邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 像火一样 [打印本页]

作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2008-1-1 22:57
标题: 像火一样
         昨晚,是200的最后一个晚上,我参加了网友组织的:辞旧岁,篝火活动.
         活动是在附近的一个小村的一片空地上,晚9点刚到那里,先前去的人员已经把火点了起来,熊熊的大火在燃烧着,靠近火堆都觉得很热,火很旺,网友们还在加大根的木头,让火更大起来,我们围在火堆旁边打打牌,聊天啊,P酒啊,都在尽情享受2007最后的几个钟头,火很大,不时有火红的火焰向上窜,还有 一堆堆的火星,晚11点,大家就开始围在火堆旁边,手牵着手,边围着火堆跳起了舞,又搞了点小节目,然后大家齐心协力得在空地上用蜡烛摆成2008的大大的图案,大家就排着队3次穿越那个2008的图案,好开心.
          看着那熊熊的大火,那么地鲜艳,那么的火热,让我们每个人脸上都热呼呼地.或许我们应该都对生活充满火一样的热情,2008是新的一年,在2008我们会迎来在我们自己家举办的奥运会,在2008,我们中国人将会开始登上月球,探索月球.
          12点将要来到,随着烟花在夜空的绚丽绽放,我们迎来了2008.
          2008真的就来到了,2008我们会更好.
作者: 红苹果    时间: 2008-1-1 23:14
路过
走过
来支持一下
作者: laiba    时间: 2008-1-2 00:23
看你们的头像还以为是同一人,
祝俩位08年日子过的红红火火 [s:404]
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-2 14:07
看帖回帖是一种涵养
作者: 自由女神    时间: 2008-1-2 14:24
2008我们会更好 相信我们以后会一年比一年好 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 小白    时间: 2008-1-2 19:05
我不知道能不能火一把。。。
作者: 开心    时间: 2008-1-2 21:32
祝大家在新一年里赚多的................................钱............................... [s:389]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-3 03:52
我来祝福你的
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-3 15:50
2008年啊怎么那么快啊,我的钱还没有存到呢哈哈

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2