邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 伤心~~~~ [打印本页]

作者: 阿青    时间: 2008-1-31 21:52
标题: 伤心~~~~
       伤心哦~~~~~~~~~~一个同学聚会弄坏了一部手机~~~亏死我 了
作者: laiba    时间: 2008-2-1 00:27
不亏不亏,旧的不去,新的不来。换部新的,就当犒劳自己一年的幸苦吧 [s:404]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-1 02:40
[s:432] 阿青,又有新手机用了……
作者: 开心    时间: 2008-2-1 08:21
[s:404]  [s:404]  [s:404] 就我没钱换手机
作者: 开心    时间: 2008-2-1 08:22
楼主能换上新手机,好让人羡慕 [s:432]
作者: 开心    时间: 2008-2-1 08:25
我的都散了N次了 就是不见它坏 [s:386]
作者: 阿青    时间: 2008-2-1 08:55
           一年换四部手机我看年来高兴得起来嘛?????????痛苦哦 [s:409]  [s:409]  [s:409]  [s:409]
作者: 墨铭智    时间: 2008-2-1 09:16
高价回收二手机,以旧换新。
找我!
作者: 小白    时间: 2008-2-1 09:54
能有得用就不错了....
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-1 10:01
[s:404] 什么时候也给我换部啊  浪浪
作者: 红苹果    时间: 2008-2-1 13:15
引用第2楼迎风飞舞于2008-02-01 02:40发表的  :
[s:432] 阿青,又有新手机用了……

作者: 自由女神    时间: 2008-2-2 00:59
旧的不去,新的不来 [s:432]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-2-3 01:53

作者: 小白    时间: 2008-2-3 03:59
引用第11楼自由女神于2008-02-02 00:59发表的  :
旧的不去,新的不来 [s:432]
你以为是换女朋友啊??
作者: 孙悟空    时间: 2008-2-3 16:37
喝得,,,,,,的后果,,,,,,真够 重,,,,,,,,,,,,,,,,,, [s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:397]  [s:397]  [s:397]
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-3 17:51
         要是不手机怎么弄都不坏,那人家卖手机的不就得饿死街头啊!知足吧,至少你用过了,给人家也留条活路吧
作者: 老科    时间: 2008-2-5 16:30
LZ换女朋友这样快就好拉
作者: 萝卜    时间: 2008-2-13 14:33
呵呵你当时一定是在做什么事情了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2