邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我被公交车野蛮地撞了 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2011-10-31 09:25
标题: 我被公交车野蛮地撞了
       10月29日晚上大约八时,我驾车从东往西在大学路上,大概在五里亭附近,堵车了半个小时左右,那时可以走了,我就从左车道右转进入了中间的车道(同一方向共三个车道,我已经进入车道,公交车后来进的),这时突然有一辆公交车从最边的右车道往中间的车道快速地冲进来,撞到我的车的右车轮上面的车体,碰到了右后视镜,并且很快地右拐重新进入最边的车道走了!因为当时车很多又堵,那辆公交车开得很快,一下子就不见了,我没有办法计较,也无法查看我的车的状况。后来发现我的车被碰到的地方已经刮伤,后视镜没有什么。但是,对公交车这种野蛮驾车行为很气愤!我旁边的人被吓了一跳,记得那辆公交车的车牌好像是桂?14754或者14457,那路车有个8字,好像是?8路车。应该处罚、谴责、鄙视这种蛮横行为!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-10-31 09:47
时间、路线,投诉他
作者: 四季悠然    时间: 2011-10-31 09:55
公车一向牛,楼主不会不知道吧?[s:527]
作者: 大芒果    时间: 2011-10-31 10:12
远离泥头车大货车公交车出租车!!!
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-31 10:14
可怜的娃
作者: 可乐芯    时间: 2011-10-31 12:24
人多车多 小心驾驶
作者: 漂泊中    时间: 2011-10-31 13:28
让着点公交车,别跟公交车抢

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 小俊子    时间: 2011-10-31 14:17
楼主要学会让大车!因为小车驾驶员伤不起啊!
作者: w.老表    时间: 2011-10-31 16:01
公车“巨”又“霸”俗称巨无怕!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-31 16:03
报警嘛
省城咁多探头
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-10-31 16:34
三轮车也牛!横冲直撞硬塞进窄小的路上,车体碰到我手还黑肿一大片了呢
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-10-31 18:52
我从不和公交车抢道,我躲得远远的
作者: 落痕    时间: 2011-11-1 00:45
小车怕大车
作者: 阿诗玛    时间: 2011-11-1 11:51
提倡坐公交车 呵呵
作者: 绛雪    时间: 2011-11-1 12:53
没钱开小车!!!
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-11-1 18:48
楼上坐小车   不用开的
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-2 01:03
引用第13楼阿诗玛于2011-11-01 11:51发表的  :
提倡坐公交车 呵呵
咁就冇怕撞了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2