邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 找个好医生真难 [打印本页]

作者: 幸福不流泪    时间: 2012-6-14 22:14
标题: 找个好医生真难
小瀚拉肚子好多天了,今天拉得特多下午就带他去了一趟人民医院,挂了号去排对,有两个值班医生我选择了人比较少的那个就在里面等,那医学对正在对看的那人说你小孩这病必须住院,那家属苦着脸说:不住不得吗?医生说:不行,别人都住得你们住不得啊!,那家属又说:要交多少钱啊!医生说:有多少就先交多少,家属:就有不到一百了,医生:那不行,你先去领出来起码要一千以上。然后那家属拿着单走了。到我了,医生头都不抬一下就说:看什么的,我说:小孩拉肚子,医生:多少天了,我:一周了。医生:吃过药吗?我:吃过了没见好。医生:那验血验大便看看吧!我拿单去交钱共六十五块二。等了一会结果出来了。我大概看了一下都没什么问题都在正常范围。我拿单去,医生看了一眼就说:有点贫血就在单上写了一大堆,写完了给我就说:开了两天针打完了在来看。我觉得莫名其妙,拉肚子不是要听听肚子的吗?为什么从头到尾都没帮小瀚听一下就完了,我气氛拿病历就带小瀚回家了。没见过那样的医生,明天在去别处看。
作者: 阿诗玛    时间: 2012-6-14 22:20
医院就是这样的了 除非有熟人
作者: 二哥    时间: 2012-6-14 22:23
再强壮的人进医院检查都会有问题的,要不这个医生就是有“问题”了。他跟本就不能在医院坐了。
作者: 山旮旯    时间: 2012-6-14 22:49
不知贫血跟拉肚子有没有什么关系?我是不懂,你们懂吗?
唉,做妈妈的真辛苦
作者: 华创    时间: 2012-6-14 22:57
魔鬼般的医生
作者: 新新仔    时间: 2012-6-14 23:04
去妇幼吧
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-6-14 23:11
不久前刚挨医院棍了一笔   
作者: 阿拉98    时间: 2012-6-15 00:32
小时候,拉得站不住,好像吃了狗肝菜+瘦肉 汤 几次就OK
不知道现在行不行,问问老人看吧,他们对儿科往往有秘方
作者: 军麟天下    时间: 2012-6-15 01:00
好久不见了.宝宝没事吧
作者: 奋斗的青春    时间: 2012-6-15 02:16
...一说到医院我就怕..医药费贵得吓人..去看中医好点..实在。以前我的喉咙扁桃体问题打了大半年的针又是住院都不见好,花了都上万了还老是复发,我又不肯开刀,人家见我都说是不是吸毒啊那么瘦脸又青,满手都是扎针口。后来去看了个老中医,喝了几天苦药,神奇般的好了,N年了没复发。
作者: 良点    时间: 2012-6-15 04:20
愿小瀚早点好起来。
作者: 不可阻挡    时间: 2012-6-15 07:05
我对医院有强烈的恐惧感
作者: 四季悠然    时间: 2012-6-15 07:47
拉肚子的话要找诱因,看看是什么引起的拉肚子。
吃东西不当、着凉都有可能引发拉肚子。
如果是肠胃问题,试一试“保济口服液”;
要是着凉了,要注意保暖。
作者: 宝珍    时间: 2012-6-15 09:25
现在的医生只看钱,人都不用看的。他们都是拼命的把你口袋里的钱花完,这个叫做助人为乐
作者: 漂泊中    时间: 2012-6-15 10:34
啥也不说了,都懂的

内容来自[手机版]
作者: 绛雪    时间: 2012-6-15 12:37
做母亲辛苦哦!!!
作者: w.老表    时间: 2012-6-15 15:08
这两天感冒有点烧,也被人家医生大笔一,
作者: w.老表    时间: 2012-6-15 15:09
挥又不见了二百多块
作者: prince    时间: 2012-6-15 15:20
作者: 幸福不流泪    时间: 2012-6-15 15:53
现在想想真不知道那医生是看病还是挣钱

内容来自[手机版]
作者: 军麟天下    时间: 2012-6-15 16:41
我刚从医院回来。才花了我60块,在医院呆了一个多小时
作者: 花心虫虫    时间: 2012-6-15 17:14
小孩子拉肚子吃思密达

就是蒙脱石散

拉一周很正常,只要大便里没有脓和血就没大问题

坚持吃,就会看见效果了,急不来的
作者: 花心虫虫    时间: 2012-6-15 17:19
上次半夜带月饼去人民医院也是,直接去拍片

拍完片了说吃妈咪爱,药房没有,保济口服液,也没有

健脾散,没有

这么大个医院,这没有那没有,估计都是吊水的多

好在这些药家里都有

把月饼压在床上拍片,挣扎得脸都黑完,两个人都压不住

哭一个晚上,喉咙哑了

想想真是阴公
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-6-15 17:26
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:做母亲辛苦哦!!! (2012-06-15 12:37)
辛苦是辛苦但也是幸福呀!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-16 01:16
医院
冇系一般D黑

作者: prince    时间: 2012-6-16 12:54
作者: 红绿灯    时间: 2012-6-16 14:50
去人民医院都是要验这验那的,不然医院吃什么
先去妇幼看,不行再换医院
作者: 绛雪    时间: 2012-6-16 15:14
标题: 回 花心虫虫 的帖子
花心虫虫:上次半夜带月饼去人民医院也是,直接去拍片

拍完片了说吃妈咪爱,药房没有,保济口服液,也没有

健脾散,没有
....... (2012-06-15 17:19)
你虐待鱼崽啊?
他不肯就不拍了喂
作者: 幸福不流泪    时间: 2012-6-16 22:03
我觉得妇幼更夸张,上次我女儿在那打针越打越严重最后都成肺炎了,那医生还说气管炎。有时候人多医生就不耐烦的说:为什么去他们那里,我见几次了。

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-16 22:20
店大欺客

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2