邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 昨晚吓死人的恐怖事 [打印本页]

作者: 黑泽铭    时间: 2012-6-12 10:46
标题: 昨晚吓死人的恐怖事
昨晚,晴,28度,无风无月无星星无云彩。
搭上一短裙美眉游车河,路灯透过车窗映在美眉白晰的美腿上,看得我心猴意马。
车至莫村转盘,路灯灯光减弱,一个声音在心里喊:好漂亮的大腿!摸她!摸她!
车又往前开,灯光更暗。心里那个声音喊得更凶:机会来了,快!她不会拒绝的!
是的,再往前就要去到灯光亮的地方了,再不动手,传出去会被人笑作柳下惠的。
握住变速杆的手心里己全是汗水。色胆不壮壮,妄称花丛飞!我毅把手从硬而无触感变速杆,用秒速5公里的速度放到其中一条美腿上。
好爽!如同摸到质地细腻的丝缎,软而细滑,温暖的体温似乎还透着香耐尔的芬芳。这感觉像要从手心传递到头发稍一样上升着,全身慢慢酥软中。
就在这感觉离发梢还有四分之一厘米,也就是手从变速杆移到美腿约1·3秒后,恐怖的事发生了!
前方路灯在闪了一下后,全部熄灭了!不仅路灯,所有的发光体都失去了光亮!美眉吓得花容失色,尖叫声从被非礼时的100分贝迅速拉高至2000分贝。辛好看过周车轮的《头文痣疮》,在4个全满方向加2个完美漂移后,把车停了下来。
惊魂未定时,我从后视镜看到一个白影慢慢移动过来!
不就耍下流氓嘛!何必来这么大整蛊!尽管没有遇神杀神的豪胆,但美眉面前硬头皮上的狗胆还有。操起车头锁就冲下车。车头锁还没抡起来我就吓爬下了一一一那个白影就在我面前!
“兜某哦,甘热天停电,今日亩识点睡先”白影边说边摇着大蒲扇从我身边走过去。蒲扇?在眼睛逐渐适应无灯的光线后,发现白影只是出来散步纳凉的老太。
停电!我说嘛,不就耍—下流氓,至于这么惩罚我吗?回去继续
作者: prince    时间: 2012-6-12 11:11
作者: prince    时间: 2012-6-12 11:14
作者: 宝珍    时间: 2012-6-12 11:38
好文彩
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-6-12 11:40
我都被吓一跳了。。。你描述得太经典了
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-6-12 11:49
LZ可以编写鬼故事了
作者: 闪亮    时间: 2012-6-12 11:58

作者: 东东    时间: 2012-6-12 12:09

不过是坏淫来的
作者: 阿诗玛    时间: 2012-6-12 12:13
停电而已啦
作者: 清水魔    时间: 2012-6-12 12:29
不错,很真实。哈哈
作者: 绛雪    时间: 2012-6-12 12:31
好兴致哦!
被吓了还回去继续
丝毫没有被破坏嘛!!
作者: 二哥    时间: 2012-6-12 12:32
要是亲嘴的话,说不定水厂的水管要爆裂了。
作者: 归零    时间: 2012-6-12 12:36
还 香耐尔......
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-6-12 12:43
一代淫侠   
作者: 四季悠然    时间: 2012-6-12 12:59
停电 还出来吓人,那就真不该了
作者: 玥衫    时间: 2012-6-12 15:42
很黄很暴力!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-12 16:25
挂挡摸大比

作者: w.老表    时间: 2012-6-12 17:38
有车的男淫都是这样摸?
作者: 军麟天下    时间: 2012-6-12 17:51
小生怕怕
作者: 彩虹1号    时间: 2012-6-12 20:45
佩···············服
作者: 黑泽铭    时间: 2012-6-12 22:22
下次要摸的时候先打电筒才得
作者: 晚星    时间: 2012-6-12 23:43
儿童不宜
作者: 某家小彩    时间: 2012-6-12 23:45
妹哦~
我今天晚上睡觉不敢关灯了~
作者: 蒲公英    时间: 2012-6-13 07:53
欢迎来搞。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑泽铭    时间: 2012-6-13 23:51
如果大家喜欢下次我再写别的艳遇,但是不要叫我发图——你懂得
作者: 空气    时间: 2012-6-15 08:58
有图有真相~~~
作者: 黑泽铭    时间: 2012-6-16 18:58
等下再出去找摸

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2