邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 【12月27日签到】继续讨论年终聚会,你选择元旦前还是春节前举行? [打印本页]

作者: 良点    时间: 2011-12-27 06:02
标题: 【12月27日签到】继续讨论年终聚会,你选择元旦前还是春节前举行?
年尾了,新老朋友会个面,吃个饭,沟通与交流是必须的,这种想法你有木有?有就来说说吧
1、愿意在元旦前举行的请举手 (春节前后事情太多,忙,所以可以定在元旦或元旦前几天)
2、愿意在春节前举行的请举手  (春节前,外出人员与他乡的朋友都回来过年,估计会更热闹,可以考虑在元月16日小年夜聚会吃年夜饭)
大家选择一下,说说你的情况。请认真回答跟帖就送50元!无聊回帖的扣除赠分。

按照惯例,参会意愿不足10人的,聚会自动取消。
作者: 良点    时间: 2011-12-27 06:05
虽然春节前都会很忙,但我还是想在年二十三(16日)小年夜聚聚,所以我自己选2
作者: 良点    时间: 2011-12-27 06:09
不屑于参加聚会的,也可以说说你的理由,一样可以领50元
作者: 四季悠然    时间: 2011-12-27 07:52
我同意年终聚会,两个时间我都可以参加
作者: 军麟天下    时间: 2011-12-27 08:00
同意,,,,,,,
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-12-27 08:03
春节前后事情太多选1,实在不行2也可以
作者: 可乐芯    时间: 2011-12-27 08:10
无所谓什么时间,有心就到
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-12-27 08:18
有时间就去~ 平时不一定有时间。
20号放假就天天有了~
作者: 空叽呢哇    时间: 2011-12-27 08:49
[s:404] 我选2,而且,现在离元旦也不远了,匆忙了点,很多朋友估计一下没调得班呢`~没什么特殊情况我一定到场
作者: 某家小彩    时间: 2011-12-27 09:31
我在想,为啥新年的在外面的就不能用另外一种形式参加聚会?
每年都是在家的搞,啥时候轮到俺们这些在外滴银有一个特殊的,不一样的聚会咧?
作者: 不可阻挡    时间: 2011-12-27 10:01
在他乡的也可以组织人员聚会啊,有人组织有人响应就行。
我也不知道元旦啊小年夜啊的有没有时间,如果没有意外的话我选择小年夜再聚
作者: 啊喻    时间: 2011-12-27 10:11
随便吧
我想啥时候我都会有空`
作者: 某家小彩    时间: 2011-12-27 10:29
我的意思是说~那啥的,其实有些人喜欢K歌,有些喜欢聊天
老大咋就不搞个YY来玩下咧?
我每天都在上面嚎几句~
作者: 孤松    时间: 2011-12-27 11:07
我选择第二项,呵呵
作者: 不可阻挡    时间: 2011-12-27 11:47
标题: 回 某家小彩 的帖子
某家小彩: 我的意思是说~那啥的,其实有些人喜欢K歌,有些喜欢聊天
老大咋就不搞个YY来玩下咧?
我每天都在上面嚎几句~ (2011-12-27 10:29)
搞个YY?语音?
作者: 铁马冰河    时间: 2011-12-27 11:52
支持聚会!现在离元旦没多久了,再发起活动。时间有些紧迫,我想还是在春节前搞,准备的时间会更充分些。让更多人知道了,再参加聚会。那不是更热闹吗?呵呵。。。

内容来自[手机版]
作者: 阿诗玛    时间: 2011-12-27 12:03
时间你们定
作者: 龙形    时间: 2011-12-27 12:13
我选2,因为现在离元旦太近了,有的措手不及。
作者: 东东    时间: 2011-12-27 12:24
两个都没问题,只要没有什么临时情况
不过我关心的是,聚会后有人送回家吗?

作者: 山旮旯    时间: 2011-12-27 12:35
标题: 回 东东 的帖子
东东:两个都没问题,只要没有什么临时情况
(2011-12-27 12:24)
我想,这个报名会很踊跃。

ps:我不想参加聚会,人太多,我会害羞。
作者: 看猪的小孩    时间: 2011-12-27 12:45
[s:404] [s:404]
柳州不是有几个,我们出去找地方刷火锅
作者: 不可阻挡    时间: 2011-12-27 13:09
标题: 回 东东 的帖子
东东:两个都没问题,只要没有什么临时情况
(2011-12-27 12:24)
这个……
如果我老婆不介意的话我愿意送你回去
作者: 阿林    时间: 2011-12-27 14:37
选2吧,过年气氛浓些。
作者: 军麟天下    时间: 2011-12-27 16:03
看时间而定
作者: ufo2614    时间: 2011-12-27 16:55
选择后者…年前可能较合适

内容来自[手机版]
作者: 漂泊中    时间: 2011-12-27 17:04
我就不参加了,这段时间挺忙的,比春运还忙,春节前后一个半月都在忙

内容来自[手机版]
作者: w.老表    时间: 2011-12-27 17:45
看看是不是自己上班,待定。我赞成第二项!

内容来自[手机版]
作者: 娃娃虫    时间: 2011-12-27 20:06
哪个时间聚会   

我都没意见
作者: 绛雪    时间: 2011-12-27 22:33
年尾了,新老朋友会个面,吃个饭,沟通与交流是必须的,这种想法你有木有?有就来说说吧  Rr) 5 [

为什么我回帖会被删除?
难道只能2选1?
其他的不可以说?
那为什么叫我们说说呢?
作者: 良点    时间: 2011-12-27 22:46
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:年尾了,新老朋友会个面,吃个饭,沟通与交流是必须的,这种想法你有木有?有就来说说吧  Rr) 5 [

为什么我回帖会被删除?
难道只能2选1?
其他的不可以说?
....... (2011-12-27 22:33)
你有哪个回帖被删除了?
本帖所指的“无聊”即是回帖讨论与聚会无关的灌水话题!
谁说只能2选1?
我不是说了吗?不屑于参加聚会的,也可以来说说情况,照样送分!
你怎么老是没看清帖!?

作者: 石广之星    时间: 2011-12-27 23:18
当然是选2啦,元旦好多人都还没回乡呢
作者: 花子    时间: 2011-12-27 23:39
7、8号到年前我会去吴圩玩一段时间,如果是在那段时间举行的,我也参加

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2