邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 希望朋友们支持我, 也许今天你买的一瓶酒,能成就我未来的一个梦想 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2012-4-24 15:42
标题: 希望朋友们支持我, 也许今天你买的一瓶酒,能成就我未来的一个梦想
我梦想, 也许有一天, 我能在南宁, 离自己家近的地方, 开一个红酒俱乐部, 咖啡俱乐部,英语俱乐部,认识很多朋友, 把爱好与兴趣结合在一起,每天能做自己喜欢的工作,能见到很多好朋友, 能以酒会友, 简单而快乐的生活.

希望朋友们支持我, 也许今天你买的一瓶酒,能成就我未来的一个梦想

本人出生在蒲庙的某个村庄,初中不能如愿,没进入重点高中,从初中毕业那天起, 就开始到社会锻炼, 脚踏着比自己还重的菜到集市里卖, 勤工俭学,到学校里卖水果, 后来勉强读了大专,在深圳利门红酒业有限公司工作。 我也不知道怎么表达, 想通过我的经历,证明我们的酒是真的原装进口,性价比高,口感不错, 可以通过支付宝支付  QQ 1483120630

作者: 四海为家    时间: 2012-4-24 15:45
可以通过支付宝支付,先看货后付款 QQ1483120630
作者: 蒲公英    时间: 2012-4-24 15:52
好酒,不过我喜欢我自己酿的葡萄酒
作者: 蒲公英    时间: 2012-4-24 15:53
多少钱一支呢?
作者: 东东    时间: 2012-4-24 16:03
看着名字有些熟
应该是三中的同学,和我是隔壁班的,住宿舍也是隔壁的
作者: 东东    时间: 2012-4-24 16:04
我不喝酒,帮你顶一下
作者: 四海为家    时间: 2012-4-24 16:12
价钱有便宜的, 有贵的,品名/型號     規格    單位        零售價   

2004年利門西拉紅葡萄酒 BIN9    750ml    支        488

2008年利門西拉紅葡萄酒 BIN27    750ml    支        268

2009年利門赤霞珠紅葡萄BIN14    750ml    支        228

2010年利門西拉紅葡萄酒 BIN826    750ml    支        248

2010年赤霞珠紅葡萄酒 BIN823    750ml    支        208

利門经典干红葡萄酒BIN803    750ml    支        88   

量大,另商议 QQ1483120630    13380306911

利门画册-印刷9  100.jpg (60 KB, 下载次数: 0)

利门画册-印刷9  100.jpg

作者: 四海为家    时间: 2012-4-24 16:19
标题: 回 东东 的帖子
东东:看着名字有些熟

(2012-04-24 16:03)
呵呵, 还真遇到老同学了.  让老同学见笑了
作者: 四海为家    时间: 2012-4-24 16:23

不过没关系了, 已经过着平静的日子, 一天复一天, 很久没有新鲜的事情, 更没有那种因为自己混得不够好而感到害羞, 今天遇到老同学, 还真有点感到不好意思
作者: 丽达    时间: 2012-4-24 16:26
是很有诚意,支持一下。我想身份证就不用公开了, 以免........  你懂的
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-4-24 16:31

你78年噶吖?
作者: 四海为家    时间: 2012-4-24 16:36
家穷啊 , 又是女孩子, 能读书已经很不错了, 虽然我一直因为自己比周围的同学大2-3岁,也一直有点自卑, 直到结婚后, 我老公比我大5岁, 我才不因为自己读书晚,而继续自卑
作者: 东东    时间: 2012-4-24 16:38
标题: 回 麥蚜螗 的帖子
麥蚜螗:你78年噶吖?    (2012-04-24 16:31)
没有,是80后的,不过我也有很多同学是78、79年的
作者: 东东    时间: 2012-4-24 16:43
标题: 回 小甜圈圈 的帖子
小甜圈圈:不过没关系了, 已经过着平静的日子, 一天复一天, 很久没有新鲜的事情, 更没有那种因为自己混得不够好而感到害羞, 今天遇到老同学, 还真有点感到不好意思 (2012-04-24 16:23)
加油!!!941班的同学
我是942班的,以前经常到你们宿舍去
作者: 四海为家    时间: 2012-4-24 16:50
麥蚜螗:你78年噶吖?    (2012-04-24 16:31)
那个年代, 因为家里穷, 因为兄弟姐妹多, 一个让着一个读书的, 能读书已经很不错了, 记得小学的时候, 没有一个学期,能在开学的时候,一次交完学费的,能读书已经很不错了.

我们村有很多女孩子读完小学都不能读书了的

我读学前班的时候, 就9块钱一个学期, 我父母都借了三年,才能凑够钱给我去上学, 所以我就比别人晚读了三年书.

