邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想在网上买摩托车,不知道这车能在蒲庙上牌不? [打印本页]

作者: po1985    时间: 2011-9-11 22:20
标题: 想在网上买摩托车,不知道这车能在蒲庙上牌不?
卖家说有正规发票,合格证是套别的车型的,有知道的告诉下,感激
作者: 唐兜儿    时间: 2011-9-11 22:50
老思维想问题得出的答案:别的车型的合格证是别的车的,不是这个车的,所以能不能上牌你说呢?
作者: 不可阻挡    时间: 2011-9-11 22:53
能上牌的车各种证件都是独一的  套别人证件的车要上牌还是不要想了吧
作者: po1985    时间: 2011-9-11 22:54
标题: 回 1楼(唐兜儿) 的帖子
这道理我懂,但有的地方是只要有发票和合格证就可以上牌的 我不知道这边什么情况所以才问呀!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-9-11 23:02
标题: 回 3楼(po1985) 的帖子
这里的回答只能作为参考
准确的答案在有关部门
作者: 在路上的鱼    时间: 2011-9-12 00:52
1、买车与上牌是两码事
2、油价伤不起的今天还买踏板?看上它的靠背了吧?
3、真要买,必须支付宝
4、车子买回来的维修问题,配件好不好买
作者: 娃娃虫    时间: 2011-9-12 02:51
标题: 回 5楼(在路上的鱼) 的帖子
正确   !!!
作者: 欲望街车    时间: 2011-9-12 08:41
你识大队长么? 你是体制内人么?

作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-12 12:08
不建议搞这种动作
作者: po1985    时间: 2011-9-12 19:52
标题: 回 5楼(在路上的鱼) 的帖子
1 上不了牌,那出门的压力就大了,买了也没意思。
2 油价切实伤不起,但少开点,赚点回头率还是可以的。。。
3 本人有6年网上购物经验,想骗我有点难度。
4 摩托车应该修理店都可以修吧?配件也可以网上买。
当然这只是我的想法,情况到底怎么样那要买了才知道 哈哈,不过还是谢谢大家了!
作者: 庸人    时间: 2011-9-12 19:54
买回来放在家里看看可以啊,上路就免了。
作者: po1985    时间: 2011-9-12 20:00
标题: 回 10楼(庸人) 的帖子
被你打击到了!!!
作者: 庸人    时间: 2011-9-13 09:56
现在蒲庙交警偶尔会捞几辆助力车,你的车估计也不好搞啊
作者: 军麟天下    时间: 2011-9-13 10:01
去交警问下吧
作者: yun1025    时间: 2011-9-13 16:19
发票也有假的,合格证每辆车只有一份,合格证都是假的了,发票还是真的?反正你自己知道合格证是别的车的,就肯定不会去上牌了,那他也没必要给你真的发票了
作者: 浪头    时间: 2011-9-13 18:22
我们摩友群里就有一个人网购了一部摩托车,YAMAHA150的,在蒲庙这里在一万多,他在网上买才8000多
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-14 21:27
使得再得捏
作者: 冷到裤底    时间: 2011-9-19 15:10
这种车在车管所没有光盘,无法上牌
作者: prince    时间: 2011-9-27 01:05

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2