邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我的2007年终盘点 [打印本页]

作者: pomelo    时间: 2008-1-22 19:10
标题: 我的2007年终盘点
      今天才写这个帖子,算是农历的年终盘点吧  
      一年过去了,我是否也该对过去的一年做一个盘点?也许,这样会让我在新的旅途中能够走的更好一些。
    2007年里我有过苦恼,有快乐,有痛苦,有满足,有遗憾……

工作, 学习。8月换了一次工作,差强人意。新工作没有带来激情,在工作上也就没什么突破及成绩,与预期目标有不小差距。学习落下了, 与其说是受买房与装修的影响,不如说是美丽的借口,实际上我可以做得更好些。
    生活。生活的改变是较大的,包括生活的方式与心态。周末不再经常出去爬山,由06年的月月梧桐变成了月月回家----买房与装修使我五一十一及数个周末在深圳与家之间来回奔波,为两广的交通事业做出了很大的贡献,最频繁的是40天内回了4次家,周五晚坐夜车回家,周日晚坐夜车去深圳,拖着十个小时的车程折腾办事情或上班,身体与精神的疲乏,及经济的压力大大改变了我的生活方式,闲时出去玩的次数少了,去图书馆的频率及打球的次数多了起来,生活变得简单了。
    感情。这是最失败的。前两年就答应过老爸年末不再一个人回家,但今年很不幸又成了说谎的坏小孩。希望08年能做个诚实的好孩子。
    07年经历较多事情,在接触这些新事物中也付出了代价,但也使我学会了理性思考,学会了等待与忍耐。07年是忙碌的一年,亦是遗憾的一年。最大的收货是有了自己的房子,最大的失望是独自霸占了房子,最郁闷的是房子装修留下了太多的遗憾。在此提醒准备装修的朋友们,一定要熟悉装修知识,要有详细的规划,特别是水电走暗线的,考虑要长远些,监管施工人员很重要。
    08年的希望:找一个合适的人结婚。定下事业发展的方向。
    08年是奥运年,努力拼搏,超越自我,实现梦想。同一个世界,同一个梦想,祝福YYDD的朋友们都能实现梦想,拥有美满幸福的生活。
作者: 红苹果    时间: 2008-1-22 19:23

作者: 红苹果    时间: 2008-1-22 19:23
加油
为了未来加油
作者: 红苹果    时间: 2008-1-22 19:24
我在后面默默支持你
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-22 19:24
40天内回了4次家?家里有你舍不得的人咯
作者: 红苹果    时间: 2008-1-22 19:34
引用第4楼迎风飞舞于2008-01-22 19:24发表的  :
40天内回了4次家?家里有你舍不得的人咯
也许吧
谁那么幸福啊
作者: 自由女神    时间: 2008-1-22 19:42
40天内回了4次家,周五晚坐夜车回家,周日晚坐夜车去深圳     可真厉害哦
作者: 红苹果    时间: 2008-1-22 19:45

应该是说牛B
作者: 萝卜    时间: 2008-1-22 19:48
工作要如此吧!呵呵
作者: 良点    时间: 2008-1-22 19:51
我的2007年终盘点只写了不到一半就停住了.....
我根基不足,没有华丽的文采支撑我再写下去......
我已经成功的向乘客取得每日“真经”,我要好好计划每个明日首要完成的六件事情。

pomelo ,请容许我来你这里取经!期待你的佳作。

作者: 活着每一天    时间: 2008-1-22 21:04
为了生活.加油....
作者: 自由女神    时间: 2008-1-22 21:32
为了生活,我们四处奔波
作者: 红苹果    时间: 2008-1-22 22:00

作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-22 22:20
路过
作者: 绛雪    时间: 2008-1-23 00:24
总结很可悲   我禄禄无为了一年  有目标没方向  有方向没动力 ~ 唯一值得开心的是 我还完了负债  今年继续努力  过上美好的生活!
作者: 小白    时间: 2008-1-23 04:54
钱.啊.请你砸我吧...我不怕你砸的...
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-23 08:46
引用第15楼小白于2008-01-23 04:54发表的  :
钱.啊.请你砸我吧...我不怕你砸的...
那还是砸我好了。。。。。。。。
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-23 09:35
看来我也要好好为自己.........  呵呵 
作者: 梁氏    时间: 2008-1-23 13:02
作者: laiba    时间: 2008-1-23 13:23
碌碌无为的一年,08去看奥运 [s:409]
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-23 15:10
好哦 一起去看
作者: pomelo    时间: 2008-1-23 18:59
to红苹果:谢谢你的鼓励,一起加油吧
to飞舞:舍不得老爸,呵呵
to女神:你也可以的
to萝卜:算是吧,为老板忙碌也是工作,为自己奔波也是工作
toAliang:胡乱涂鸦,让你失望了
to妖妖:今年目标明确,方向准确,动力十足,祝福你
to all:08加油,一定可以实现自己的梦想
作者: laiba    时间: 2008-1-23 23:09
引用第20楼南巴妹YY于2008-01-23 15:10发表的  :
好哦 一起去看
好啊,北京太远,香港很近,可以看马术比赛,呵呵
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-24 11:54
可我很想去北京哦  可惜没人同行,看看马术比赛 [s:403]
作者: 孙悟空    时间: 2008-1-24 14:55

作者: 南堂海儿    时间: 2008-1-24 23:49
活着就应该这样.....为了生活麻
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-1-28 16:58
....
活着就是要向“钱”看.
谁敢说他不爱钱的?
作者: 萝卜    时间: 2008-2-13 15:33
唉!没办法啊!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2