邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 出售2只香槟泰迪DD····· [打印本页]

作者: 纯咖啡    时间: 2011-10-20 18:16
标题: 出售2只香槟泰迪DD·····
    超可爱滴2只香槟泰迪宝宝DD~~三个月超萌宝贝!泰迪宝贝很聪明,不掉毛,是女孩子最喜欢的品种,和娃娃一样超级可爱哦!已驱虫,已打过疫苗。价格面议!{偷偷告诉你哦:宝贝们照相很上镜的哦,很乖乖很配合的哦!}~~~~~~只想给宝贝们找个爱狗的人!!!!狗贩请绕道!!!

可以上门看狗狗,请先通知一声!  QQ:561583014 本人都在线D!嘻嘻

作者: 纯咖啡    时间: 2011-10-20 18:19

作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-20 18:27
不是今早刚上去买的么?怎么又要转手?
作者: 纯咖啡    时间: 2011-10-20 18:44
引用第2楼不可阻挡于2011-10-20 18:27发表的  :
不是今早刚上去买的么?怎么又要转手?
转一只,留一只,三只太打理了
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-20 18:56
老实说,叫我养这种高级狗我是养不起的[s:447]
作者: 上帝是头猪    时间: 2011-10-20 19:12
我也想养一只~不过有时几天不在家没人喂怕把它们饿死了,而且不会教它们上厕所
作者: 良点    时间: 2011-10-20 19:22
帮你顶顶,虽然我养不起。。。
作者: 四季悠然    时间: 2011-10-20 20:40
我个人比较喜欢短毛狗
作者: 纯咖啡    时间: 2011-10-20 20:49
引用第6楼良点于2011-10-20 19:22发表的  :
帮你顶顶,虽然我养不起。。。
[s:36]良哥···你还养不起吖?!哪个信哦?!!没人信!

作者: 纯咖啡    时间: 2011-10-20 20:51
引用第5楼上帝是头猪于2011-10-20 19:12发表的  :
我也想养一只~不过有时几天不在家没人喂怕把它们饿死了,而且不会教它们上厕所  

牛哦!居然是被饿死的!!!偶养的泰迪都会握手的,都会上厕所,不过就是得花多点的时间去训练哦![s:44]
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-10-20 21:58
帮你顶顶~我人很懒自己都不想养 所以狗就........
作者: 纯咖啡    时间: 2011-10-20 22:52
引用第10楼jy02464489于2011-10-20 21:58发表的  :
帮你顶顶~我人很懒自己都不想养 所以狗就........

[s:505]谢谢~~~~~~~~~~~灰常感谢········
作者: 阿拉98    时间: 2011-10-20 23:18
估计或者可能
作者: 娃娃虫    时间: 2011-10-20 23:36
我自己有时候都懒得上厕所

更不用说教狗狗   
作者: 小俊子    时间: 2011-10-20 23:42
楼主前几个月在网上购买泰迪狗挨上当受骗,怎么现在又有那么多泰迪出让了滴?

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: w.老表    时间: 2011-10-21 11:09
哈 !还以为是玩具狗的呢,原来也是张嘴吃东西的!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 啊喻    时间: 2011-10-21 17:30
那眼睛,水灵灵的哦`可惜我也买不起`
作者: 蒲庙街    时间: 2011-10-21 18:07
沙皮狗或者腊肠狗。
作者: 夜空守望者    时间: 2011-10-22 01:15
我都爱狗,但是太小,某系我喜欢的!
作者: 石广之星    时间: 2011-10-22 07:41
能看家么,能我就买,哥这里治安不好
作者: 石广之星    时间: 2011-10-22 07:49
要不拿两只大的换你两只小的
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-10-22 10:09
      金毛 不用训练也会握手
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-22 21:02
要紧哦
大D换2细D

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2