邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 和同事一起拼饭吃 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2012-6-12 16:30
标题: 和同事一起拼饭吃
每天中午,吃饭是个头疼的问题, 尤其是有那么多报道,关于食品不安全, 吃饭更是头疼的问题。 本公司比较小, 就是澳洲在中国的一个办事处,也就两三个人, 老板是个比较爱干净甚至有点洁癖,所以公司里没有微波炉,不能自己带饭,所以中午只能自己到外面去解决。 以前, 我是一个人,天天去沃尔玛吃快餐,同事开玩笑地说,我是沃尔玛的忠实者,天天光顾沃尔玛,这也是没办法的事,至少沃尔玛大公司,吃得放心点。 我同事也好不到那里去,天天去麦当劳,花钱,还吃不饱。
也不知道从哪天开始, 我们经常一起拼饭吃,女孩子,吃不多,但不吃肚子饿 。 我们到新发茶餐厅里买个快餐,外送个汤 ,每人一半, 吃少点,吃好点,至少不会吃坏身子, 就这样吃了一个月, 天天就那几个重复的快餐,实在受不了了, 我们开始到永和快餐里面,每次吃个饭和一个小吃,吃饭的成本也增加了一倍。 没办法, 身体是生命的本钱,但吃起来,比以前好多了。
昨天我们要了一个香辣猪肝饭 加一个小笼包,上周五,我们要一个豆油鼓排骨饭 加个紫署饼, 今天,我们吃个刀切面 和一个蒸玉米瘦肉饭。 我们每个饭菜都分一人吃一半,吃得特别香,对面的人看见我们吃得特别有食欲。我们每餐花费20-30元左右,但一起拼饭吃得特别香,还能增强同事之间的友谊,相互谦让。这个月,我们明显比上个月开支大了些。

我们都是同病相连,同事几乎每个月都是月光族,深圳消费高,每个月三四千块钱,除了吃饭,租房,所剩无几了
作者: 军麟天下    时间: 2012-6-12 17:42
拼饭有拼饭的好处
作者: 阿诗玛    时间: 2012-6-12 19:49
多吃点哦 不然某抵值哦
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-6-12 22:01
常去混饭吃   
作者: 漂泊中    时间: 2012-6-12 22:10
我天天吃八块的快餐

内容来自[手机版]
作者: 小俊子    时间: 2012-6-12 22:49
楼主30块的快餐两人一起吃吗?
作者: 玥衫    时间: 2012-6-12 23:22
每个月三四千块钱回到蒲庙生活,楼主你算有钱人了
作者: 某家小彩    时间: 2012-6-12 23:43
我现在每天做饭给阿姨吃
然后阿姨每个星期带我去吃一次必胜客~
作者: 绛雪    时间: 2012-6-13 09:52
小彩
必胜客真那么好吃吗?
怎么我吃了没啥感觉呢?
作者: 四海为家    时间: 2012-6-13 11:54
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:楼主30块的快餐两人一起吃吗? (2012-06-12 22:49)
是啊, 多拿一个碗,大家分着吃,可以多吃一两种口味
作者: 四海为家    时间: 2012-6-13 11:55
标题: 回 玥衫 的帖子
玥衫:每个月三四千块钱回到蒲庙生活,楼主你算有钱人了 (2012-06-12 23:22)
要是蒲庙有那工作,我早就回去了, 谁不想父母啊,虽然自己也当父母了,但我们自己的父母还是很关心的
作者: 四海为家    时间: 2012-6-13 11:57
标题: 回 玥衫 的帖子
玥衫:每个月三四千块钱回到蒲庙生活,楼主你算有钱人了 (2012-06-12 23:22)
深圳这鬼地方,平均工资5000元,我们是严重拉后退啊,我们只能节俭一点了
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-14 02:06
蒲庙1000蚊/月
房租300
水电100
伙食........

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2