邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 买鼠药偶得 [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2012-5-29 23:16
标题: 买鼠药偶得
                                         买鼠药偶得
         半月前,鼠们入屋,糟蹋家里一应物品,深恶痛绝。
         先后买了两次用毒鼠药毒之,均未果。正烦恼之际,有好心人建议我到市场旁边专卖老鼠、蟑螂、苍蝇药的某残疾人流动摊点购买。买回后投放,约过了15个小时,几只大鼠便乖乖地跑到卫生间找水喝、喘粗气.......
                心得:1.  能在市场周边长期流动卖药,经得起日月的考验,这本身就是一张好明片。其药不假,药效显著。2.   其为残疾老人,相对来说是弱者,假使顾客买了假药,亦好找其论理。此点,也使其从良心上不卖假药。
作者: 不可阻挡    时间: 2012-5-29 23:21
家里进了老鼠,都是关起门来打死
作者: 黑泽铭    时间: 2012-5-29 23:24
老鼠越吃越上瘾,人倒是一吃就太
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-5-30 00:34
标题: 回 黑泽铭 的帖子
黑泽铭:老鼠越吃越上瘾,人倒是一吃就太 (2012-05-29 23:24)
你讲村话
作者: 绝世魔头    时间: 2012-5-30 00:45
你说的也不完全。我这也有个长期叫卖鼠药蟑螂药的。特别是中午的时候他就出来喊。卖鼠药蟑螂药。。。。。我特别讨厌。最可恨的是扮伤残人士出来棍。而且卖假药。
作者: 加加    时间: 2012-5-30 01:59
楼主啊。那个菜市我也去买了。我家狗狗 在两天家里乱完。
作者: 小俊子    时间: 2012-5-30 03:01
这年头鼠药假得能当饭吃了!

内容来自[手机版]
作者: 阿诗玛    时间: 2012-5-30 07:04
好像都不给卖老鼠药了
作者: 可乐芯    时间: 2012-5-30 07:51
多数是假滴!
作者: 华创    时间: 2012-5-30 09:27
现在老鼠已经是国家保护动物了,不给乱杀的,所以都不敢制真药了。
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-5-30 09:29
养猫吧   
作者: w.老表    时间: 2012-5-30 11:12
现在的老鼠都听懂人话咯
作者: 龙形    时间: 2012-5-30 16:24
不会吧,现在老鼠药又可以随意买到了?害我花几兜水买个弹弓回来狙击老鼠呢
作者: 军麟天下    时间: 2012-5-30 16:45
标题: 回 龙形 的帖子
龙形:不会吧,现在老鼠药又可以随意买到了?害我花几兜水买个弹弓回来狙击老鼠呢 (2012-05-30 16:24)
杀鸡焉用牛刀
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-30 17:16
引用UFO2614嘅签名--HI医NO....官似胎,妹官似胎,皱皱斗胎,度度官,度度胎,妹官派果斗胎........威佬官,那楼胎!

作者: 炎玫玫    时间: 2012-5-30 18:11
以前在大沙田的时候也挨过老鼠进家里,开始买了几贴粘鼠的回来,有效了两天
然后就没有效果哦,晚上偷偷看,才发现老鼠会跳过或者绕过老鼠贴。。。家里有小孩
又不敢用老鼠药,后来关紧门窗打老鼠,搞得家里乌烟瘴气,乱七八糟,可是还没用,
后来多多来到我们家,家里和楼道就没有老鼠的踪迹了~
         所以我的结论就是,家里老鼠来做客了就养只小狗,比什么都管用~
作者: 平派河    时间: 2012-5-30 19:59
早些年,毒鼠强就不给生产了。俺如今买的是慢性毒药,吃药后7——10天死。我以炒瘦肉、熟米饭、香油与毒药拌匀,夜晚首次投放1小碗,半夜起来发现已被吃光,又增投1小碗。结果,约15个小时,就搞掂鼠们
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-30 23:46
老鼠药?不是给老鼠治病用的吗?
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-30 23:48
标题: 回 中国和谐 的帖子
中国和谐:           早些年,毒鼠强就不给生产了。俺如今买的是慢性毒药,吃药后7——10天死。我以炒瘦肉、熟米饭、香油与毒药拌匀,夜晚首次投放1小碗,半夜起来发现已被吃光,又增投1小碗。结果,约15个小时,就搞掂鼠们 (2012-05-30 19:59)
楼主喂养老鼠的伙食真好
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-30 23:51
标题: 回 缘起缘灭 的帖子
缘起缘灭:引用UFO2614嘅签名--HI医NO....官似胎,妹官似胎,皱皱斗胎,度度官,度度胎,妹官派果斗胎........威佬官,那楼胎!
(2012-05-30 17:16)
标损的壮话。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-31 02:20
替UFO多谢你

作者: 绛雪    时间: 2012-5-31 17:44
四哥都是经典的!
作者: 平派河    时间: 2012-6-2 15:07
标题: 回 龙眼根大石板 的帖子
龙眼根大石板:楼主喂养老鼠的伙食真好 (2012-05-30 23:48)
没法子呢。那鼠们进屋后,咬坏的东西,价值远远超过了它的伙食费,还咬坏了我的好心情。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2