邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 【3月3日签到】旅途人生,你行走过几个城市? [打印本页]

作者: 陌生人    时间: 2012-3-3 00:15
标题: 【3月3日签到】旅途人生,你行走过几个城市?
     江湖事多,人在旅途。这么大,哪些地方留下足迹?
     君不知, 视野因为行走扩大,思维因为见闻开阔。出去走走,受益良多的。
     旅游,现代人生活方式之一。出差,对于城市白领而言不可避免。另一个城市看看,觉得新鲜的。
     注意吗,电视台、公交车、地铁。。。不管户内还是户外,旅游网站广告越来起来。说明“旅游”开始热起来
     言归正传,回到现实。
     亲,晒晒到过哪些城市吗?渴望哪些地方?旅游放松方式吗??

作者: 四季悠然    时间: 2012-3-3 00:54
呵呵~抢得了个沙发!

我呀~去过北京、广州。。。期待有机会游遍全中国
作者: 铁马冰河    时间: 2012-3-3 00:54
走马观花的大概有十几二十个吧!汗...

最想去:hongkong!

内容来自[手机版]
作者: 绝世魔头    时间: 2012-3-3 01:05
我去过新安。莫村。公曹。大唐,长唐。。。。。。。
作者: 军麟天下    时间: 2012-3-3 02:27
我最远去过南宁
作者: 海阔天空    时间: 2012-3-3 02:30
路过可不少,真正游玩的少得可怜哦。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-3-3 02:39
最远就到过广东哦
作者: 军麟天下    时间: 2012-3-3 09:20
有时间我也出去走走才行
作者: 倒霉熊    时间: 2012-3-3 09:23
广西的差不多了,广东的广州深圳东莞茂名湛江清远。还有湖北宜昌。木有了
作者: 东东    时间: 2012-3-3 09:34
最远的是广东佛山,广西的去过柳洲,其他的暂时木有了
作者: 那思文    时间: 2012-3-3 10:04
去过挺多的,应该去,喜欢去,最美丽的是九寨沟。
作者: 华创    时间: 2012-3-3 10:23
桂林夜景好,北海、东兴好游泳,厦门也不错可以靠近台湾,海鲜也多。
作者: 君子兰    时间: 2012-3-3 10:42
最远的去过云南的昆明、大理、丽江、香格里拉,广西的去过北海、玉林、平果。
作者: 不可阻挡    时间: 2012-3-3 11:14
我没有出过广西……
作者: 漂泊中    时间: 2012-3-3 11:30
去过的数不清了,呆过的(住三个月以上)省外广州,佛山,东莞,揭阳普宁,中山,南京,常州,无锡,昆山,上海,张家港,江阴,苏州,盐城,海安

内容来自[手机版]
作者: 漂泊中    时间: 2012-3-3 11:36
现在最想去是桂林,还有最北的黑龙江,去感受一下零下二十多度是什么样感觉,

内容来自[手机版]
作者: 草原牧歌    时间: 2012-3-3 11:59
这样说吧,从南往西往北往东说,广东的湛江,广西的北海,钦州,防城港,云南的西双,丽江等,内蒙古的满州里,黑龙江的黑河,同江,抚远,东三省,山东的青岛,国内内地的就不说了,太多。去过N多地方,最美还是我的广西
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-3-3 12:52
走过很多地方     可惜没能把它们都存空间里的相册
作者: 左右手    时间: 2012-3-3 13:12
漓江的水呀
常在我心里流
去那美丽的地方是我一生的祈望
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-3-3 16:49
我想去香港
作者: 小俊子    时间: 2012-3-3 17:18
我去个新马泰哦!新江。那马和泰安。
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-3-3 17:22
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:我去个新马泰哦!新江。那马和泰安。 (2012-03-03 17:18)
我在江西(镇)住了半年多~~~
作者: 关键    时间: 2012-3-3 17:30
广西的都不说了,特别是去过中国最“臭”的地方——江门,呵呵
作者: 龙形    时间: 2012-3-3 17:48
车~我还骑行去过中东呢——扶绥的,县内的还有小俊说的“新马泰(太)”一日游,还有天堂(九塘的),还有真正叫新加坡的——长塘镇……
作者: 牛迪    时间: 2012-3-3 18:33
邕宁都没走完!
作者: 山旮旯    时间: 2012-3-3 18:58
住在山旮旯,没机会出去

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-3-4 03:24
记得个年5部MOTO去大新...............................
作者: 落叶扫秋风    时间: 2012-3-4 09:57
广西有百色,北海,企沙,防城,武鸣,好像没了广东有四会,宝安,深圳,广州,珠江,佛山,东莞 我去的广东的地方比去广西的多~还去过海南两个地方,湖南祁东。好像没了
作者: 第二梦    时间: 2012-3-4 14:12
到过的好多 没有去逛 现在最想去的是内蒙古的草原 体验一下牧马放羊是什么样的感觉
作者: 炎玫玫    时间: 2012-3-4 14:48
目前最远的路过珠海,最近的游过蒲庙
作者: 绛雪    时间: 2012-3-4 19:21
最想去的是西藏拉萨!
广西省内的还有很多小县城没去过~
省内的周末游~
省外的等假期
作者: gaolao    时间: 2012-3-4 20:03
从最北往回数,沈阳,石家庄,临沂,枣庄,烟台,徐州,郑州,商丘,上海,随州,武汉,沅江,长沙,漳州,厦门,广州,湛江,海口,桂林,漓江,柳州,百色,贵港,北海。
呵呵,没想到走过的地方也不少哦。
作者: 平派河    时间: 2012-3-4 20:39
到过的省份:江西、江苏、浙江、福建、上海、湖南、海南、广东。
到过的城市
江西:南昌市。
湖南:长沙市、张家界市
浙江:杭州市
福建:厦门市、漳州市。
海南:海口市。
江苏:镇江市、南京市。
广东:东莞市、中山市、珠海市(含斗门区)、深圳市、佛山市(含南海区、顺德区)、广州市(含番禺区)、湛江市、阳江市、江门市、清远市、韶关市。
省内:钦州市、灵山县、合浦县、柳州市、桂林市、贵港市、梧州市、防城港市、东兴市、防城区。
作者: 阿诗玛    时间: 2012-3-4 21:40
可能也就10几个这样
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-3-7 02:46
你哋真幸福

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2