邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 不宜水洗,怎么办? [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2011-12-26 08:35
标题: 不宜水洗,怎么办?
       昨天,趁圣诞节折扣之机,到百货大楼买了一件上衣,因为是处理,也比较合意,就买了,没有注意看。回家以后,就拆啊剪啊,又试穿,再仔细看,才发现问题:不宜水洗!这下眼大了。一是麻烦,平常都是水洗的,干洗去哪里洗啊,一件多少钱?二是如果水洗,有什么后果?三是还可以退吗?
作者: 四季悠然    时间: 2011-12-26 08:49
一、不宜水洗,这说明原料遇水会缩水、变形,只能干洗。
二、蒲庙也有不少干洗店,只是不知哪家做得好些。
三、还可以退吗?这个问题基本很难,因为楼主买的就是处理商品,通常处理商品是不予退换的。不过 要是楼主有时间还是可以去问一下。
作者: 华创    时间: 2011-12-26 08:53
非质量问题肯定退不了,不用浪费车费了。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-12-26 09:10
干洗也是可以的,衣服的价格是以成分来定价格的,具体不详。毛毯的是这样收取:5斤左右的30元,5——10斤的35元,10——15斤的是40元,如此类推。
作者: 娃娃虫    时间: 2011-12-26 09:26
不能水洗  

那干脆不洗
作者: w.老表    时间: 2011-12-26 11:06
体委大门口处好似有家干洗店。

内容来自[手机版]
作者: 良点    时间: 2011-12-26 11:15
4楼说的很对!
作者: 空叽呢哇    时间: 2011-12-26 11:32
退是肯定退不了,很有可能性的就是可以换件同等价位的衣服。可以到那咨询下。
作者: 花心虫虫    时间: 2011-12-26 12:10
TNND,我在体委哪里干洗

回来了我的羽绒服上一股很大的洗衣粉味

据说干洗店都是用水洗的,我宁愿自己洗哦

大不了洗坏了再买过
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-12-26 13:59
我觉得不洗最好
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-12-26 17:38
衣服的价格是以衣服长短来定价格的,我经常去洗。
作者: 军麟天下    时间: 2011-12-26 18:27
干洗吧,昨天拿一套西装去干洗要14块钱,而且还是四天才能洗出来,
作者: 不可阻挡    时间: 2011-12-26 19:59
洗什么,穿过了有太阳的时候就拿出去晒一晒就OK了
作者: 玥衫    时间: 2011-12-26 20:54
政府后门,有线电视收费处旁边有一家干洗店。
作者: 漂泊中    时间: 2011-12-26 21:49
冬装也不用常洗了,一个月干洗一次都得了
作者: 绝世魔头    时间: 2011-12-26 23:01
我也有几套不宜水洗的。都不敢穿。现在很多干洗店都说是用干洗液来洗。但都是骗人的。
退应该是退不了啦。因为是折扣的。那你就少穿几次咯。过年过节或者生日的时候你再穿吧
作者: 阿诗玛    时间: 2011-12-26 23:30
干洗咯 怕什么 洗坏了有人陪
作者: 小俊子    时间: 2011-12-27 00:30
怕什么!水洗坏了再买过!
作者: 可乐芯    时间: 2011-12-27 08:08
照样水洗怕啥?
呢子我都水洗过,只要浸泡时间不要太长,洗净后马上脱水晾干,小心熨烫,一切OK
有一点也要强调一下,这类衣服经常水洗真的会走样,只能偶尔为之。
作者: 绛雪    时间: 2011-12-27 21:59
水洗咯!
坏了买过!!
干洗店大多数是骗人的!
作者: 牛迪    时间: 2011-12-28 13:25
事情解决了没有?
作者: prince    时间: 2011-12-28 22:40
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-12-29 14:19
好耐冇去干洗哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2