邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 质问701某司机! [打印本页]

作者: 清河    时间: 2011-10-10 21:05
标题: 质问701某司机!
今日中午乘701从市中心回蒲庙,大概是下午两点二十分左右  有人在交警三大队站下车,上了几位身穿校服的小学生(估计是二小的学生)。说也奇怪,这辆701只是在交警三大队上了几个学生以后,接下来几个站即使路边有身穿校服的孩子招手要上车,也没见停车。当时车上的人并不是很多,只有几个人站着,难道是没有人下车 他就不停车上客?这些小学生要赶时间去学校,就不能行个方便?真是不明白了!车行到财政局下了几个客后,又呼啸而去。。。一个六十多的老太准备在红星彩虹路口下车,还未到站就站在车门边示意要下车。没曾想这司机仿若没听见,一路开到汽车站才停车下客。本人在车站下车后竟然忘记看该车车牌号,要不 真去投诉他!

本人实在是无法理解:这司机到底有没有良知?他家里有老人吗?有孩子吗?老人家行动不是很方便,难得就不能体谅一下?孩子赶时间去学校上课,有心要坐701  竟然被拒载!真是不可理喻!!!

质问这701司机:在你眼里,老人与孩子难道就该被忽视吗?你有没有一点“同情心”啊!!!
作者: 清河    时间: 2011-10-10 21:10
这位司机你可知道:你的态度直接影响到“运德公司”整体形象!

素质啊素质!!!
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-10 21:31
直接投诉,记得时间就行了,这段时间谁在开车会有记录的
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-10-10 21:41
质问701某司机
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-10-10 21:44
投诉吧。。楼主说得对,记得准确的时间就有记录
作者: 花子    时间: 2011-10-10 21:44
可能赶时间,他老婆喊他回家吃饭……
作者: 晚星    时间: 2011-10-10 22:16
很好奇:此司机当时是一种什么心态?
作者: 唐兜儿    时间: 2011-10-10 22:28
有没有
无论如何
作者: 四季悠然    时间: 2011-10-10 22:30
“尊老爱幼”是中华传统美德,可在某些人眼里却什么都不是
作者: 小俊子    时间: 2011-10-10 22:48
可能司机心情不好吧!可以投诉他!
作者: 在路上的鱼    时间: 2011-10-10 22:58
[s:33]

你们真是太天真了,有些事情我知道就好
作者: 在路上的鱼    时间: 2011-10-10 22:59
投诉没用,公交公司默认这种事情的,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-10-10 23:02
赶回家杀鸡杀鸭,他家明天过九月十五
作者: w.老表    时间: 2011-10-10 23:24
在广东某市公交车因拒载老人被飞砖侍候......

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 绛雪    时间: 2011-10-10 23:35
社会谴责力太弱了!
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-10-11 01:25
换班时间?
作者: 陌生人    时间: 2011-10-11 06:22
司机也有赶时间的时候,或者想9楼说的:司机当时心情不好。
作者: prince    时间: 2011-10-11 07:00
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-11 10:42
也是,个人有个人的苦衷
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-11 10:46
701一直的素质形象都是这么差的
作者: 冷到裤底    时间: 2011-10-11 12:47
701司机一直都是这样
作者: suiyuneran    时间: 2011-10-11 12:59
该司机可能认为坐703比701便宜,示意小学生们短路程花那么多钱坐701去上学不值得,同时提示他们要从小养成良好的消费习惯,消费不应过于奢侈!
作者: 娃娃虫    时间: 2011-10-11 13:06
标题: 回 21楼(suiyuneran) 的帖子
分析得很正确   
作者: 丽达    时间: 2011-10-11 13:35
站同21楼的说法
作者: 海阔天空    时间: 2011-10-11 19:44
乘坐701十次都有七八次是恼火的,只有那么一两次是正常的。所以我坐701都是不敢抱什么好的想法。
作者: 平派河    时间: 2011-10-11 22:32
有这等事?最可怜的是那些赶时间上课的小学生了。可以用学校之单位组织形式(向教育局、政府反映)弹劾。
作者: 亚水    时间: 2011-10-12 07:51
701爱你又恨你哦
作者: 清河    时间: 2011-10-12 07:53
标题: 回 21楼(suiyuneran) 的帖子
可是 701的班次比703多,真要赶时间就不在乎那2.5元。
有时候703等上十几分钟都不见一部,701就已经过了三四部车了。
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-12 09:06
所以一般情况下不赶时间的话我都是去坐87的
作者: 平派河    时间: 2011-10-12 20:30
待到未来的未来,蒲庙居住着20万以上的城市人口时,邕宁公交将不复垄断优势。到那时,几大公交公司进驻邕宁运营,公平、自由竟争,比翼齐飞。
作者: 水墨红颜    时间: 2011-10-12 20:42
引用第29楼中国和谐于2011-10-12 20:30发表的  :
待到未来的未来,蒲庙居住着20万以上的城市人口时,邕宁公交将不复垄断优势。到那时,几大公交公司进驻邕宁运营,公平、自由竟争,比翼齐飞。

到时再说
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-12 23:54
o(︶︿︶)o 唉
惯惯就得哦
作者: 蒲庙街    时间: 2011-10-14 16:23
支持你!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2