邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 703是否可以将终点站“五合子垒”改成“邕宁火车站”?方便铁路人员出行 [打印本页]

作者: 凌波力    时间: 2012-6-15 23:18
标题: 703是否可以将终点站“五合子垒”改成“邕宁火车站”?方便铁路人员出行
邕宁火车站位于五合村附近,是南铁各列车进入南宁的必经货运站,虽然邕宁火车站不是客运站(不下客),却是各列车进入南宁的临时停车站之一:日均办理接发列车138列,其中旅客列车60列。邕宁火车站拥有较多的铁路职工,如果703终点站从五合延长到邕宁火车站,将大大方便火车站的交通运输以及铁路职工的出行!也给五合大学城的学生一个近距离参观铁路的机会。[/table]

作者: 黑泽铭    时间: 2012-6-15 23:24
有道理,而且可以提升邕宁形象
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-16 00:07
同YD讲至有用捏

作者: 倒霉熊    时间: 2012-6-16 00:27
703车次本来就少,我估计他们公司对这条线没啥兴趣,政治任务而已
作者: 小俊子    时间: 2012-6-16 05:38
就算改了也不可能叫邕宁火车站的了!顶多叫南宁火车站西站这样!

内容来自[手机版]
作者: 军麟天下    时间: 2012-6-16 06:22
好主意…………
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-6-16 07:38
那里离邕宁站还有一段距离   
作者: 蒲公英    时间: 2012-6-16 08:19
对不起,那里已经割让给青秀区了。不能去
作者: 蒲公英    时间: 2012-6-16 08:20
邕宁站可以改青秀站了
作者: 四季悠然    时间: 2012-6-16 08:47
楼主的想法是好的,以后有时间可以上那看看去
作者: 二哥    时间: 2012-6-16 08:55
把白马公司引进邕宁,邕宁名声大震。拿703来做文章,太不上档了。
作者: 阿诗玛    时间: 2012-6-16 09:11
强烈要求南宁几大公交进驻邕宁
作者: yueyuanlee    时间: 2012-6-16 09:12
邕宁火车站拥有较多的铁路职工,如果703终点站从五合延长到邕宁火车站,将大大方便火车站的交通运输以及铁路职工的出行!也给五合大学城的学生一个近距离参观铁路的机会。 ////////////////////LZ,请恕我直言,你这个理由站不住脚啊。前面你提到邕宁站不下客,703到邕宁站只为那里的铁路员工,我估计他们很多都有车,或者电驴还比公车方便,他们宁可坐电驴。另外,你提到的五合的学生去那里参观铁路?此话怎么讲?相信运德不会那么做。
作者: 闪亮    时间: 2012-6-16 10:15
事不关己高高挂起
作者: 漂泊中    时间: 2012-6-16 10:53
坐着关注、等改为西站或东站或其他公交公司进驻!

内容来自[手机版]
作者: 牛迪    时间: 2012-6-16 12:37
支持10楼
作者: 平派河    时间: 2012-6-16 16:06
这个不可能的。铁路职工乘坐火车免费,本市内公交公司职员乘坐本市公交免费。铁路职工坐火车上下班,哪用得着坐公交?
作者: 宝珍    时间: 2012-6-16 21:05
铁路员工不用做703他们都是做火车的。再说了你去破庙闻一闻一定没有多少人知道邕宁有个火车站。再说了那个地方人家又不让进去白搭
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-6-16 22:41
我都没听说过有个邕宁火车站?
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-16 22:54
下午差DD想杀落去哦

作者: 晨曦丶    时间: 2012-6-17 01:39
我刚知道那有个火车站
作者: 晚星    时间: 2012-6-17 22:36
我每次回来南宁,乘坐的列车都要在屯里那里临时停靠一下。
作者: 蓝之泪    时间: 2012-6-18 22:05
没去过呢

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2