邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 迎接08 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-28 19:03
标题: 迎接08
http://www.ahhanyuan.net/yinyue.mp3

2007  12  2 8     19:01      
        07年将无奈地要走了,与邕宁地带度过了7个月零10天,确切的说论坛没开通时就与它同在了。一起目睹邕宁地带这大半年的成长,一起感受那些让人快乐的、回味的、难忘的、遗憾的、心痛的、徘徊的、失落的故事,带给我或多或少的感触。感谢各位坛友一直以来对我的支持,你们永远是南巴妹yy的朋友,邕宁地带永远是你们我们温暖的家。
  让07带走我们所有的忧伤、遗憾与不快乐,挣脱那些似是而非的纠缠,忽略那些铭刻在心的伤痛,放下那些无法抹去的牵挂,让08给我们更多的笑声欢乐和好运!坚信,2008年,会更成熟、更快乐、更幸福。路,永远在前方……
    放慢年末即将远去的脚步,一起期待2008年每一个心愿都能实现

作者: 良点    时间: 2007-12-28 19:15
邕宁地带,有你更精彩! [s:444]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-28 19:15
会的,我一定会以自己最好的状态迎接2008的
作者: 老科    时间: 2007-12-28 19:33
展望2008,我们过得更好
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-28 19:37

作者: 红苹果    时间: 2007-12-28 19:38
拿在这里认识那么多朋友,很高兴.希望2008年邕宁地带更加精彩

作者: 雪蓝    时间: 2007-12-28 19:39
我们相信,无论时间怎样流逝,世界怎么变迁,邕宁地带的明天会越来越美好!
作者: 南巴妹老公仔    时间: 2007-12-28 19:41
老婆仔講得好..展望2008.....呵呵 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-28 19:41
同心协力 [s:460]
作者: 南巴妹老公仔    时间: 2007-12-28 19:53
引用第8楼南巴妹YY于2007-12-28 19:41发表的  :
同心协力 [s:460]
老婆仔共同勞力打造我們的2008...呵呵
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-28 19:56
[s:446] 同心协力搞好  邕宁地带  最好是搞进  吉尼斯世界纪录 [s:404]
作者: 明日    时间: 2007-12-28 20:22
带走了悲伤 ,带走了烦闷 ,2008悄悄地临近了 .
  带来了幸福,  带来了快乐!还带来了我对你 最真挚的祝福 !!
作者: 南巴妹老公仔    时间: 2007-12-28 20:25
[s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 小白    时间: 2007-12-28 20:27
老了一岁....
作者: 阿青    时间: 2007-12-28 20:27
08年要恨狠的赚它一笔。   
作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 22:35
希望2008年的我还可以有2007年的心情~
作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 23:25
[s:442]  [s:442]  [s:442] 我要发烂扎哦!!!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-28 23:30
发8发8  我们一 发发发   [s:440]
作者: laiba    时间: 2007-12-28 23:35
引用第16楼小妖深深于2007-12-28 22:35发表的  :
希望2008年的我还可以有2007年的心情~
坛主,我们都支持你,相信08大家一起努力会更上一层楼的
作者: 爱情战士    时间: 2007-12-29 00:09
祝福
邕宁地带的2008.
越来越精彩```````````````````   
作者: 自由女神    时间: 2007-12-29 04:05
2008 我们一起发 (财)[s:404]
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-29 18:05
2008吉祥数字,我的工资什么时候才能达到这个数啊,农民们,努力吧
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-8 09:41
引用第22楼沉默郎君于2007-12-29 18:05发表的  :
  2008吉祥数字,我的工资什么时候才能达到这个数啊,农民们,努力吧

我的也是啊~~~
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-8 13:45
08年的我要怎么过阿???

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2