邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 还能相信爱情吗 [打印本页]

作者: nnlxm2010    时间: 2012-6-1 22:35
标题: 还能相信爱情吗
这几年,身边的好几对朋友接二连三地离婚了,今天又听到一同事跟另一同事搞外遇的八卦,我分析了下,百分之九十九是真的...
曾经的海挚山盟真的就这么轻易随风飘散了吗?曾经的深情感动都被风吹雨打去了吗?把相互承诺的那一刻也都忘得一干二净了吗?现在我开始怀疑爱情与婚姻,这个世上我们还能相信什么呢?金钱吗?是啊,只有金钱永远不会背叛自己,钱啊钱,也许不是万能的,但却是最重要的!
作者: 良点    时间: 2012-6-1 22:38
世上无绝对!
作者: nnlxm2010    时间: 2012-6-1 22:44
标题: 回 良点 的帖子
良点:世上无绝对! (2012-06-01 22:38)
也许是自己活得太天真了,每次听到这样的消息都能心乱几许
作者: 四季悠然    时间: 2012-6-1 22:51
顺其自然吧~~~是你的总会属于你,不是你的抢来了也会失去。
作者: 良点    时间: 2012-6-1 22:54
给予对方足够的信任,好好过日子,这才是重要的。
作者: nnlxm2010    时间: 2012-6-1 23:13
标题: 回 四季悠然 的帖子
四季悠然:顺其自然吧~~~是你的总会属于你,不是你的抢来了也会失去。 (2012-06-01 22:51)
其实我也觉得,只是见一个个离婚了,觉得好可惜,挺伤感的
作者: 蒲公英    时间: 2012-6-1 23:14
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖; 5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责; 6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表; 7。此声明最终解释权归本人所有; 8.以上内容也是在网络上复制下来的。
作者: nnlxm2010    时间: 2012-6-1 23:19
标题: 回 良点 的帖子
良点:给予对方足够的信任,好好过日子,这才是重要的。 (2012-06-01 22:54)
反正这种听多了,自己也就不敢太投入感情了,人心这东西,哪知道会怎么变
作者: nnlxm2010    时间: 2012-6-1 23:21
标题: 回 蒲公英 的帖子
蒲公英:1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖; 5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、 .. (2012-06-01 23:14)
不要这样子喂~你这样搞得我都觉得自己是文盲了
作者: 黑泽铭    时间: 2012-6-1 23:26
背叛不能与爱情相并论
作者: nnlxm2010    时间: 2012-6-1 23:28
标题: 回 黑泽铭 的帖子
黑泽铭:背叛不能与爱情相并论 (2012-06-01 23:26)
但是导致离婚的是背叛啊,就不能有点责任感吗?都是80后的呢!
作者: 不可阻挡    时间: 2012-6-2 00:01
时间是会改变人的
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-6-2 00:59
你不是还没离吗?何必要提前伤感呢...顺其自然就好了!
作者: 东东    时间: 2012-6-2 09:41
没经历过,不知道
只是常听说婚姻是爱情的升华,由爱情转化为亲情,亲情少不了多些唠叨,多些乏味,肩上重任多些,时间一长就会觉得爱情没了。动不动就相互说些重话来,甚至拳打脚踢的。其实要是每个人都能心平气和的坐下聊一下,或许结果就会不一样了
作者: 闪亮    时间: 2012-6-2 09:43
昨晚开始我就不再相信爱情了。
作者: 芯芯    时间: 2012-6-2 09:59
有点偏激。
作者: 绛雪    时间: 2012-6-2 11:16
怀着纯真的心
相信一切事情
但是不会盲目的偏信
作者: 阿诗玛    时间: 2012-6-2 11:35
好好过日子!
作者: 尘封的幻想    时间: 2012-6-2 13:14
去爱尔兰结婚吧
作者: 叮咚    时间: 2012-6-2 13:45
只能问自己这样的婚姻是你想要的吗?
作者: 华创    时间: 2012-6-2 14:54
吃好睡好身体好,别想那么多,什么都有可能,就是没有绝对。
作者: w.老表    时间: 2012-6-2 14:55
情情爱爱好复杂!
