邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 郁闷的上班 [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2007-12-18 15:52
标题: 郁闷的上班
       每天都告诉自己,坚持!再坚持一段时间就可以离开了,越来越不想呆在这里上班了,太郁闷了,虽然每天看上去就坐在那里没事做,可是就因为这样没事做,要我一个人坐在那里坐一天,真的是比忙一天还累,本来就是一个坐不住的人,真希望能快点离开哦!换一个环境应该会好一些吧!在这里都没目标了,就这样盲目的生活下去真的很没意思!快点结束这样的生活吧,早点开始我期待的生活!
作者: 阿诗玛    时间: 2007-12-18 15:59
在这样下去
都快要晕在糖厂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 啊喻    时间: 2007-12-18 16:11
哈哈哈`~~原来是在糖厂做的
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-18 16:28
晕的人都是喜新厌旧的,不过我是一个很念旧的人哦 所以我不觉得难过嘻嘻~~~~~~~~~
作者: 小白    时间: 2007-12-18 16:28
呵呵,不用买糖吃了...
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-18 18:59
今天工作不努力,明天努力找工作哦
作者: laiba    时间: 2007-12-18 20:32
当你忙的一天都没得坐的时侯,你还会抱怨一天都没得坐吗?
事情是自己找的哦. [s:449]
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-18 20:38
上班,工作,有趣!!! [s:389]  [s:389]
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-19 09:08
楼上的上什么班有趣啊~~
作者: 阿诗玛    时间: 2007-12-19 13:48
很多事情大家都不清楚
混过日子的感觉就是~~~~~~~~~~~~~~
作者: helen    时间: 2007-12-19 17:14
遇到这种情况,有时候可以“假公济私”做点自己的事情哩!
作者: 红苹果    时间: 2007-12-19 20:21
我也是这样.有时候真不想在这里上班了.真郁闷,不知道什么办
作者: 孙悟空    时间: 2007-12-19 22:06
为着自己的理想,,,,,,,,,最好不要做郁闷的工作 [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-20 00:45
引用第12楼孙悟空于2007-12-19 22:06发表的  :
为着自己的理想,,,,,,,,,最好不要做郁闷的工作 [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]
赞同哦,其实没工作很无聊的
作者: 自由女神    时间: 2007-12-20 03:08
引用第1楼阿诗玛于2007-12-18 15:59发表的  :
在这样下去
都快要晕在糖厂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这样你就不用买糖吃了,这样你就可以天天吃糖了,哈哈哈哈~~~~
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-20 08:18
人一生无非是吃喝玩乐,可是这也要钱啊,所以就只能工作咯!!!!工作有什么是蛮郁闷的,可有时候也蛮有趣啊
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-20 09:03
不要让我中了500万我决对不上班了,去做我想做事情,不过500万我还要努力哦!
作者: 阿诗玛    时间: 2007-12-21 14:20
吃喝玩乐  500W   那神话般的世界谁都能想
作者: 萝卜    时间: 2007-12-23 19:39
[s:442] 想中9000万那样子我可以一天花一万玩上25年。嘻嘻日花一万多爽
作者: 绛雪    时间: 2007-12-24 01:49
找份自己喜欢的工作!·不是为了钱  而是为了自己开心 [s:446]  [s:446]
作者: 丫头    时间: 2007-12-24 02:52
是啊!我想在就是沒工作~!很煩!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-24 03:55
引用第19楼小妖深深于2007-12-24 01:49发表的  :
找份自己喜欢的工作!·不是为了钱  而是为了自己开心 [s:446]  [s:446]
是真的。很有道理
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-24 07:51
哎!!不管那么多了,有饭吃, 有酒喝,有衣服穿,有地方睡觉!!!其他的都不重要!!   
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-24 08:22
如果真的有下辈子,我不想做人了。嘻嘻
作者: 萝卜    时间: 2007-12-24 19:11
引用第21楼迎风飞舞于2007-12-24 03:55发表的  :

是真的。很有道理
我工作开心的时候我总是想得到更多的回报。我工作上一天休一天!但是我却总是开心不起来!
作者: 阿诗玛    时间: 2007-12-25 10:41
工作是个形式
作者: 阿青    时间: 2007-12-25 10:48
引用第19楼小妖深深于2007-12-24 01:49发表的  :
高兴就上班,不高兴就请假,大不了不要工资
作者: pomelo    时间: 2007-12-25 12:46
无论是否喜欢,我觉得上班的时候应该专注于工作,你会得到很多,这是你现在想不到的
作者: 路人    时间: 2007-12-25 12:50
趁着自己还年轻,去做自己喜欢的事吧 [s:432]
作者: 阿诗玛    时间: 2007-12-25 12:54
引用第28楼路人于2007-12-25 12:50发表的  :
趁着自己还年轻,去做自己喜欢的事吧 [s:432]
人生几见大事
结婚还没先了
作者: 路人    时间: 2007-12-25 12:58
我把结婚放到最后 [s:442]
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-25 20:05
那样好象不是很好吧!!结婚可是大事,不能拖的哦
作者: 阿诗玛    时间: 2007-12-26 10:38
是不能拖   但我那玫瑰都还没对我开放~~~~~~~
作者: 萝卜    时间: 2007-12-29 08:00
[s:449] 其实难过的心情谁都有。人往高处走,水向低流这是很自然的事。
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-29 18:01
[s:386]  [s:386]  [s:386] 现在的女孩子太现实了
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-8 09:43
现在的男人也现实啊,楼上的不要担我家里好多妹妹的
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-8 13:43
还是你命好,就坐在哪里等着拿钱就行了。
[s:386]
作者: 萝卜    时间: 2008-1-16 10:50
坐着也是上班啊
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-16 10:53
今天我也郁闷的去上班
作者: 萝卜    时间: 2008-1-16 10:58
[s:432] 我上班又下班回到家了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2