邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 四月蔷薇(送给今天木有收到花花滴女同胞们!) [打印本页]

作者: 玥衫    时间: 2012-2-14 20:46
标题: 四月蔷薇(送给今天木有收到花花滴女同胞们!)
[mp3=1]http://www.wfcf.com.cn/robbin/ccj.mp3[/mp3]

我的蔷薇儿是上一年四月开的,从野外把它带回家三年了,每次花开都艳艳地压满枝头,那股幽幽的清香令人陶醉。只可惜花期太短暂。送给今天没收到鲜花的女同胞们!

作者: 四季悠然    时间: 2012-2-14 20:57
(*^__^*) 我喜欢!感谢分享!
作者: 阿诗玛    时间: 2012-2-14 21:04
花好看 但花的味道难闻
作者: 炎玫玫    时间: 2012-2-14 21:04
我也喜欢~记得以前读小学的时候还经常见这种花~但是现在很难再见到了,楼主能否剪下一枝给我也插到花盆里,来年我就不用你送了
作者: 蓝之泪    时间: 2012-2-14 21:05
谢谢亲爱的楼主,,我收到花了终于
作者: 玥衫    时间: 2012-2-14 21:06
不是吧?难道花粉过敏?
作者: 玥衫    时间: 2012-2-14 21:06
标题: 回 四季悠然 的帖子
四季悠然:(*^__^*) 我喜欢!感谢分享! (2012-02-14 20:57) 
你开心我也高兴!(*^__^*)
作者: prince    时间: 2012-2-14 21:10
作者: 玥衫    时间: 2012-2-14 21:15
标题: 回 炎玫玫 的帖子
炎玫玫:             我也喜欢~记得以前读小学的时候还经常见这种花~但是现在很难再见到了,楼主能否剪下一枝给我也插到花盆里,来年我就不用你送了  (2012-02-14 21:04) 
我也是托人找了许久才弄到手滴,喜欢留个地址,我放你家门口。
作者: 玥衫    时间: 2012-2-14 21:17
标题: 回 prince 的帖子
prince:感觉像是珍珠玫,感谢分享。

内容来自[手机版]  (2012-02-14 21:10) 
如假包换的纯种野蔷薇,不过现在应该算是家花了。
作者: 花子    时间: 2012-2-14 21:32
还是挺漂亮的
作者: 倒霉熊    时间: 2012-2-14 22:24
原来这话叫“蔷薇”。嗯不错,好漂亮
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-2-14 22:28
还是你知道阿姐我的心 没人送花
作者: 不可阻挡    时间: 2012-2-14 23:54
一直叫这种花为“野玫瑰”
作者: 军麟天下    时间: 2012-2-15 00:27
我也木收到花
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-15 01:36
昨日步行街间花店最便
落来到新西洋旁边
最贵系红星路个间
作者: 草帽哥    时间: 2012-2-15 07:44
小时候我家后山经常可以看见这种花
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-2-15 09:37
以前见好多,现在很少见了~
作者: 忘了我是谁    时间: 2012-2-15 10:35
以前小时候村里有很多的 闻习惯了觉得花很香吖 可惜已经十几年没见过这个花了 让我怀念儿时了。。。
作者: 慕容雪    时间: 2012-2-15 12:10
小时候一直很纳闷......这么美丽的花儿怎么只是野花?现在才知道,生活不缺少美,而是缺少发现美的眼睛.
作者: 绛雪    时间: 2012-2-15 12:12
以前河边好多注意的野玫瑰!
好美的!
有粉色还有深紫色的!
还有粉白色的!
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-2-15 12:35
标题: 回 缘起缘灭 的帖子
缘起缘灭:昨日步行街间花店最便
落来到新西洋旁边
最贵系红星路个间 (2012-02-15 01:36)
间间你都过去买沃?       送俾甘多妹崽?
作者: 陌生人    时间: 2012-2-15 13:46
这不是野玫瑰嘛?!

内容来自[手机版]
作者: 龙形    时间: 2012-2-15 18:18
正宗蔷薇,郊外大把。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-2-16 09:03
我一直以为是野玫瑰!
楼主这首歌很好听。。。我很喜欢
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-16 13:46
标题: 回 麥蚜螗 的帖子
麥蚜螗:间间你都过去买沃?       送俾甘多妹崽? (2012-02-15 12:35)
诶呀 识就得哦嗫
作者: 伴读书童    时间: 2014-4-18 00:03
好花,进来学习学习。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2