邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 亲爱的你怎么不在我身边 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2008-2-18 02:04
标题: 亲爱的你怎么不在我身边
http://bbs.telons.com/bbs/music1/qadbzwsb.wma(摘自告白)
亲爱的你怎么不在我身边。

亲爱的:难道我们就这样分开了。永远的分开了?

亲爱的:你确实不在我身边了。你身边已经多了一个她代替我来照顾你。原谅我以前的任性。
亲爱的:我们曾经真的爱过。不要怀疑我对你的爱  虽然有些残缺不全。
亲爱的:你再也不会陪我整天聊天嘘寒问暖了。我再也不会叫你少通宵多吃东西自己照顾自己了。好 怀念和你在一起的那段开心日子啊。
亲爱的:你对我真的没有话说了?我们之间真的用沉默来取代了?你不爱我了?
亲爱的:我后悔以前没有好好的待你。虽说要忘记你可是假如真的爱过忘记很难做到,你知道吗?你还记得吗?记得你曾经说过的话吗?永远都不会和我分手吗?

亲爱的:我再也不能对你撒娇,要你做这做那了。你离开我了,这个事实我说过要忘记我不想再去回忆,因为每回忆一次,我的心就会痛一次,我原本破碎不堪的心已经难以愈合了。如果有来生上天再给我一次机会,我一定会好好的爱你,紧紧地抱住你不放,不要你离开我。
亲爱的:如果可以我们不要计较以前谁对谁错,只要记住真心爱过对方就好,而我能做得到吗?
亲爱的:知道你和他在一起后。我说随便,我不在乎,其实这全都是假的,我能不在乎吗?我真的很在乎,因为你说过爱我不再爱别人。

亲爱的:我对你失望了,虽然说你也有权利选择爱你的人和你爱的人,但是我不喜欢被骗,如果你爱别人请告诉我,不要说你不会再爱了,因为假话让我伤心。
亲爱的:对不起,我没有办法原谅你,如果可以真的不愿意再想起你,可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了他。我选择了逃避这些事实,我承认自己懦弱害怕接受事实。
亲爱的:你让我感受被爱同样也感受心碎、让我忘了你做不到,也许只有时间能够帮助我,可是亲爱的过去这么久了我依然没有办法忘记你。
亲爱的:我想了好多好多,其实我们在一起是错误的,我们不在一个地方,如果说要好好的去爱你,也很难做到,我们之间有距离。
亲爱的:一个转身的距离,让你爱上了别人,这只能怪我不好,如果我对你好,你的爱还会转移吗?.希望你好好爱一次,不会在受伤。

亲爱的:我不想让自己在难过下去,把你拖进黑名单,但是看见以前的聊天记录,有甜甜的回忆在里面,有争吵有幸福有离合一切一切的一切。
亲爱的:还是会习惯去查找你的QQ,明明自己不想看到的,偏偏每每都想去看看。我的心一次次的破碎,我找不到坚强的理由。
亲爱的:请不到对我这么残忍,我的心承受不了,再也承受不了一次又一次的打击。

这是我最后一个为你发的帖子,以前记得我在你的帖子里面回了一段很长的话。第一次发了这么多这么长的帖子,不知道为什么,一想到你就有无数的话想对你说,但,最后还是选择发帖。因为除了这样我不知道怎样发泄自己心里的情绪。
亲爱的:最后一次为你难过最后一次为你哭,最后一次为你心碎。记住我说的,如果有来生,我一定要好好爱你,希望我们一转身就可以看见对方,而不是朝着相反的方向离去。

亲爱的:最后一次对你说:我爱你。
作者: 小白    时间: 2008-2-18 02:06
沙发:我们就这样分开了。永远的分开了。。。。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-18 02:08
在这里我都看见你失恋很多次咯.应该习惯了吧
作者: 小白    时间: 2008-2-18 02:11
引用第2楼迎风飞舞于2008-02-18 02:08发表的  :
在这里我都看见你失恋很多次咯.应该习惯了吧
你说的:人是会变的。。。
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-18 04:31
我们就这样的分开了
作者: 小白    时间: 2008-2-18 05:33
引用第4楼南巴妹YY于2008-02-18 04:31发表的  :
我们就这样的分开了
哪个和你分开了?
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-18 08:59
你对我真的没有话说了?我们之间真的用沉默来取代了
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-2-18 09:10
我以前很喜欢听这首歌的哦!!!!
作者: 自由女神    时间: 2008-2-18 14:54
引用第7楼︿鈎鈎尐手指于2008-02-18 09:10发表的  :
我以前很喜欢听这首歌的哦!!!!
我也是 哈哈哈
作者: 小白    时间: 2008-2-18 16:32
引用第6楼南巴妹YY于2008-02-18 08:59发表的  :
你对我真的没有话说了?我们之间真的用沉默来取代了
YY你真会引用。。。
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-18 16:53
我想了好多好多,其实我们在一起是错误的,我们不在一个地方
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-18 16:54
LZ    这歌不全哦 每次都只听一半就没了 有点扫兴  换个全的为
作者: 老科    时间: 2008-2-18 21:59
亲爱的为什么我不在你身边
作者: 小白    时间: 2008-2-18 22:48
引用第11楼南巴妹YY于2008-02-18 16:54发表的  :
LZ    这歌不全哦 每次都只听一半就没了 有点扫兴  换个全的为
我看看。。满足你的要求。。
作者: 小白    时间: 2008-2-18 22:49
引用第12楼老科于2008-02-18 21:59发表的  :
亲爱的为什么我不在你身边
你自己的问题。。。。。哈哈
作者: 小白    时间: 2008-2-19 23:12
亲爱的。你不在我身边。我不换了,留点遗憾吧。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2