邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 上了一天安利课 [打印本页]

作者: 漂泊中    时间: 2011-8-13 22:56
标题: 上了一天安利课
碍于朋友的热情、今天花了六十文门票在长湖茶花园路口的安利广西公司二楼上了一天的课那场面真疯狂,开场时会议厅里放着杨培安的歌,我相信,那声音开得很大,有耳膜被震痛的感觉,男男女女举着双手左右摇摆跟着唱刚刚唱完门一打开,一队所谓的老师七八个列队快步走进来,在场的人沸腾起来,欢呼声,掌声,音乐,自觉列队让出一条道就像欢迎明星那样,我想刘德华到场还不一定能享受这疯狂欢呼,他们说要的就是这种环境,这种氛围。天,在我看来他们真疯了坐好然后主持人介绍一下前排的所谓老师,介绍一下安利,介绍在美国,中国的工厂,然后就放他们所谓做安利成功者一些照片等等。再由老师上台演讲,nnd花了六十文还不如花一块钱上公交车看1周立波秀的演讲精彩,真搞不明白还里三层外三层的围着听,更有人从桂林,广东坐飞机来听。真疯了。听了一天,站了一天,累得够呛,一点时间观念也没有,说是从九点半到十二点,到了十二点半了还没下课的意思,烦人。听了一天,也没学到什么,就学到,点头,微笑,鼓掌,欢呼,和些笑话,还有一个,是我自己加的,就是附和,当老师讲一句,下面的就附和、是、或对,或者哇,到最后也没见叫买什么产品,百度一下,有的觉得是安利是好,真真正在能赚钱,有的则说是骗子,传销,我也不知道是好是坏,你们觉得呢 该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 军麟天下    时间: 2011-8-13 23:00
传销?
作者: prince    时间: 2011-8-13 23:06
作者: 漂泊中    时间: 2011-8-13 23:09
我只听了今天一天,明天还有一天,他们说明天更精彩,我可不愿去了

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 漂泊中    时间: 2011-8-13 23:13
我今天可是放弃了回家过节去听安利的

作者: 漂泊中    时间: 2011-8-13 23:21
六十阿,有点心疼,还不如买张票去看变形金刚

作者: 叮咚    时间: 2011-8-13 23:56
现在安利听课都要收钱了?哥十年前就加入过安利,很可惜不是那块成功的料,没坚持下来。。。。。。
个人认为安利属于传销形式的运作,但是它卖产品所以国家没把它定性为传销.。。。。
作者: 邕森    时间: 2011-8-14 00:09
什么所谓的资本运作都是假的。看看听听就行,千万不要无法自拔。他的功效好比法论工一样。
作者: 水墨红颜    时间: 2011-8-14 00:27
楼主被洗脑了?
作者: 漂泊中    时间: 2011-8-14 00:42
被洗了一点点,

作者: 左右手    时间: 2011-8-14 00:54
我的话
宁肯去养猪
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-8-14 01:13
来我D听得哦
合法传销
而且冇着牛
作者: ljb1986    时间: 2011-8-14 01:48
安利到底是卖什么的?
作者: 唐兜儿    时间: 2011-8-14 01:49
雅芳当年也说是直销(与传销概念模糊),现在呢?
作者: H戏    时间: 2011-8-14 01:58
LZ的献身精神颇令晚辈佩服
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-8-14 07:52
不回来拉朋友去么?   
作者: 军麟天下    时间: 2011-8-14 09:06
标题: 回 15楼(麥蚜螗) 的帖子
第一个拉你去
作者: w.老表    时间: 2011-8-14 09:23
一般不相信这些东西[s:447],曾有个朋友的朋友就是做这个,后来疯了!
作者: 红绿灯    时间: 2011-8-14 10:20
想做安利的人就觉得值得听,不想做就觉得是骗人!

作者: 刘圩少年    时间: 2011-8-14 13:33
03年时我也接触过安利至我所知安利是合法,就看你们有没有本事从里面捞到银元
作者: 花开彼岸    时间: 2011-8-14 16:37
传销也有合法 [s:32]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-8-14 17:20
安利是一种以卖化妆品为主的传销的组织,像楼上说的一样,因为在卖产品所以国家没把它定义为传销。
但被安利洗脑的人并不少。。。我有个曾经非常非常沉默非常老实的同学被安利洗脑后现在成了能说会道,满口都离不开安利的人。。。有段时间不断地给我打电话介绍安利产品,我火大威胁他说你再敢跟我提安利我跟你没完 从此他才停止为我洗脑的念头
作者: 海阔天空    时间: 2011-8-14 18:26
我们单位有一五十多岁的同事,半辈子不见他做过什么生意,现在被安利洗脑了之后,整天满口都是安利产品。[s:447] 美国佬真厉害,千方百计吹跨我们的道德体系,腐蚀我们的.............
作者: 漂泊中    时间: 2011-8-14 19:13
我昨晚打电话给朋友说我今天不去听了,他从昨晚到今早一直发信息来劝我今天无论如何都要去听完今天的课,我都不睬他,今天也没去

