邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 重游蒲津公园 [打印本页]

作者: 小雨    时间: 2012-3-10 22:03
标题: 重游蒲津公园
今天周六,上蒲津公园赏桃花的人群络绎不绝,即兴随着人流重游一趟吧。。。

作者: 铁马冰河    时间: 2012-3-10 22:08
赏心锐目!感谢分享!
作者: 四季悠然    时间: 2012-3-10 22:22
邕宁地带,有你更精彩!
作者: zhb213800    时间: 2012-3-10 22:23
鸽子能吃吗
作者: 关键    时间: 2012-3-10 22:53
猴子偷桃~~~
作者: 绛雪    时间: 2012-3-10 23:01
最后那个小猴子可爱哦~~~~
我好喜欢~
作者: 大芒果    时间: 2012-3-11 00:43
可怜的小侯,进不了笼。
作者: 平派河    时间: 2012-3-11 09:30
蒲津公园,1982年重建时进去过,以后就没进去过了。去年,听说政府斥资对公园进行改造升级,期待涅槃后,到里面瞄瞄。
作者: 龙形    时间: 2012-3-11 09:52
单反帮好威水
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-3-11 13:22
发现美!感谢分享!
作者: w.老表    时间: 2012-3-11 13:31
前两天上去儿猴子笼在装修呢,这段时俺了逛了几趟,呵呵

内容来自[手机版]
作者: 某家小彩    时间: 2012-3-11 20:07
现在的猴子放出来了?
作者: 石广之星    时间: 2012-3-11 23:35
好帖!我唯一能做的就是赏分!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-3-12 05:03
只马骝肯定冇嘢食  块面都獠齐哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2