邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 老人们,不要为了一些小便宜扎堆出来坐公车 [打印本页]

作者: 小篱    时间: 2011-12-26 11:37
标题: 老人们,不要为了一些小便宜扎堆出来坐公车
     上周某日,我有事坐703去办事,在彩虹桥头上的车,妈呀,满满一车,全是老人呀,我都要从后门才挤得上了。上去,一问,原来他们参加什么活动,有什么东西领,所以一传十,十传百,搞得一群五、六、七、八十老头老太太,不顾冬日寒冷,不顾年老体弱,不顾车厢拥挤,踏上领几个鸡蛋、一包面条的征程。看,一个老太太的背都弯成虾样了还站在车厢了,一个老太太背着小孙子居然还不怕苦不怕累的模样。。。真是无语中。一个急转弯,一个刹车,年轻人都站不稳,老头老太们就在那摇晃,多辛苦呀!!再说,万一不小心,一摔下来,骨折了,可不是闹着玩的呀,大妈大爷们、可要想想呀!!要是家里有老人,也参加这些活动,还是劝劝他们吧。真的,别为了这些黾头小利,去参加这些活动了。万一摔伤了,那医药费比这个都还多呢。
作者: 空叽呢哇    时间: 2011-12-26 11:41
那不是~~老人都这样了,根本没想过自己的身体不如年轻人,硬凑热闹~ 估计他们还觉得自己年轻呢~
作者: 陌生人    时间: 2011-12-26 12:02
他们也觉得好玩,所以也是凑热闹

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2011-12-26 12:15
常见老人们成群结队的走过蒲庙大桥
作者: 军麟天下    时间: 2011-12-26 12:51
哎.公车最好不能超载
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-12-26 13:44
步行最安全,又得到锻炼。。。
作者: w.老表    时间: 2011-12-26 14:28
不要白不要都是这种心态,老人家更是如此想的。

内容来自[手机版]
作者: 东东    时间: 2011-12-26 14:50
都是那帮骗老人的人惹的
作者: 苏菲    时间: 2011-12-26 16:35
我每回搭703去蒲庙看到的都是满车的老人多多,703都快成了老弱孕专线了
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-12-26 16:52
楼上也是老弱孕之一吧?
作者: 不可阻挡    时间: 2011-12-26 19:51
碰上这种情况,你有座的话你怎么办?
作者: 漂泊中    时间: 2011-12-26 21:44
有什么办法呢。退下来了,土地也没了,孙子也大了,不用带了,趁早上还能睁开眼趁热闹出来溜达溜达,理解万岁,
作者: 阿诗玛    时间: 2011-12-26 23:30
免费的谁都喜欢
作者: 小俊子    时间: 2011-12-27 00:34
它们有老年证什么的坐车又不用钱!
作者: 孤松    时间: 2011-12-27 11:12
他们也无聊啊,所以一起去凑热闹喽
作者: 看猪的小孩    时间: 2011-12-27 12:52
。。。老人坐公车现在不是我们主动让位置了,是老人主动叫我们让位置,连声谢谢都没有。。不让还被唠叨,哎

上次703上来个走路都不稳的老人,车上人不是很多,他上车就坐一个站而已,车子还没到站就站起来走,把司机吓的在车里吼老人,你说要是摔一下弄出什么人家司机有责任承担?

作者: 晚星    时间: 2011-12-27 18:56
老人也怕寂寞,也有自己的生活圈子,等咱老了也就明白了。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-12-28 12:25
“万一不小心,一摔下来,骨折了”这种情况,公交公司不是要赔偿的吗?
但毕竟痛是自己的。
作者: 牛迪    时间: 2011-12-28 13:25
支持楼主!
作者: 凌波力    时间: 2011-12-28 15:15
他们有老年证免费乘车,坐701比坐703合算
作者: 华创    时间: 2011-12-28 15:22
那些老人就喜欢贪小便宜,被人骗了都不懂,唉!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-12-29 14:16
o(︶︿︶)o 唉
冇讲哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2