邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 被(老大)折服.... [打印本页]

作者: 小白    时间: 2008-1-7 03:28
标题: 被(老大)折服....
时间;今天   天气:晚上很黑,不知道.  心情;震撼

来论坛有一个月零几天了.很多版块都还没了解,不过今天...
心情很好,不过也带着感伤,也可以说是内疚吧.理由吗?就是无知的麻烦繁忙的老大.发了六个帖子[s:429]竟都没成功.因为不会去问人家,人家把我耍了.谁叫咱笨,又没知识....我也不想.本来就笨啊.不能怪人把你当猴耍...

不过不怕.因为还是老大.是老大的耐心帮忙.呵呵.终于我的处男作品[激情放纵.震撼SCOOTER(1--6)]面世了.
过程可算得比我的作品还震撼.也不想再多说什么了.有谁不知道咱老大阿良的好捏?是不是?不过是我肯定没老大的好耐性.才懒得理你呢.先万分感谢老大阿良.谢谢.老大真佩服你.竟然有这么的耐心.来帮一个好像是PP的的我.....

我的决心:向您好好学习.支持YNDD.相信YNDD在您的带领下也会越来越辉煌.///

敬礼
作者: 小白    时间: 2008-1-7 03:30
我的心情我知道....   谢谢老大
作者: laiba    时间: 2008-1-7 03:38
说这么多,赶紧打酒割肉去啊~~~~~~~     
作者: 小白    时间: 2008-1-7 04:04
引用第2楼laiba于2008-01-07 03:38发表的  :
说这么多,赶紧打酒割肉去啊~~~~~~~     
好注意.....不懂老大有空叫他时候他有空没??
作者: laiba    时间: 2008-1-7 04:12
引用第3楼小白于2008-01-07 04:04发表的  :

好注意.....不懂老大有空叫他时候他有空没??
有肉吃有酒喝,你说有没空啊
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-7 08:42
向您好好学习.支持YNDD.相信YNDD在您的带领下也会越来越辉煌.///

我也是哦~~~~
作者: 良点    时间: 2008-1-7 11:04
有句话:帮助你,快乐我自己!
作者: 阿青    时间: 2008-1-7 11:35
大家一起乐呵呵 [s:394]  [s:394]
作者: 小白    时间: 2008-1-7 11:51
哈哈哈.要是都这么想就好了...
作者: 路人    时间: 2008-1-7 12:39
因为不会去问人家,人家把我耍了

小白是说吗??
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-7 12:41
谁把你耍了了,真的不想活了是吧
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-7 13:17
我来路过的……
作者: 红苹果    时间: 2008-1-7 21:57
我也来路过
作者: 小白    时间: 2008-1-8 03:50
没事的啦,都是我自己笨的啦...
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-8 03:51
谁都知道的啦   
作者: 小白    时间: 2008-1-8 03:54
看来大家都这么一致认为哦...
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-8 03:58
所以你反省反省吧
作者: 小白    时间: 2008-1-8 04:03
我会的,我会努力学习,我要做最笨的,,,,
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-8 04:10
不要做最懒的就行
作者: 麻辣精灵    时间: 2008-1-8 04:16

作者: 自由女神    时间: 2008-1-8 04:55
良哥,相信YNDD在您的带领下会越来越辉煌的. [s:404]
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-8 09:01
女神我支持你哦
作者: 小白    时间: 2008-1-8 16:34
什么叫英明>看我们老大就可以咯...

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2