邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 偶尔在网上发帖, 竟然找到同宿舍的的姐妹,奇了 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2012-5-3 18:31
标题: 偶尔在网上发帖, 竟然找到同宿舍的的姐妹,奇了
初中同宿舍的姐妹,毕业也有十多年了,毕业后,偶尔也见过三-五次,彼此友情还是比较真的, 也许因为我们那个年代,还没有手机, 电话也不经常见,毕业后,联系的机会是很少的。 那个年代的我们都比较害羞,偶尔碰到了, 还彼此觉得不好意思,互相看一眼或寒暄几句。虽然十多年过去了, 彼此还记得,当年我们在三中的路边草地上读书的情景,彼此还在互相思念。今天的我们, 总感觉自己混得比同班的同学差, 都觉自己有点不好意思。 但在一次偶然的发帖中, 悄悄的把自己的信息透漏出去了,也许是不经意的一瞬间,在短短的半个钟或一个钟, 竟然联系到了十几年前的同学,同窗的姐妹。当联系与被联系的那瞬间, 当你突然接到十几年前的妹妹给你的电话, 你会感到特别的兴奋!

我在此发贴, 还真想再找一找高中的同学:
  我的同桌,叫梁玉兰, 我们曾经在蒲庙二中读高中,是1997年入学读高一,高一的时候在 1997(2)班,后来读文科班1997(9)班,后来是1997(7),高考后,去三中复读一年, 再到桂林师范大学读法律专业。
2003年,我们还有联系过,  后来因为我去越南工作, 就中断了联系
如能联系上, 就最好了 我的 QQ 1483120630     13380306911
作者: 阿诗玛    时间: 2012-5-3 18:40
相信你的姐妹在邕宁地带见到你的帖后会重逢的
作者: 军麟天下    时间: 2012-5-3 18:51
我也发帖找下我的初恋女友看看
作者: 东东    时间: 2012-5-3 19:40
我们高中有个叫梁桂兰的,不过是在三中读的
她初中也是在三中的
作者: 漂泊中    时间: 2012-5-3 19:49
是你初恋吧

内容来自[手机版]
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-5-3 19:53
2楼想要的照片全在我这里   
作者: 君子兰    时间: 2012-5-3 19:59
我初中的同学我现在一个也没联系上
作者: 华创    时间: 2012-5-3 20:01
可以在这里找一夜情吗
作者: 利利    时间: 2012-5-3 22:14
其实就是怀念曾经的纯真年代
作者: 蒲公英    时间: 2012-5-3 22:23
俱往矣,相见不如不见。
作者: 沙漠之雪    时间: 2012-5-3 23:04
有缘自然来相会/
作者: 果冻    时间: 2012-5-4 00:13
以前的同桌的你。。如今变得很陌生。。
作者: 牛迪    时间: 2012-5-4 03:54
这个世界很小…
作者: 石广之星    时间: 2012-5-4 06:44
我也是三中的哦。楼猪是我学姐哦
作者: 小俊子    时间: 2012-5-4 08:21
楼主可以加入校园班级群查找的了!我就是通过这样找到了我那班级的QQ群的。

内容来自[手机版]
作者: 四海为家    时间: 2012-5-4 11:21
标题: 回 东东 的帖子
东东:我们高中有个叫梁桂兰的,不过是在三中读的
她初中也是在三中的 (2012-05-03 19:40)
梁桂兰 我有联系, 我要找的是蒲庙二中 高97届的 同学, 后来在桂林师范大学读法律专业的梁玉兰
作者: 四海为家    时间: 2012-5-4 11:42
标题: 回 小甜圈圈 的帖子
小甜圈圈:梁桂兰 我有联系, 我要赵的是二中 高97届的 同学, 后来在桂林师范大学读法律专业的梁玉兰 (2012-05-04 11:21)
同班,同宿舍的 还有 黎慧莹,张艳,梁叶勤,啊莲,小夏
作者: 四海为家    时间: 2012-5-4 11:44
标题: 回 小甜圈圈 的帖子
小甜圈圈:同班,同宿舍的 还有 黎慧莹,张艳,啊莲,小夏 (2012-05-04 11:42)
是蒲庙二中高97(9)班,后来是高97(7)的同学, 想知道,现在大家都过得怎么样
作者: 四海为家    时间: 2012-5-4 11:49
标题: 回 果冻 的帖子
果冻:以前的同桌的你。。如今变得很陌生。。 (2012-05-04 00:13)
应该不会陌生, 因为那年的我们,学习似乎都不是很好, 别人看我们,犹如是后娘养的一样, 所以当时我们很团结。 常常一起翻墙,到二中校外的那片石草地上跑步, 要走过一条臭水沟,很小心地从那个大水管上面走过。 我们都是很努力学习,但学习并不好的,同样处境的姐妹,今天大家过得还好吗?
作者: 715804124    时间: 2012-5-4 20:41
顶9楼..相见不如不见!!
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-4 23:43
我有时还能碰见到当年的同桌的你,只是不敢上前打招呼了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-5 04:06
玉兰啊?
我识一个喔
不过人哋冇系姓粱
姓马

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2