邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 手机对换,你有没有? [打印本页]

作者: 良点    时间: 2012-5-7 21:23
标题: 手机对换,你有没有?
      本人有一部华为U8650Sonic联通3G(WCDMA)手机闲置着,想对换华为C8650电信的3G(CDMA2000)手机,或者同等类型Andriod2.2系统以上的CDMA2000智能手机(上电信卡)。哪位有闲置不用或想换联通手机的可以考虑考虑。
      手机是上几个月存宽带送的,全新的,基本放着不用,可先看货。
      有兴趣的,可联系189-7718-5903 或Q我。

注:U8650已Root并刷官方新版系统。

作者: 良点    时间: 2012-5-7 21:30
标题: 或许你还可以这么想
你家里有电信宽带准备要续费的,你可以这么考虑,存宽带得手机,领一台电信的手机回来跟我这台联通的交换。存话费得手机再返的话费也是你的,一举多得,真的可以好好考虑。

现在电信推出好多款智能手机,都是存费用(宽带费或者电话费)得手机再返回话费。
作者: 小小    时间: 2012-5-7 21:54
能不能先试用?
作者: 良点    时间: 2012-5-7 22:28
标题: 回 小小 的帖子
小小: 能不能先试用?(2012-05-07 21:54)嬀/color]
忘了说,只限蒲庙交易。
你回来,我给你试用

作者: 阿诗玛    时间: 2012-5-7 22:41
有钱人啊 手机多到闲置在家去
100块钱我买下可以不

作者: 军麟天下    时间: 2012-5-7 22:42
我老婆给了我一台双卡双待的
作者: 小小    时间: 2012-5-7 22:59
标题: 回 良点 的帖子
良点:忘了说,只限蒲庙交易。
你回来,我给你试用
 (2012-05-07 22:28) 
挨忽悠了
作者: 鲤鱼    时间: 2012-5-7 22:59
  大哥大  换不
作者: 绛雪    时间: 2012-5-7 23:44
我的宽带8月份到期!
到时候我去预存一年宽带费
换一台手机回来和你交换使用!!
作者: 不可阻挡    时间: 2012-5-8 00:08
我出两百  
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-8 01:32
比缺3多出1蚊

作者: 可乐芯    时间: 2012-5-8 07:43
偶的手机不是智能机,估计lz不感兴趣
作者: 囵囵转    时间: 2012-5-8 07:48
电信的宣传广告^0^
作者: 某家小彩    时间: 2012-5-8 09:40
我发现我的8500落伍了~
我这里倒是有一个闲置的华为8500的机
电信的 反正每个月都是报销80多块话费
早就够本了
作者: w.老表    时间: 2012-5-8 10:50
木有机换,倒是想root俺的联想p70,搞好多次都刷不了
作者: 噢噢    时间: 2012-5-8 11:29
良点:你家里有电信宽带准备要续费的,你可以这么考虑,存宽带得手机,领一台电信的手机回来跟我这台联通的交换。存话费得手机再返的话费也是你的,一举多得,真的可以好好考虑。

现在电信推出好多款智能手机,都是存费用(宽带费或者电话费)得手机再返回话费。
(2012-05-07 21:30)
电信那款手机比较ok的?
作者: 花心虫虫    时间: 2012-5-8 12:27
早说就好了,我们家的宽带刚续费升级为光纤
作者: 良点    时间: 2012-5-8 13:00
标题: 回 噢噢 的帖子
噢噢:电信那款手机比较ok的? (2012-05-08 11:29) 
我一直想买的是三星的i579,你也可以考虑
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-8 14:26
I9100
作者: 蒲庙街    时间: 2012-5-8 14:54
华为c8812不错。。。^o^

内容来自[手机版]
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-5-8 20:19
良点:你家里有电信宽带准备要续费的,你可以这么考虑,存宽带得手机,领一台电信的手机回来跟我这台联通的交换。存话费得手机再返的话费也是你的,一举多得,真的可以好好考虑。

(2012-05-07 21:30)
良哥,你是不是帮电信打广告呀,连资费都出来了;我朋友这有台闲置的8500,他说你肯换么捏。
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-8 20:32
良哥,你的那几部手机上邕宁地带快吗?如果好用的话我可以考虑同你买。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2