邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求购单冷立柜式空调二台 [打印本页]

作者: hf12    时间: 2012-4-10 21:40
标题: 求购单冷立柜式空调二台
       2P或2P以上,价钱在2600左右,牌子不限,如是二手机,根据情况定价!谢谢
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-4-10 22:11
商店里大把有卖
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-4-10 23:26
2600左右能买到立柜式空调?那我也想买
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-4-11 02:27
杂牌嘅应该有
作者: 绛雪    时间: 2012-4-11 09:01
还不考虑二手哦!难哦!!
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-4-11 14:02
看来楼主报价不怎么符合行情吖
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-4-11 16:29
仪式
仪式

作者: hf12    时间: 2012-4-12 07:00
格力KF—72LW     3P         1679元。

格力KF—120LW                  2480元

这些都是新机价,但目前在店里这种机型较少,我是想寻找还有这机型的店家。不是报价不实际呀,知道的请告之
作者: 可能    时间: 2012-4-12 08:51
过几天我也要入手
作者: 水墨红颜    时间: 2012-4-12 09:04
去年买了2台格力的大一匹的单冷的,不是立柜式,还是找朋友拿的都要2000一台 贵死!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-4-22 13:48
标题: 回 水墨红颜 的帖子
水墨红颜:去年买了2台格力的大一匹的单冷的,不是立柜式,还是找朋友拿的都要2000一台 贵死!
(2012-04-12 09:04)
变频吗?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-4-29 00:57
空调 | 2000元 9成新 | 西乡塘 大学东路

联 系 人:李先生(个人)
联系电话:0771-3835465 (电话归属地:南宁   查看电话发帖记录) 短信咨询: 免费短信咨询 型号(KF-72LW/Y-GA(E5))
制冷量7200W
循环风量1100M3/H
晚上12点后请勿打扰
联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2