作者: 不可阻挡    时间: 2011-8-14 19:16
小心是不是传销,现在各部门打击传销抓得可紧了。
作者: 冰冰    时间: 2011-8-14 22:48
樓主真有耐心啦、听了一天的激勵課,腦子被洗了多少?
作者: 平派河    时间: 2011-8-14 23:17
安利浓缩液,非常好用,清洁的好帮手。这是事实。
很多人都说,安利是传销。这也是事实。
作者: 漂泊中    时间: 2011-8-14 23:40
脑被洗了一点,觉得很激励人,如果下回,有时间,有位置坐,免费的我还会去听

作者: 纯咖啡    时间: 2011-8-15 09:33
引用第12楼ljb1986于2011-08-14 01:48发表的  :
安利到底是卖什么的?
[s:32]不是吧,这你都不知道?!安利买生活用品,化妆品,厨具用品,保健用品·············只要生活中用到的东东都有的!
[s:458]嘿嘿,楼主,安利人的热情没有感受到么?还有一个是像安利一样的直销:玫琳凯···········
作者: 闪亮    时间: 2011-8-15 11:41
想起了来宾!
作者: 东东    时间: 2011-8-15 14:25
也曾有人叫去听安利的课,没敢去
不过还真有点想要一套安利的锅,分有好多层的那种
不过太贵了
作者: 小丞同学    时间: 2011-8-18 08:54
安利噶野贵系贵了D 但系实际上讲 都算几好使
40蚊一瓶浓缩洗洁精 可以兑水兑到8瓶出来。。。。
听讲D咩牙膏啊 香皂啊都系几十蚊 好使系好使
前几年我老野都顺手卖过安利纽催莱噶营养品
因为我老野系老中医 蒲庙街都几出名噶喽种
帮人拆齐骨之后 顺手喊人买1500几蚊噶营养品
仲好卖得出少少。。。后面我老野又喊生喊死讲都系假噶~~
糙齐  
D咩上课噶最后就系某去啦~~仙湖D捏~~早早6点几7点钟
一堆人冲喳喳去上传销课 好似仲怕迟到甘 恐怖哦~~
作者: 阿拉98    时间: 2011-8-18 13:11
据说、传说、谣言、、、、、、“一个傻子在上面讲[s:41] [s:520] [s:521] ,一帮傻子在下面拼命鼓掌[s:551] [s:551] [s:551] [s:551] [s:551] [s:551] ”,酱紫的就是什么销[s:524] [s:524]
作者: 空叽呢哇    时间: 2011-9-6 10:51
之前有个朋友叫我去北京鸟巢听,诱惑挺大的。
作者: 茶盅    时间: 2011-9-10 20:12
。同样的地方我去过前半日,整个连中间休息都不,趁午饭时间我想法回到人间。当然它是有产品的,虽然贵些但可使用
作者: 在路上的鱼    时间: 2011-9-10 21:43
你去的是谁的会场?何医生的?
作者: 在路上的鱼    时间: 2011-9-10 21:44
听安利的课,能学到很多道理
作者: 乐冰    时间: 2011-9-11 23:26
去上那种课,就是去洗脑,只有懒惰,爱做梦的人才会相信,虽然安利成功转型,还不是以资本运作的模式在经营,鄙视传销。
作者: yun1025    时间: 2011-9-13 16:37
为什么安利不叫传销,所谓传销就的只传不销,安利销了,所以不叫传销,但是我认为都是一样的,卖的东西那么嘿贵,和传销有神马区别?都是拉人头的
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-14 15:53
貌似很多人干那玩意。
作者: po1985    时间: 2011-9-19 20:04
标题: 回 32楼(阿拉98) 的帖子
正解!!!
作者: 茶盅    时间: 2011-9-21 21:56
如果说洗洁液40元,相当于8支超市卖的洁液,那我就买安利吧。它让我们也顺便洗脑。何乐而不为?还不用挤超市。有人送上门的。享受服务也是我们该得的呢。相对于恶毒的拉去传销,是两码事。
作者: 茶盅    时间: 2011-9-21 22:00
如果您参与了、另外又得到推销的利益也是一种报酬。劳动所得,理所当然。吸烟有害健康,吸多少?为何吸?身体需要还是身份需要?因人而异。
作者: 茶盅    时间: 2011-9-21 22:07
有人在台上讲课分享,下面的人鼓掌,天经地义。处幼儿园开始,我们就得做这种动作了。做人要感恩啊。举起手来高过头顶,用力拍三下,叫招财进宝。事实是活动筋络
作者: 小杨    时间: 2011-9-23 12:48
安利这是叫做直销,不叫传销。但是为什么要做安利呢?安利是美国产品,我们用它的产品~~~我觉得是在帮美国发财。而且安利现在在美国已经不值钱了,过来赚我们国人的钱,美国佬太黑啦!
用安利还不如用无限极,南方李锦记,南方第一军医大学,纯中草要提取。
支持无限极,反对安利!
之前也有人介绍安利给我过,但是我没去了解。因为不感兴趣。
作者: 香楠    时间: 2011-11-23 00:53
几年前也曾听过一次安利课,和楼主说的一样,感觉也大约一样,所以我没有从安利那里捞到钱,也不想从那捞取,所以没有继续,但还是从中学到一点值得我学习的理念。相信自己~~~~~~所有的事情~~~~~你想到去做才有成功的机会~~~~~~~~
作者: ‖發ネ申糹巠    时间: 2011-11-23 22:56
安利想成功,有钱是关键。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2