邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: QQ可能被盗了!有高手可以帮要回来吗? [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2011-10-11 22:35
标题: QQ可能被盗了!有高手可以帮要回来吗?
打开后显示如图!点击解除限制后也无法操作!论坛有高手的帮帮忙喂!谢谢了!

作者: 小俊子    时间: 2011-10-11 22:40
。。。。。。。。

作者: 小俊子    时间: 2011-10-11 22:43
想修改密码又忘记安全验证问题了!以前都是乱写的记不得了!现在不知道该如何操作了!

作者: 良点    时间: 2011-10-12 04:03
不一定是被盗,腾讯检查出登陆IP频频出现异常而限制登陆的,你激活就行了,或者直接申诉回来。申诉其实也很快能通过,你试试吧。再不行,你可以找我。
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-12 07:27
我找回个QQ邮箱密码都搞不回来,条条太多
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-12 09:05
换个QQ吧
作者: 小篱    时间: 2011-10-12 11:41
可以,首先申请几个小号,作为好友加到原来那个QQ,然后按申诉流程来走,这个时候,那几个小号就发挥作用了。 还有尽量记起原来那个QQ号的一些信息,比如什么时候开通、平常在那登陆等。我上月就申诉成功了。
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-10-12 12:14
改密码不用提问回答吧~
我的QQ只要打原来 的密码就可以直接改了[s:496]
作者: 孤松    时间: 2011-10-12 13:17
楼主乱发信息?呵呵,QQ被封杀了?
作者: 小俊子    时间: 2011-10-12 16:12
文化有限还是不懂具体如何操作!看来要找老大解决才得了!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 漂泊中    时间: 2011-10-12 16:31
记得密保都好办

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: suiyuneran    时间: 2011-10-12 19:13
毫无疑问,肯定被盗了!要么就是楼主自己[s:34] 乱发不良信息……
作者: 某家小彩    时间: 2011-10-12 20:51
这年头还有盗QQ号的?
作者: 水墨红颜    时间: 2011-10-12 20:55
楼主的情人专用Q被盗了?
作者: 娃娃虫    时间: 2011-10-12 21:59
我完全可以上门  帮你解决   
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-13 00:17
要紧哦
Q里底嘅靓女丢失哦 .....
作者: 小俊子    时间: 2011-10-13 23:31
奇怪的是现在手机居然还能登陆那个QQ!只是用户名被改过了!电脑不能登陆!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-10-14 15:06
换密码

申诉
作者: 小俊子    时间: 2011-10-14 16:14
没办法换密码啊!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2