邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 出海盗船DDR2 1G内存 [打印本页]

作者: ~怒~    时间: 2012-7-20 21:12
标题: 出海盗船DDR2 1G内存
台式机   海盗船DDR2 1G内存 三条 (单条要60一条)  带保的金士顿DDR2 1G 800内存 (单条要60一条  )4条一起要200                 笔记本  一条神舟原装DDR2 533 512M (20一条) 一条金士顿DDR2 1G内存(60一条) 一块英特尔笔记本 双核T2050 CPU(130一块)
作者: 军麟天下    时间: 2012-7-20 21:16
我电脑两条够用了
作者: ~怒~    时间: 2012-7-20 21:22
神舟天运L205R主板一块 单要150带T2050CPU一起  200块
有兴趣的联系18978833445
作者: ~怒~    时间: 2012-7-20 21:22
上DDR3了留着没用所以出掉~~哈哈
作者: 良点    时间: 2012-7-20 22:18
4条DDR2内存给我全部留住,我全要了.
作者: ~怒~    时间: 2012-7-20 23:29
收到~~~~~~~~~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-7-20 23:38
4楼要了送我一条喂

作者: 铁马冰河    时间: 2012-7-21 01:37
ddr2   667和ddr2   800的内存条兼容吗?如果可以兼容使用。阿良   让一条ddr2金士顿带保给我为。

内容来自[手机版]
作者: 良点    时间: 2012-7-21 07:38
标题: 回 铁马冰河 的帖子
铁马冰河:ddr2   667和ddr2   800的内存条兼容吗?如果可以兼容使用。阿良   让一条ddr2金士顿带保给我为。

内容来自[手机版] (2012-07-21 01:37)
可以兼容的,好,给你留一条
作者: 铁马冰河    时间: 2012-7-21 08:32
好的。什么时候可以拿到,打个电话给我。我过去拿。
作者: 陌生人    时间: 2012-7-21 19:27

作者: 詹氏茗茶    时间: 2012-7-22 12:12
海盗船不错 我全部要啦电我 13807813708
作者: ~怒~    时间: 2012-7-22 23:35
刚发帖没多久就被啊良定了~~海盗船和金士顿已经出了~~~
作者: 文定    时间: 2012-7-23 10:21
这么抢手啊    没有 我的份吗

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2