邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 16岁的你,老了! [打印本页]

作者: 網事★隨風    时间: 2012-2-25 23:32
标题: 16岁的你,老了!

年轻时的你,是如此的美丽。
[mp3=1]http://www.shuimunianhua.com/%E4%B8%80%E7%94%9F%E6%9C%89%E4%BD%A0/%E4%B8%80%E7%94%9F%E6%9C%89%E4%BD%A0.mp3[/mp3]

这条桥,原名“邕宁邕江大桥”,始建于1996年9月,邕宁县改区后,于2005年9月改名为“蒲庙大桥”。
她见证了邕宁近十六载的风风雨雨,她曾是邕宁的标志性建筑,如今是与青秀区连接的交界。
这块牌,像个风烛残年的老妇人,双眼得了白内障,看都看不清;脸上满布皱纹与伤疤;牙齿掉得没剩下几颗;邋遢的脸已经好久没人为她清洗。她还仿佛在流泪。
由于处于交界,我本人不清楚现在她归于哪个区管辖,但不论属于哪个区给她养老,希望能够给她一些晚年的温暖。

办证的电话号码虽已被某某人或部门涂掉,但却留下了一块难看的污迹,没有清洗恢复原状。
这块白色的污迹,和黑色的广告字迹又有何区别呢?
哦,原来只是想清理未经许可私自发布的广告,并不是为了市容市貌的整洁。

何XX小姐,看得出,吴XX先生并不爱你。
他把你的名字写在这里,等于和晚上路过随意放水的醉汉的低等素质无异。
而你名字的高度、角度及面积,正好符合身高150cm-175cm男性醉汉不需经过大脑复杂计算就可以直接不偏不倚对着你的名字放射2分钟。
冷天喝啤酒的少,平均算起来1天1个醉汉路过;热天喝啤酒的多,平均1天5个醉汉路过。姑且冷热天一年之中各参半。
在中国的文化里面,名字有时候代表其人的脸面。
经计算,(365天÷2x1个+365天÷2×5个)×2分钟= 2190分钟,得知你每年将被1095个醉汉对着你的名字实施颜射共2190分钟之久。
请问,吴XX先生是否真的爱你?

下面的图,请自己看吧,不想再说些什么。

作者: 良点    时间: 2012-2-25 23:49
关注邕宁,关注我们身边之事。您辛苦了!
作者: 小俊子    时间: 2012-2-25 23:53
好像前几年不是刚刚修复过一次的吗?死哦现在都这么破烂不堪了!希望有关部门引起重视
作者: 小俊子    时间: 2012-2-26 00:00
看看这张是多么的漂亮啊!【转别人的】

作者: 陌生人    时间: 2012-2-26 00:01
是该引起重视的时候了!
作者: fbooo    时间: 2012-2-26 00:21

作者: 玥衫    时间: 2012-2-26 00:29
一天来来回回几乎跑四次,可怜的桥!
作者: 慕容雪    时间: 2012-2-26 00:33
这座桥承载了多少人的记忆?
作者: 平派河    时间: 2012-2-26 01:01
外表的沧桑,正是她年富力强、阅尽人间春色的写照!
这不是老,更不是残,而是成熟的标志!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-26 01:16
忆当年......
作者: w.老表    时间: 2012-2-26 07:51
关注中。。。。。。。。

内容来自[手机版]
作者: 军麟天下    时间: 2012-2-26 08:07
很严重
作者: 四季悠然    时间: 2012-2-26 08:27
邕宁地带,有你更精彩!
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-2-26 09:03
肯定是用的材料不行,怎么会这样~
作者: 小俊子    时间: 2012-2-26 09:43
记得当年刚上初中为这桥挨捐献了五块钱!那时刚准备动工建哦!凡有自行车的都挨捐!

内容来自[手机版]
作者: 不可阻挡    时间: 2012-2-26 09:51
当年这桥可是同类桥梁中跨度世界第一的
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-2-26 11:43
标题: 回 不可阻挡 的帖子
不可阻挡:当年这桥可是同类桥梁中跨度世界第一的 (2012-02-26 09:51)
隔两年就被四川的一座桥超过了
作者: 不可阻挡    时间: 2012-2-26 12:00
标题: 回 麥蚜螗 的帖子
麥蚜螗:隔两年就被四川的一座桥超过了 (2012-02-26 11:43)
做了两年世界第一也不错了
作者: 平派河    时间: 2012-2-26 13:42
某主席为大桥题词。“邕宁邕江大桥”6个字写得很漂亮的
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-2-26 14:11
16年的岁月~~这座桥陪着我成长。。。陪着我慢慢变老。。。
作者: 臭虫    时间: 2012-2-26 14:24
是够老的了, 该整整容了。
作者: 铁马冰河    时间: 2012-2-26 15:16
16岁的你对我们是多麽重要!谢谢分享!
作者: 蒲庙街    时间: 2012-2-26 15:43
作者: 关键    时间: 2012-2-26 16:24
当年准备建成的时候组队过去玩了一圈,变化真大,物是人非事事休
作者: 绛雪    时间: 2012-2-26 17:45
16年前
我还在读小学~.....
如今我都老了...
大桥也更加沧桑了~
作者: 东东    时间: 2012-2-26 20:12
歌很好听
作者: 石广之星    时间: 2012-2-26 23:24
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-2-27 09:21
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-2-27 16:03
标题: 回 中国和谐 的帖子
中国和谐:某主席为大桥题词。“邕宁邕江大桥”6个字写得很漂亮的 (2012-02-26 13:42)
人去楼空      剪彩那时的故事多哦
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-27 19:11
人冇系过了
字挨凿了哦

作者: 老科    时间: 2012-2-27 22:18
怀念老成
作者: 平派河    时间: 2012-2-27 23:11
想想当领导的也难呀。
空有一手好字也枉费,人一倒,字也有罪跟着变没了
当年,“法卡山,英雄山”不也是这样!那可是顶级人物写的呢!
作者: 纯咖啡    时间: 2012-2-29 00:49
图片和这音乐真是好悲哦~~~乱写什么爱不爱的人,一点素质都没有!哪写不好?!~~写这?!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-29 00:58
楼上D有冇教狗狗冇随地大小便吖
作者: 华创    时间: 2012-2-29 10:39
这个桥应该是91还是92年就开始动工了,95年我都走过了
作者: 平派河    时间: 2012-2-29 11:18
楼上的说法应该是正确的。
92年我还收到县里发来的募捐书。
作者: 邕森    时间: 2012-2-29 16:31
记得小时候桥还没有建时,过的是木吊桥。记忆很深刻。不会忘记!!
作者: 小朵朵    时间: 2012-2-29 22:03
时间过得好快。还记得小时候去现场看通车。08年大概暑假奥运会那个时候翻新加固过一回。
作者: 纯咖啡    时间: 2012-3-3 20:39

作者: 切咧馒头    时间: 2012-3-9 17:47
真的老了,通车时还小学..........
作者: nhnha    时间: 2012-6-15 13:36
这桥,管理缺失!严重缺失,大桥限制吨位的,但是什么吨位的车都可以走???相关的管理职能部门去哪儿了?出了事故谁来承担,政府是否考虑过、?
作者: 苏苏    时间: 2012-7-19 08:21
一直觉得那座桥很恐怖。。。每次走在上面  如果有大车经过  桥身都会抖三抖。。。
作者: 蒲公英    时间: 2012-7-20 19:58
应该炸了。。。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2