邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 房屋转让 [打印本页]

作者: 4791689蕾蕾    时间: 2011-8-15 11:12
标题: 房屋转让
       本人在莫村兴宁园有一栋房屋转让,四层半楼房,面积195平方米,价格面议。有意者请于每天下午6点钟后致电联系。联系电话:孙先生 13878705157
作者: prince    时间: 2011-8-15 11:42
作者: ljb1986    时间: 2011-8-15 11:43
算了一下,面积大概43平方,差不多和我家一样
作者: 4791689蕾蕾    时间: 2011-8-15 11:44

本人在莫村兴宁园有一栋房屋转让,四层半楼房,面积195平方米。价格面议。有意者请于每天下午6点后致电你联系。
    联系电话:孙先生 13870705157
作者: 军麟天下    时间: 2011-8-15 12:17
可惜昨晚没中双色球,要不可以买了
作者: 不可阻挡    时间: 2011-8-15 12:19
四层半共195个平方?
作者: prince    时间: 2011-8-15 13:00
作者: 小雨    时间: 2011-8-15 13:17
底价多少?
作者: 庸人    时间: 2011-8-15 15:55
4.3米乘10米,好象有点小哦!!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-8-16 01:29
兴宁园在哪儿啊?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-8-16 01:59
都讲系莫村哦
作者: 蒲公英    时间: 2011-8-16 19:17
南宁市出现恐慌性抛售商品房,一次性购买7折!!!按揭71折!!!比上星期价格整整少了上千元一平方!!!
作者: 蒲公英    时间: 2011-8-16 19:18
南宁市出现恐慌性抛售商品房,一次性购买7折!!!按揭71折!!!比上星期价格整整少了上千元一平方!!! 你的房子还能卖得出去吗?
作者: 军麟天下    时间: 2011-8-16 19:18
标题: 回 9楼(唐兜儿) 的帖子
宝城花园
作者: 唐兜儿    时间: 2011-8-16 21:17
标题: 回 13楼(军麟天下) 的帖子
谢谢!申通到莫村吗?到邕宁吗?起码到仙葫吧!?
作者: liyongzuo    时间: 2012-1-17 19:39
我想买多少钱?
联系电话15363865699

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2