邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求缘? [打印本页]

作者: hf12    时间: 2012-2-26 18:13
标题: 求缘?
     求缘!也许你认为是广告吧
   前个学期,我们举办了一学期的免费英语同步班,感谢地带网的朋友支持。结果三年级至五年级共有60多学生参加了一学期的免费英语学习班,当时很多人不相信,但是一学期下来,我们不仅坚持了而且学生的联系电话也不留。后来因为各种原因,上个学期没能够办免费英语同步班。这个学期我们决定在三、四、五、六年级中,每个年级寻找一名免费学习同步英语的学生。也许师生之间也需要缘份吧,希望你能够享受这样的待遇!具体详情请电话联系崔老师,电话:18677184584    上课地点:邕宁区总工会前楼四楼教室(黄冈海卫教育),上课时间:从下周六开始到本学期结束。
作者: 绛雪    时间: 2012-2-26 19:12
免费的学习
需要什么条件!
作者: 军麟天下    时间: 2012-2-26 19:23
我年纪大了也可以学?
作者: 平派河    时间: 2012-2-26 20:02
机不可失,时不再来!免费学习同步英语,多好呀!
然,遗憾的是,我生不逢时,我儿子也生不逢时
好的学生需要优秀的老师点拨,优秀的老师亦离不开好的学生,所谓教学相长、相得益彰是也!
作者: 利利    时间: 2012-2-26 20:20
仔还小!
作者: 陌生人    时间: 2012-2-26 20:27
看了第一句,明显的广告!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-2-26 21:52
限制了年龄,咱没机会了
作者: 龙形    时间: 2012-2-26 22:40
别神马都“黄冈”好不好?阿叔看见了不敢进。
作者: prince    时间: 2012-2-26 23:14
作者: 炎玫玫    时间: 2012-2-27 00:03
我儿子5岁了,能去否?
作者: 海阔天空    时间: 2012-2-27 12:55
三月份来了,雷锋也渐渐多起来了!
作者: 二哥    时间: 2012-2-27 19:26
“教育别人,提高自己”。10年前我在宜州木棉巷发现一个退休老师在自家门面免费补导小学生绘画和书法他是这样对我说过这样一名句话。但他做的生意特别红火,从来不讲价的。随你给。他是给人家写书,刻字等生意。
作者: 关键    时间: 2012-2-27 19:38
你来到YNDD看来也求过缘吧?
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-27 19:46
3兜哦仲得去麽啊
作者: hf12    时间: 2012-2-27 23:11
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:免费的学习
需要什么条件! (2012-02-26 19:12)
        联系一下英语老师吧,谢谢关注!
作者: hf12    时间: 2012-2-27 23:13
标题: 回 海阔天空 的帖子
海阔天空:三月份来了,雷锋也渐渐多起来了! (2012-02-27 12:55)
   在邕宁地带中,真正的雷锋应该是你呀,八桂义工做得多么出色呀!
作者: 海阔天空    时间: 2012-2-28 12:08
标题: 回 hf12 的帖子
hf12:   在邕宁地带中,真正的雷锋应该是你呀,八桂义工做得多么出色呀! (2012-02-27 23:13)
不敢跟雷锋相提并论!那些东西不足挂齿,就当是做自己喜欢做的事,过自己快乐的生活罢了。
作者: 绛雪    时间: 2012-2-28 12:54
乐我所做~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2