邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求联城通信的手机号码。 [打印本页]

作者: 加油蓝衣军团    时间: 2011-9-8 21:19
标题: 求联城通信的手机号码。
前几天在联城通信修一部进水的诺基亚手机,开不了机,没信号。我给价150左右,后来说他说拿去南宁诺基亚维修中心,要170。我干脆就给180,全部弄好。九月六号我去拿机,他又说键盘坏了,200块,已经全部弄清楚了,但手机没电了不能试。我当天下午就要坐火车回学校去了,所以不管了,给钱。
     冲完电,换上我的卡,却还是没信号!!! 但弄一弄之后,发现有信号,可是下载不了QQ ,UC,而且一打电话就掉线,别人的电话打不进!!可我这张卡用了不到一年,在备用机上用得很正常! 估计是没搞清楚SIM卡插槽的问题。或者信号接收器坏了,没换个新的,而是换个旧的。。。
    这家店是蒲中路口修电脑的老板(我对电脑比较了解,在那里修过电脑,知道此人此店不坑。)推荐的,不知是否坑爹。我的手机才500块钱,给200块修就是为了省心,没想到还存在这的那的问题。。。
    求走过路过的朋友,帮忙在派出所往石狮子方向的第三还是第四间的店面上看一下,联城通讯的连续方式,谢谢~
作者: 军麟天下    时间: 2011-9-8 21:24
要我直接换新的算了
作者: 漂泊中    时间: 2011-9-8 21:46
自己到诺基亚售后服务部修呗,全国连锁,诺售后还是挺不错的,

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 唐兜儿    时间: 2011-9-8 22:47
手机宁可换不可修,零部件太小,越修问题越多。
作者: 平派河    时间: 2011-9-8 23:13
泡在水里,并自动关机,这样的手机一般没有修理价钱了。
作者: 加油蓝衣军团    时间: 2011-9-9 16:22
标题: 回 2楼(漂泊中) 的帖子
是售后服务还是客服?客服太坑,绝对不去。
作者: 红绿灯    时间: 2011-9-9 21:11
移动那里现在有一元购机活动,还不如去那换一台算了
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-14 19:09
500入手
200修机
....
作者: 加油蓝衣军团    时间: 2011-9-14 23:24
真心求路过的朋友帮看一下问一下啊。去移动换了一张新卡,有时行时不行,不稳定!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2