邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 莫村银葫小区新房子出租 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2011-10-27 15:42
标题: 莫村银葫小区新房子出租
        新房位于南宁市仙葫大道东段的邕宁区财政局后面银葫小区(具体是明月路52号),财政局附近有701、703、87路公交车,三马仔(后三轮摩托车)特别多,交通方便。本房子在小区里面的金腾家园住宅区旁边,私人住宅(五层半),仅仅有一房一厅、两房一厅出租,租户仅仅限于2户(住户含屋主只有3户)。可放微型车,环境优美、清静,房子向东南,空气清新,常年凉风习习,夏天一样凉爽,屋前可极目远眺,看邕江滚滚水,望群山青青树。。。。。。租金预计为250元、350元,具体面议。短期租的、传销的谢绝。
       联系电话:13978123628,Q:723853348
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-27 16:44
得闲去睇房
作者: 阿诗玛    时间: 2011-10-27 17:24
可惜我在街上有房  不过还是挺实惠的 感觉
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-27 19:15
有点贵哦
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-27 20:46
怎样才叫长期租?一年以上?
水电费怎计?
作者: 小俊子    时间: 2011-10-27 22:14
楼主有钱人哦!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-27 23:51
水电点计
作者: prince    时间: 2011-10-28 00:57
作者: 啊喻    时间: 2011-10-28 10:04
我觉得好便宜
就是离我上班的地方太远了`要不我也去看看
作者: 八尺江的鱼    时间: 2011-10-28 10:33
如果能发图上来更加诱人
作者: 苏菲    时间: 2011-10-28 14:39
有阳台不,呵呵。我刚想换一间一房一厅的,如果房间够大是最好了,看了合适下个月就搬过去
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-28 19:07
两百块这样合适哦,可惜住那里的话我老婆上班不方便。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-28 20:00
听日过去瞄瞄

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2