邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 又有鸽乸随街跳。。。。 [打印本页]

作者: ufo2614    时间: 2012-7-12 18:43
标题: 又有鸽乸随街跳。。。。
一个月只需10蚊钱,即可使用中国联通2G网络200M,而且每使用1M流量,下个月就赠送1分钟本地语音拔打,(使1M流量,就送1分钟话费。。。本地语音拔出不包含港澳台)每月15号前激活使用,已有200分钟话费赠送,15号后激活使用资费减半。

超出套餐0.15元/分钟,1元/1M

此流量卡每张只卖40一张(3张以上团购仲可小刀),内含50蚊话费!!!!冇使身份证办理,用齐就丢,只要你愿意!!

可选号码:
1557xx66975
1557xx69891
1557xx66703
1557xx60820
1557xx65761
1557xx60932
1557xx69175
1557xx60905
1557xx65181
1557xx65130

咨询热线电话:
也可自己来水店咨询购买!

作者: ufo2614    时间: 2012-7-12 18:44
支持,顶!老规矩,沙发自己坐

内容来自[手机版]
作者: ufo2614    时间: 2012-7-12 18:51
另外:有一部九成新HTC HD2出售,已刷安卓2.37,有意者可过水店面议。。。。。

内容来自[手机版]
作者: 绛雪    时间: 2012-7-12 18:53
四老板,,好生意
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-7-12 19:02
开台盟

作者: 军麟天下    时间: 2012-7-12 20:04
我系联通架黑名单
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-7-12 20:25
我有兴趣喔。
作者: 四季悠然    时间: 2012-7-12 20:38
标题: 回  2楼(ufo2614)的帖子
第2楼ufo2614于2012-07-12 18:51发表的:

另外:有一部九成新HTC HD2出售,已刷安卓2.37,有意者可过水店面议。。。。。

内容来自[手机版]
请问:手机大概多少出手?
作者: 东东    时间: 2012-7-12 20:42
现在都不用手机上网了
我家那个电信天翼的手机,每个月送120M都没人用来上
作者: 阿诗玛    时间: 2012-7-12 20:50
我联通 移动 都是黑名单
作者: 黑泽铭    时间: 2012-7-12 22:29
帮顶贴是一种美德
作者: 漂泊中    时间: 2012-7-12 23:11
不用联通

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-7-12 23:26
冇先联通同点移动

作者: ufo2614    时间: 2012-7-13 00:28
7楼    自己来水店咨询购买
作者: 加加    时间: 2012-7-13 00:29
我现在对你的联系号码感兴趣哦,转让不?
作者: 左右手    时间: 2012-7-13 13:25
楼主
水店在哪里?
作者: 绝世魔头    时间: 2012-7-13 20:14
等我有钱买爱疯五的时候就用连通啊。
作者: ufo2614    时间: 2012-7-14 01:41
回15楼 水店地址 彩虹南路69-11号  过来前先电话联系15578881998

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2