那一年, 我和我表妹都是同一年出生的, 我表妹读高一,我读初一, 我表妹来我宿舍找我,说要找她表姐, 我同学都用异样的眼光看我,  我痛苦了很久. 一直不搭理我表妹 , 直到今天我们还不怎么互相搭理
作者: 君子兰    时间: 2012-4-24 17:12
老同学路过
作者: 漂泊中    时间: 2012-4-24 17:19
七八年?难道是第一届九三级的?校友

内容来自[手机版]
作者: 阿诗玛    时间: 2012-4-24 17:24
生意兴隆
作者: 君子兰    时间: 2012-4-24 17:28
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:七八年?难道是第一届九三级的?校友

内容来自[手机版] (2012-04-24 17:19)
她是你们94级的,可能是你们班的哦。
作者: 7恩恩    时间: 2012-4-24 17:35
梦想是自己去成就的.
楼主应该把自己公司的红酒图文并茂详细介绍,最好附加一些关于美容和养生方面的知识.
多去跑跑零售店,批发店,烟酒店,单位企业等等,比网上宣传更有前景...
作者: 炎玫玫    时间: 2012-4-24 18:45
我喜欢红酒。。。可是最近因为某些原因要戒酒了
作者: 不可阻挡    时间: 2012-4-24 18:50
不怎么喝的惯,去年发了一支,都不怎么会喝。
顶起来了
作者: ufo2614    时间: 2012-4-24 19:01
我怕饮上瘾去…冇咁多钱去买

内容来自[手机版]
作者: 海阔天空    时间: 2012-4-24 19:21
现在喜欢喝茶了,没有那么多rmb,所以不敢在喜欢喝酒了。
作者: pomelo    时间: 2012-4-24 19:37
加油!万事开头难!可惜我不喝酒
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-4-24 20:22
好久没见楼主发帖了,你那两闺女又长高了吧,有什么有趣的事告诉大家,一起同乐乐
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-4-24 20:23
红酒,我超喜欢 [s:500] [s:500] [s:500] [s:500]
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-4-24 20:30
小甜圈圈:那个年代, 因为家里穷, 因为兄弟姐妹多, 一个让着一个读书的, 能读书已经很不错了, 记得小学的时候, 没有一个学期,能在开学的时候,一次交完学费的,能读书已经很不错了.

我们村有很多女孩子读完小学都不能读书了的

....... (2012-04-24 16:50)
有这样的历史  了解
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-4-24 20:31
标题: 回 ufo2614 的帖子
ufo2614:我怕饮上瘾去…冇咁多钱去买

内容来自[手机版] (2012-04-24 19:01)
以后水店专劈红酒   
作者: 浪头    时间: 2012-4-24 20:44
我也不知道怎么说,听了太多的说是进口货,结果一查是国产的,现在说进口的,又有多少个人相信呢?我不是打击你,我只是说出了我的心里话,也恭祝你成功!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-4-25 02:58
应该去SKY发多D再系
作者: 四海为家    时间: 2012-4-25 09:46
标题: 回 龙眼根大石板 的帖子
龙眼根大石板:好久没见楼主发帖了,你那两闺女又长高了吧,有什么有趣的事告诉大家,一起同乐乐 (2012-04-24 20:22)
好啊, 心情好, 我会详细地描述我两个女儿的生活趣事跟大家分享, 谢谢你还惦记着我的女儿
作者: 四海为家    时间: 2012-4-25 11:19
麥蚜螗:以后水店专劈红酒    (2012-04-24 20:31)
谢谢支持, 水店也可以同时销售一些红酒啊, 比如比较低价位的酒
作者: 四海为家    时间: 2012-4-25 11:20
标题: 回 缘起缘灭 的帖子
缘起缘灭:应该去SKY发多D再系 (2012-04-25 02:58)
sky 时空网,不给发带有一点点广告性质的帖子的, 我尝试过,被删除了
作者: 四海为家    时间: 2012-4-25 11:24
标题: 回 浪头 的帖子
浪头:我也不知道怎么说,听了太多的说是进口货,结果一查是国产的,现在说进口的,又有多少个人相信呢?我不是打击你,我只是说出了我的心里话,也恭祝你成功! (2012-04-24 20:44)
没关系, 每个人都有每个人的想法, 世界上坏人很多, 好人也不少,人们生活水平提高了, 改善生活质量,朋友送礼,市场还是有需求的。 努力不一定有回报, 没努力肯定没有收获,一份耕耘,一分收获
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-4-25 19:36
小甜圈圈:谢谢支持, 水店也可以同时销售一些红酒啊, 比如比较低价位的酒 (2012-04-25 11:19)
我是回 UFO2614 的话的       他才是水店老板
作者: 军麟天下    时间: 2012-4-25 19:54
酒这东西我今天之前还是喝的,今天开始不喝了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-4-26 14:45
今日开始冇饮
过了今日又开始饮还哦

作者: 四海为家    时间: 2012-5-3 17:12
标题: 回 7恩恩 的帖子
7恩恩:梦想是自己去成就的.
楼主应该把自己公司的红酒图文并茂详细介绍,最好附加一些关于美容和养生方面的知识.
多去跑跑零售店,批发店,烟酒店,单位企业等等,比网上宣传更有前景... (2012-04-24 17:35)
有请了5-6个业务员,去跑市场, 效果甚微, 估计红酒啊,是要靠关系才能打开的啊, 这世道,没有关系,真是难以上青天啊 !
作者: 四海为家    时间: 2012-6-1 09:32
我们红酒已经涨价了, 以前把的价格作废了,因为删除不了,所以只能在这里宣布,利门红酒之前的价格作废,有需要的朋友,请联系我QQ

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2