喜欢晨练,就应该多练下。 (2012-07-24 18:00)
跟我一样,以后各位朋友坐车坐后门后面,别坐前面啊
作者: 追梦    时间: 2012-7-25 14:05
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:有的老人没事做就一大早从省城坐免费公交车来蒲庙吃碗生榨了就回去哦!也不懂得避开这个时间滴!

内容来自[手机版] (2012-07-24 16:57)
PM这里没有老友粉,邕宁的也像他们一样去南宁蹭碗粉才得
作者: 追梦    时间: 2012-7-25 14:06
标题: 回 w.老表 的帖子
w.老表:让座我看我心情先! (2012-07-24 18:36)
,看心情啊,我得学一下,
作者: 绛雪    时间: 2012-7-25 23:52
坐后面不用让……哈哈
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-7-27 22:03
耐冇耐一日哦哇

作者: 平派河    时间: 2012-7-27 23:45
开饭时间到了,老人们赶回去吃饭。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2