作者: 花子    时间: 2012-6-2 15:10
欲望大过情感,一般的道德底线就没了。曾经网上有人说小三没有错,婚外恋没有错,因为爱情没有错。我觉得,爱情不是借口,爱情不是世界上的唯一,一个已婚之人,比爱情更重要的,是家庭,是亲人,是责任。人之所以比动物高级,是因为人有情感,有责任,有道德,否则和畜生没有区别。
作者: 小小    时间: 2012-6-2 15:19
爱情是什么?不知道,我只知道只要自己过得比别人好就可以了,如果连自己都亏待那又什么资格去谈论其他?世上没有永远的爱情,爱情是在恋爱的时候出现的,当爱情到了一定的升华就会不知不觉变成了亲情。也许爱情会断,但亲情却无法让人轻易的割舍。
一生的伴侣===爱情(恋爱时)---亲情(婚后,尤其是有孩子的牵绊)---相伴(随着相处的时间,彼此都会觉得想与对方相伴到老)
人的一生伴侣并没有规定只是一个人陪伴,所以不用去想太多。
作者: 果园    时间: 2012-6-2 17:12
很正常,需要的是淡定,这个社会很疯狂。
作者: 阿拉98    时间: 2012-6-2 21:19
爱情是爱情,离婚归离婚
作者: 阿拉98    时间: 2012-6-2 21:29
你能够不相信爱情,说明你还没有遇到爱情 ,爱情会悄悄的来,又悄悄的走,只会留下你的迷茫、惆怅、痛苦、、、、、、、或者平静
作者: 绝世魔头    时间: 2012-6-2 22:52
记住。得不到的才是最好的。如果我是你。我定做 “必剩客” 这样你绝对没有这样的感慨。
作者: 平派河    时间: 2012-6-2 22:53
什么爱情不爱情的?两个男女搞在一起,时间一长,就有爱情了。不要把爱情搞得很抽象很神圣,让人感到无法理解和捉摸不透。
      古时,父母之命,媒妁之言。把红盖头一揭,就是东西了,后来两口子还不是搞了一辈子白头到老!
      今时,伟人的故里和某些沿海村庄,村民每年集体分红人均十多二十万,人口只出不进,外嫁出去和新娶进来者(要若干年,也许5——10年后才能参加分红)不能参加分红。在新村规民约制约下,村里青年男女一般都在本村内解决对象问题。老人们说,有什么不好呢?搞在一起时间一长,就有感情了。
     爱情也像吃菜,好的先吃,挑呀挑,翻呀翻,后来连骨头、鸡脖子、鸡屁股都不剩了
作者: nnlxm2010    时间: 2012-6-2 22:58
标题: 回 中国和谐 的帖子
中国和谐:            什么爱情不爱情的?两个男女搞在一起,时间一长,就有爱情了。不要把爱情搞得很抽象很神圣,让人感到无法理解和捉摸不透。
      古时,父母之命,媒妁之言。把红盖头一 .. (2012-06-02 22:53)
某些男人说,你们应该学学日本女人,人家知道老公压力大还特意鼓励他去外面找小姐,中国女人就是自私。。。
作者: 玥衫    时间: 2012-6-2 23:30
爱情,像昙花像焰火,相对于漫长的人生来说,它是美丽而短暂的。不管你信不信,它依旧存在。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-3 19:52
爱情系乜

作者: 平派河    时间: 2012-6-4 23:16
标题: 回 nnlxm2010 的帖子
nnlxm2010:某些男人说,你们应该学学日本女人,人家知道老公压力大还特意鼓励他去外面找小姐,中国女人就是自私。。。 (2012-06-02 22:58)
这样子也不得。还是“一个萝卜一个坑”的比较好。换位思考一下:为公者,目睹自己的雌儿跟别的男人搞在一起,情何以堪?那是很痛苦的。
作者: 加加    时间: 2012-6-5 12:20
标题: 回 闪亮 的帖子
闪亮:昨晚开始我就不再相信爱情了。 (2012-06-02 09:43)
你被忽悠了?
作者: 加加    时间: 2012-6-5 12:22
到底爱情的定义在那?本人理解的是责任。责任不在爱情不在。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2