邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 新年,主动也顺便宣传一下我们的红酒 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2012-1-31 17:31
标题: 新年,主动也顺便宣传一下我们的红酒
我在深圳市利门红酒业有限公司上班, 平时大多时间在办公室里上班, 偶尔也跑点业务, 得到一些额外的提成。

今年过年, 放了12天假, 我在假期之间, 跑到了以前读大学的那个城市-广西柳州, 那里有很多好客的同学, 还有老师, 我都带了很多澳洲红酒回去, 顺便送送一些礼, 宣传 宣传我们的利门红酒。 我送给我们的大学老师六款红酒,因为老师为师几十年, 现在桃李满天下, 有很多做老板的学生, 当然也有做酒的同学, 老师很热情地帮我推广。 老师请来了很多当老板的学生,朋友,一起品尝我们的红酒。 酒香不怕巷子深,还有老师的热心帮助,我们的红酒得到了极力宣传。

虽然我也不是很会品酒, 平时也接触到了不少酒文化,也懂点皮毛。 老师说, 我们的酒, 大众化的那款, 也比那 美国的一棵树葡萄酒口感还好很多。 过年期间, 也接到好几个电话, 说有品尝了我们好几款红酒, 说我们的红酒口感不错, 要做代理, 还详细咨询了一些关于我们红酒的细节。 新的一年开始了, 我满怀信心地上班,我满怀信心去发发招聘信息, 招商信息。

有需要红酒的朋友, 请联系我, 我们的红酒绝对是澳洲原装进口的, 口感很好

我的联系方式: 13380306911  /  0755-25544939

QQ:1483120630
作者: 军麟天下    时间: 2012-1-31 17:34
贵不????
作者: 草帽哥    时间: 2012-1-31 17:49
喝不起啊
作者: 陌生人    时间: 2012-1-31 18:13
价钱怎么样?喝得起的话,我也来试试
作者: 铁马冰河    时间: 2012-1-31 18:35
什么价位的?

内容来自[手机版]
作者: 不可阻挡    时间: 2012-1-31 19:22
说实在的,喝不惯。
作者: 关键    时间: 2012-1-31 22:10
我还是边吃葡萄边喝啤酒吧
作者: 绛雪    时间: 2012-1-31 22:11
我想知道价格如何?
而且就算价格合适
运费如何?
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-1 06:03
招工仔么
作者: prince    时间: 2012-2-1 09:10
作者: pomelo    时间: 2012-2-1 11:16
跳槽了呀,红酒美容哦,女孩子喝了粉红粉红的
作者: 四海为家    时间: 2012-2-1 15:31
标题: 回 prince 的帖子
prince:红色的酒,岂不是调有色素的?

内容来自[手机版] (2012-02-01 09:10)
酒的红色均来自葡萄皮中的红色素,是100%葡萄原料,经过压榨,酝酿,橡木桶储存,再到装瓶,从澳洲南部运到深圳的
作者: 四海为家    时间: 2012-2-1 15:44
标题: 回 陌生人 的帖子
陌生人:价钱怎么样?喝得起的话,我也来试试 (2012-01-31 18:13)
我们公司在澳洲有自己的葡萄酒庄,深圳是中国的总代理, 口感质量都不错, 我们公司是以招代理商为主,

報價表
     品名/型號                     規格    单位    批發/團購價     市場價
2004年利門西拉紅葡萄酒 BIN9    750ml    支    270.00    488.00
2008年利門西拉紅葡萄酒 BIN27    750ml    支    160.00    268.00
2009年利門赤霞珠紅葡萄酒 BIN14    750ml    支    135.00    228.00
2010年利門西拉紅葡萄酒 BIN826    750ml    支    145.00       248.00
2010年赤霞珠紅葡萄酒 BIN823    750ml    支    120.00        208.00
利門经典干红葡萄酒  BIN803           750ml    支    58.00       88.00
作者: 四海为家    时间: 2012-2-1 15:46
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:我想知道价格如何?
而且就算价格合适
运费如何? (2012-01-31 22:11)
运费,大约80元一箱,一箱有12支, 是门到门的
作者: 四海为家    时间: 2012-2-1 15:49
标题: 回 铁马冰河 的帖子
铁马冰河:什么价位的?

内容来自[手机版] (2012-01-31 18:35)
批发价,一箱 12支 起订, 单价 有58  到270 每支, 深圳价, 到邕宁, 大约每支多加 20元的运费
作者: 四海为家    时间: 2012-2-1 15:51
标题: 回 小甜圈圈 的帖子
小甜圈圈:运费,大约80元一箱,一箱有12支, 是门到门的 (2012-02-01 15:46)
价钱,批发价,一箱起订,深圳价,每支 58  至 270  不等
作者: 绛雪    时间: 2012-2-1 15:54
贵了点~
上次朋友结婚喝的那红酒
口感不错
原价298
据说他们内部员工批发价60元一支
一箱6支
标准规格~
作者: 四海为家    时间: 2012-2-1 16:48
我们那款大众化的 BIN 803 批发价不贵啊, 是 58元一支的, 是澳洲原装进口的 ,750毫升标准规格,不过是深圳价,单支邮费大约20元左右
作者: 四海为家    时间: 2012-2-1 16:59
标题: 回 不可阻挡 的帖子
不可阻挡:说实在的,喝不惯。 (2012-01-31 19:22)
喝红酒, 要看、闻、摇、品,让红酒充满口腔 , 千万不要象喝啤酒一样,一喝直喝到喉咙里面去。  要慢慢去品尝,体会葡萄酒里面的故事
作者: 四海为家    时间: 2012-2-1 17:04
标题: 回 pomelo 的帖子
pomelo:跳槽了呀,红酒美容哦,女孩子喝了粉红粉红的 (2012-02-01 11:16)
没有跳槽啊, 还是做翻译兼人事,小公司, 大大小小的事,打杂的吧
作者: prince    时间: 2012-2-1 17:36
作者: 绛雪    时间: 2012-2-1 18:18

哥~
别抠字眼喂~~~
作者: 绛雪    时间: 2012-2-1 18:20
标题: 回 小甜圈圈 的帖子
小甜圈圈:我们那款大众化的 BIN 803 批发价不贵啊, 是 58元一支的, 是澳洲原装进口的 ,750毫升标准规格,不过是深圳价,单支邮费大约20元左右

(2012-02-01 16:48)
价格是不错~
就是很难知道口感!
作者: prince    时间: 2012-2-2 00:48
作者: 四海为家    时间: 2012-2-3 13:57
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:价格是不错~
就是很难知道口感! (2012-02-01 18:20)
本老板,移民澳洲多年,我在这家公司已经5年多了, 老板平时都特别讲究,比如我们公司的地毯,一向都很干净, 每个星期,要清洁两次,公司里的大多用品也很讲究, 大半是从澳洲快递过来的。
日常的文件, 往往都是改了又改, 每个文件, 不经过10次,8次 的更改,是不会通过的。 老板对员工的衣着,打扮,都要求很严格,要求统一服装,等等。。。。。。。

我们的红酒,款式虽然不多, 但每一款都是老板精心挑选,多次品尝,让比较知名的品酒师,品评,才得以上市的。
根据上一年的销售,客户回访,评价, 都很不错。 我相信,以老板的为人,品味, 我相信我们的酒是很不错的
作者: prince    时间: 2012-2-4 10:58
作者: 安想    时间: 2012-2-12 22:51
喝京岛米酒,醉了也不用抠喉
老人都这样说的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2