邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 打劫啊~~ [打印本页]

作者: 盗帅不留香    时间: 2008-2-18 22:23
标题: 打劫啊~~
前天在大沙田坐车,那元普通班5块,,赤裸裸打劫啊,心惊惊,那个所谓快班没敢再问,好像是6元多少了~~真不要脸啊,10几公里收费5、6块。。。不是号称南宁市最最高规格的五象大道吗,咋连个公交都没呢,出外面都不好意思和人家说去出~~~前些时候看到的702路要开通的消息,到现在依旧是个传言~~再想到早以前二级路的时候就开始规化了,甚至连公交站牌都立好了,多少年了还是不了了之~~~邕宁还真是娘不疼爹不爱,更自我做贱添加了和市中心区的隔阂~~唉,这样的思维观念,这样的战略眼光邕宁区只能是最落后的区,南宁是也只能在广西当鸡头出不去和人家比了~~~
作者: 果果    时间: 2008-2-18 22:30
没错喔,邕宁区好穷滴
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-19 00:07
其实702开通过了~~~~~某些原因又停运~~~~再某些原因准备再开通......
作者: 邕江大头鱼    时间: 2008-2-19 00:18
建议开通公共汽车,不要埋没“南宁第一路”……
作者: laiba    时间: 2008-2-19 00:26
我今年走过,真是一条好路,是该开公车,一条线太少至少3路
主管部门真的要为民办好这事啊,好好一条大路没公车怪怪的
作者: 小白    时间: 2008-2-19 00:27
不知道怎么说
作者: 良点    时间: 2008-2-19 01:18
再次传闻,702  过年后开通,只要车到位
作者: 小白    时间: 2008-2-19 02:30
引用第6楼Aliang于2008-02-19 01:18发表的  :
再次传闻,702  过年后开通,只要车到位
讲了好多次了
作者: 开心    时间: 2008-2-19 08:32
也不要说得南宁这么差啊
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-2-19 09:43
那么贵啊!!不是吧
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-19 11:06
             不打劫你,他们吃什么啊,五象大道通了公交车,那些大沙田到那元的普班,快班吃什么啊,总得先把那些安置好吧!!!!!
作者: 自由女神    时间: 2008-2-19 13:47
埋怨也没用啊!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-19 13:51
理解吧……
作者: 红苹果    时间: 2008-2-19 17:09
引用第2楼缘起缘灭于2008-02-19 00:07发表的  :
其实702开通过了~~~~~某些原因又停运~~~~再某些原因准备再开通......
怎么时候开了啊
我怎么没有见过啊????
作者: 红苹果    时间: 2008-2-19 17:09
[s:409]  [s:409]  [s:409]
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-2-19 23:00
LZ就不用埋怨了,又不是现在才这样,就是平时也要四块了,何况春运???
我今天会刘圩平和过节都挨10呢~~~真的希望早点有公车

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2