邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 急寻邕宁的老同学"李荫军(1991年)南卅林场太安分场 [打印本页]

作者: 黄才基    时间: 2011-11-14 21:01
标题: 急寻邕宁的老同学"李荫军(1991年)南卅林场太安分场
<DIV id=read_tpc mb10?>急寻邕宁的老同学"李荫军",男,约43岁,88年电大总校无线电班的.人约1.6米黒肤色结实.联系13407744025.qq1569706779,qq群电大总校88级无线电班 1991年地址是:邕宁南卅林场太安分场
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-14 21:50
又来?
作者: 花子    时间: 2011-11-14 21:51
88级?
不认识
作者: 漂泊中    时间: 2011-11-15 00:06
干嘛找他?你旧情人阿?

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 唐兜儿    时间: 2011-11-15 16:01
这里应该没人懂的啦,找那么多次都没消息。
作者: prince    时间: 2011-11-16 00:07
作者: 君子兰    时间: 2011-11-16 23:05
我认识个朋友是在南卅林场,我帮你问问看。
作者: 黄才基    时间: 2011-11-17 00:21
标题: 回 6楼(xiu_1688) 的帖子
好了先谢谢你
作者: 黄才基    时间: 2011-11-17 00:24
标题: 回 6楼(xiu_1688) 的帖子
同乡的王冰(女)也是同届电大自动化班91年毕业的
作者: 君子兰    时间: 2011-11-17 09:08
标题: 回 7楼(黄才基) 的帖子
我朋友说那里确实有这个"李荫军",不过我朋友现在在外地工作了,很少回去且没有李荫军的电话号码,要不你去南州林场找找。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-17 14:30
南州林场
去凤亭个边沃
作者: 黄才基    时间: 2011-11-17 20:08
标题: 回 9楼(xiu_1688) 的帖子
谢谢1688朋友,空时我去找.如有消息联系我qq1569706779
作者: 黄才基    时间: 2011-11-26 19:41
标题: Re:回 6楼(xiu_1688) 的帖子
引用第7楼黄才基于2011-11-17 00:21发表的 回 6楼(xiu_1688) 的帖子 :
好了先谢谢你

_找到李荫军同学了:138771xxx75
感谢xiu-1688,感谢邕宁各位美女帅哥
作者: 君子兰    时间: 2011-12-24 12:41
呵呵,是我朋友回去告诉他你的联系方式的。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2