邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 成长的伤 教我学会隐忍和浅笑 [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 00:23
标题: 成长的伤 教我学会隐忍和浅笑
           20号聚会  本来我是不打算去的  后来总有人说 我不去 他(她)也不去  这样的话  我想了想 作为一个管理员  去见见新人也好啊   
      然后就去了  我打算11点这样回家休息的   因为那段时间加班累了  21号开始还要连续上6天全天   我想跟每个人都打过招呼就回家了   
      后来因为开玩笑  用吸管 喝兔子喝了同一杯酒    谁知道被一个很信任的朋友知道了  他说我不应该这样  他说如果对我不了解  会以为我是很轻浮的女人  我和他辩论了一个晚上  觉得心里很受伤  即使他是为我好  也不应该这样说我啊!!想想 好象我是真的错了  那我错了改过来就好了  
      但是被自己信任的朋友这样说 怎么也是很难过
      心情啊~不知道为什么 总是这样  
      我和飞舞去见她小姨回来的时候 我还清醒的 我记得我看了时间  9点56分  我准备打算回家  谁知道头晕  不知道为什么就吐了  
      想到自己老是这样丢脸  心里很是郁闷   真的
      不怪我朋友这样说我  我以后是需要改过了 这样对自己不好  
      一击即中 和我说:2次跟你喝酒 你都吐了
      黑哦 ~我怎么就这样呢?
      友女也说我  要低调做人   
      可我总是学不来  我心里受伤了 我需要冷静我的情绪 以后我要学会隐藏自己
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-28 00:25
沙发,我的
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-28 00:29
说句心里话,你醉的那是我们都很担心的,不过我真的希望你们多写开心……
作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 00:35
我要低调~~~ [s:446]
作者: 7恩恩    时间: 2007-12-28 00:44
引用第2楼迎风飞舞于2007-12-28 00:29发表的  :
说句心里话,你醉的那是我们都很担心的,不过我真的希望你们多写开心……

作者: 7恩恩    时间: 2007-12-28 00:45
[s:446] 成长的伤让我学会世故和保留
作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 00:51
做人要学会隐忍  开心也不可以大笑  别人会看不惯我们开心的嘴脸 ~~所以浅笑就可以了  太开心的人生 别人会嫉妒的~~连上帝也不会宽恕我们~~
作者: 7恩恩    时间: 2007-12-28 01:03

其实我是以笑示苦```也苏会宽恕我的``
作者: 小白    时间: 2007-12-28 01:38
引用第6楼小妖深深于2007-12-28 00:51发表的  :
做人要学会隐忍  开心也不可以大笑  别人会看不惯我们开心的嘴脸 ~~所以浅笑就可以了  太开心的人生 别人会嫉妒的~~连上帝也不会宽恕我们~~
支持...
作者: 小白    时间: 2007-12-28 01:41
为什么开心都会被嫉妒,,,,朋友是这样的吗???
作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 01:58
我们的敌人随时潜伏在我们的身边,否则我们怎么会被出卖呢?
作者: helen    时间: 2007-12-28 09:32
有时候,很多事情我们都要一笑而过! [s:442]
作者: 明日    时间: 2007-12-28 09:51
妖姐太小气了吧
作者: 墨铭智    时间: 2007-12-28 13:45
路过......
笑一笑十年少!!!
笑看人生!!!
开心过每一天!!!
作者: 冷到裤底    时间: 2007-12-28 14:12
下次你快咩的时候叫上我,我去帮你做保镖!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-28 15:48
被人“唱”我已不是第一次,就算被人家误会我还是沉默,因为我相信有一天别人会知道事实的真相,学会做好自己的本分就好

人言可畏啊

还是送你那句话:低调做人,高调做事!

作者: 如嫣    时间: 2007-12-28 16:17
大姐啊`都说了N的平方次了,要是喝酒不够喝一定叫上我。哎``````
作者: 颜莹    时间: 2007-12-28 18:59
开心了就可以开怀地大笑 .伤心了就尽情地哭.
作者: 红苹果    时间: 2007-12-28 19:33
妖妖;不要想那么多了.不管做什么;你觉得开心就好了.不是有这样的一句话吗??走自己的路,让别人说去吧.不过以后喝的时候注意哦
那晚真的让我们好担心
哈哈
[s:449]
作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 22:39
[s:386]  [s:386] 我好难过
作者: 泡泡    时间: 2007-12-28 22:41
别哭.别哭.给颗粒糖你阿 [s:446]
作者: laiba    时间: 2007-12-28 23:21
坛主这点小事不值得伤心哦。拿别人的酒杯,喝自己的酒,让他醋去吧
下次你也要喝我的酒哦 [s:389]
作者: 老科    时间: 2007-12-29 00:04
为什么自己做的事,需要别人评判对与错呢
作者: 自由女神    时间: 2007-12-29 04:12
引用第17楼颜莹于2007-12-28 18:59发表的  :
开心了就可以开怀地大笑 .伤心了就尽情地哭.

作者: 萝卜    时间: 2007-12-29 07:48
引用第6楼小妖深深于2007-12-28 00:51发表的  :
做人要学会隐忍  开心也不可以大笑  别人会看不惯我们开心的嘴脸 ~~所以浅笑就可以了  太开心的人生 别人会嫉妒的~~连上帝也不会宽恕我们~~[/quote][s:446]
谁说看不惯你开心的嘴脸啊!
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-3 15:56
哈哈~~小白该打哦
作者: 绛雪    时间: 2008-1-3 23:05
[s:442]  [s:442]  [s:442] 萝卜你看不惯哦~~还有嫉妒我开心的人!
作者: 琪琪    时间: 2008-1-3 23:08
其实做为一个女孩子,没有必要太好胜的,就像上次你跟我说,她们都抽烟熏你,你也跟着来,这样也是不好的,自己是怎么样的就是怎么样,没有必要因为别人而改变自己.做自己,其实是最好的!
作者: 绛雪    时间: 2008-1-3 23:26
[s:446]  [s:446] 原因很简单啊!我太在乎别人了~
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-1-3 23:26
阿门,宽恕他们吧!
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-4 08:20
我又来看看你,心情好多了吧嘻嘻

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2