邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区政务服务中心招收技术员 [打印本页]

作者: 深度tain    时间: 2012-3-6 14:56
标题: 邕宁区政务服务中心招收技术员
邕宁区政务服务中心为邕宁区人民政府办公室内设机构,主要职责是:协调指导城区办证大厅行政审批和政务服务中心管理工作;负责城区政务公开、城区政府及政府办公室信息公开工作,推进、指导、协调、监督和考核全城区政务公开和信息公开工作;负责政务内网、自治区政务专网和广西政府信息公开统一平台日常监控、维护及邕宁政务信息网、广西政府信息公开统一平台本级政府的政府信息的公开发布等。
现我政务中心拟招聘一名技术人员,年龄:28岁以下,学历:大专以上,专业:计算机、电子商务、财务或中文系等专业,能吃苦耐劳有实干精神,有一、二年工作经验和持有C类驾驶证者优先考虑。工作待遇面谈,有意者请报名,报名时请带个人简历、身份证和学历证书原件及复印件,有C类驾驶证的请带驾驶证原件及复印件。报名地点:南宁市邕宁区仙葫大道彩虹路3号(邕宁区环保局二楼),报名及预约电话:0771—4790722,13878606098。

公开招聘,绝无内定!!!
符合条件者均可直接到我中心报名。
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-3-6 15:20
又招?        
作者: 心灵呼唤    时间: 2012-3-6 15:43
报名 报名
作者: 四季悠然    时间: 2012-3-6 16:15
哎呀呀~本人已超龄
作者: 亚水    时间: 2012-3-6 18:16
价格多少文一个月
作者: 炎玫玫    时间: 2012-3-6 21:37
合适我弟弟哦~
作者: 新新仔    时间: 2012-3-6 22:20
干嘛不上正常渠道招聘呢?
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-3-7 03:09
又发???????????

咁耐盟招得啊~~~~肯定人工低(待遇面议)、福利X(能吃苦耐劳)、==冇人做
作者: 奋斗的青春    时间: 2012-3-7 18:44
我全都符合了哦
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-3-12 04:33
咁你盟去啊
作者: 貓喵    时间: 2012-3-15 02:38
0.0
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-3-15 07:57
去喂
要乜资料返来讲声
作者: 无悔    时间: 2012-5-8 10:40
标题: 回 麥蚜螗 的帖子
麥蚜螗:又招?         (2012-03-06 15:20)
有戏吗?
作者: 利利    时间: 2012-5-8 11:42
不好说
作者: 查无此人    时间: 2012-7-23 13:57
不是全日制是电子商务专业接受吗?三年的C牌。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-5 15:18
冇了哦

作者: 金手指    时间: 2012-10-5 18:46
这也信得过?应是内定的,=

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2