邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 吹落一季的梦,我依然是我....... [打印本页]

作者: 刘圩浪子李    时间: 2007-5-22 03:18
标题: 吹落一季的梦,我依然是我.......
   心里很麻木,也有盲目,凉风吹着,我已没有了温度,心正在忙碌,城墙垮了,大树倒了,我已失去了保护.

躺在床上,我不禁黯然神伤----谁知道我这个表面坚强,勇敢,活泼的男孩背后,感情竟是那么脆弱.你有你的前途,我有我的未来,纵然,我付出了太多的感情,却无权要你背负感情的十字架,我试着要忘记你,但你的影子仍然那么清晰地呈现在我的眼前.
      风起的日子,日落的时候,我在这边等待;风息的时候,日出的地方,你是否在眺望?每当我想你的时候,总是只能无声地抽泣;每当你想起我,是否也能遥寄一份微笑?"一个人是孤单,两个人是辜负."每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会相逢,有些感情只能藏在心底,太阳还在忙碌地升落,秒钟没有逃离的念头----日子还在继续,坐在安静的角落,不要用眼泪麻醉的心痛,该为这一切找个解脱,不再为难自己,在寂寞的角落里学会遗忘.
没有结局的故事总是令人的伤感的,没有续完的情缘总是令人留恋的,但是在不该有收获的季节怎能结出甜熟的果实呢?纵然是个没有写完的故事, 但多年以来依然我无怨无悔,只为心中那支残曲,只为多年前的一帘幽梦.

艰难的路程永远有风雨,能否有永远不悔的心情.又能否永远是真诚的豪迈?其实,天地会公正地对待我们,只希望成长的记忆里有风有雨,有也真诚的自己,沉淀在记忆里,转移在不同的境界里,只希望在成长中,将泪水凝成一种真情永远放在心头,不管岁月塑造怎样一个你我,希望那些美丽纯洁的故事片永远温馨.在以后漫长的岁月里,我愿将现实的反映,情感的发泄,心灵的呢喃,借着黑字点点,充实白纸的空虚,记下黛绿色的片断.

吹落一季的梦,我依然是我.......   
                                                                                                     祝我好运!!!!

作者: 良点    时间: 2007-5-24 07:57
[s:2]  [s:2]
作者: 可爱毛毛    时间: 2007-5-25 10:13
有点伤感,不过写得很好
作者: 无处不在    时间: 2007-5-26 01:57
[s:404]
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-6-18 01:05
原创的东西一定要顶的.喜欢原创,因为那是一种自我的真实.
作者: 路人    时间: 2007-7-5 11:46
[s:404] 你应该可以出本小说了~~~跟郭敬明有得拼咯。
作者: 老科    时间: 2007-8-9 04:39
不错不错
作者: 摩登koala    时间: 2007-8-9 11:42
引用第4楼沙漠之雪于2007-06-18 01:05发表的  :
原创的东西一定要顶的.喜欢原创,因为那是一种自我的真实.
我的都是原创野
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 16:45
引用第2楼可爱毛毛于2007-05-25 10:13发表的  :
有点伤感,不过写得很好

作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 16:04
快乐就好!!!!!!!!
作者: 小白    时间: 2007-12-26 03:33
支持....

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2