邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 周日 相约长塘甜瓜节 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2011-11-4 08:14
标题: 周日 相约长塘甜瓜节
11月6日,青秀区第三届“甜蜜之约,快乐之旅”甜瓜美食文化旅游节将在长塘镇加踏坡举行。

长塘是有名的瓜果之乡,最近几年引进的甜瓜更是脆甜爽口。甜瓜节当天,你可以走进甜瓜大棚里,瞧上哪个甜瓜,就可亲手采摘。除了甜瓜还可以摘玉米、野菜、木瓜等,把新鲜美味的果蔬全都带回家。除此之外,现场还设有长塘美食一条街,包罗长塘镇的各种传统地道小吃,如生滚牛骨汤、油炸蓝刀鱼、纯手工自制的鱼丸、鱼生片拌生榨米粉、南瓜糍粑等等!同时,你还可以亲自动手磨米浆、包糍粑,欣赏古法蒸煮米酒等。

在第三届甜瓜美食文化旅游节开幕式上,观众除可以看到长塘芭蕉香火龙、斗竹马等非物质文化遗产的表演外,还有麒麟舞、青蛙舞、含犁头、山歌对唱等充满神秘色彩的民俗表演,足以让你大饱眼福。

这个周日,以甜瓜的名义,向长塘镇加踏坡进发吧!

贴一张去年在长塘镇加踏坡村口拍的PP
作者: 那思文    时间: 2011-11-4 08:21
路怎么走,一直向长塘吗?还是有指路牌?
作者: 四季悠然    时间: 2011-11-4 08:38
标题: 回 1楼(那思文) 的帖子
蒲庙往长塘镇方向约16公里到加踏坡,有时间的话不妨体验一下乡村游。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-11-4 08:58
刚好是周日!我要参加!还有谁同伴?
作者: 皮毛    时间: 2011-11-4 09:01
看看我去年拍的,哈哈
http://www.yndd.cn/read.php?tid=11455

作者: 东东    时间: 2011-11-4 09:03
脚没好,不能去[s:13]
作者: 良点    时间: 2011-11-4 09:07
标题: 回 1楼(那思文) 的帖子
地点:长塘定西村加踏坡,蒲庙至长塘方向15公里左右,一路过去会有路标(节日标志牌)提示。 
就在路右边。
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-4 09:28
我已经打算去了
作者: 唐兜儿    时间: 2011-11-4 09:35
做什么车去呀?在哪里坐?具体路线如何?想带小朋友去哦
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-4 09:46
标题: 回 8楼(唐兜儿) 的帖子
摩托车
作者: 阿诗玛    时间: 2011-11-4 10:26
真想去  吃瓜
作者: 不可阻挡    时间: 2011-11-4 11:57
可以去搞一下喔
作者: 归零    时间: 2011-11-4 13:01
谁去 谁去?组织一下为
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-4 13:03
标题: 回 12楼(归零) 的帖子
我去
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-11-4 13:12
标题: 回 8楼(唐兜儿) 的帖子
在人民医院门口有车去
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-4 13:42
14楼开车去
作者: 小俊子    时间: 2011-11-4 14:37
我也去!有谁出来组织一下喂!统计人数了我们一起出发!听说那边也有个游泳的好地方,想顺便过去看看!
作者: prince    时间: 2011-11-4 15:15
作者: 唐兜儿    时间: 2011-11-4 15:25
标题: 回 14楼(绿草茵茵) 的帖子
以为你有车一起去哦
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-11-4 17:15
标题: 回 18楼(唐兜儿) 的帖子
我没空,明天回老家过节
作者: po1985    时间: 2011-11-4 17:16
我也是只有单车一辆,15公里估计1小时搞定了
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-11-4 17:19
我也去。。。电驴去
作者: 浪头    时间: 2011-11-4 20:57
标题: 回 3楼(至尊玫瑰) 的帖子
玫瑰我也去
作者: 浪头    时间: 2011-11-4 21:00
标题: 回 21楼(至尊玫瑰) 的帖子
小心挨推车
作者: 石广之星    时间: 2011-11-4 21:11
来我这里报名
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-11-4 23:08
标题: 回 23楼(浪头) 的帖子
放心!我的车充一次电可以跑一百多公里...大半个月都不用充电...
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-11-4 23:14
标题: Re:回 23楼(浪头) 的帖子
引用第25楼至尊玫瑰于2011-11-04 23:08发表的 回 23楼(浪头) 的帖子 :
放心!我的车充一次电可以跑一百多公里...大半个月都不用充电...

玫瑰你去那偷这么好的电瓶?
作者: w.老表    时间: 2011-11-4 23:23
好,什么时候出发?在那会合

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 绛雪    时间: 2011-11-5 12:44
电话通知我哦~!
作者: 华创    时间: 2011-11-5 13:03
这么好玩我也想去,可惜没车啊 [s:13]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-11-5 23:31
[s:13] 车轮爆胎了~明天早早要去修车,谁等我一起?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2