邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想办张信用卡,谁有什么好的推荐? [打印本页]

作者: 乘风破浪    时间: 2011-8-10 14:08
标题: 想办张信用卡,谁有什么好的推荐?
生活总是很拘谨,经常急用钱,想办张信用卡,可以临时透支用那种,不知大家有什么好的介绍?哪家银行都可以,只要能办到。
声明,本人没有什么优越条件,无房无车无后台,我只能保证每月能偿还。
不知是否有只要身份证就能办到的那种?望好心人能提供这方面的介绍,谢谢!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 乘风破浪    时间: 2011-8-10 14:09
农民工很命苦

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 军麟天下    时间: 2011-8-10 14:24
我也想办?光大吧
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-8-10 14:26
在建行和农行都可以。
作者: 君子兰    时间: 2011-8-10 15:01
除了身份证,还需有工作证明才行。容易办点的应该是交通银行吧。
作者: 庸人    时间: 2011-8-10 15:44
你觉得哪里好还钱就哪里办吧,要不然还钱好麻烦的
作者: 四季悠然    时间: 2011-8-10 16:01
个人认为:能不用信用卡就不用,花明天的钱 利息很高的,得不偿失哦!
作者: 海阔天空    时间: 2011-8-10 16:42
我有几张都不敢用。
作者: 纯咖啡    时间: 2011-8-10 16:56
这个问题偶帮你解决!我办理的是交行的! 可透支1000大洋哦!需要单位担保哦!嘿嘿!
作者: 君子兰    时间: 2011-8-10 17:03
引用第6楼四季悠然于2011-08-10 16:01发表的  :
个人认为:能不用信用卡就不用,花明天的钱 利息很高的,得不偿失哦!  

是呀,能不用就不用。没按时还利息可是跟高利贷一样哦。
作者: 东东    时间: 2011-8-10 17:03
不用信用卡,今天不知道明天的事…
作者: gaolao    时间: 2011-8-10 17:35
信用卡呀,我在用,按时还就好,没费用。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-8-10 17:57
个人经历,仅供参考!
1、不用缴纳年费的
2、利息低一些的
3、信用额度大一点的
4、自我感觉ICBC比较好。
作者: 不可阻挡    时间: 2011-8-10 17:59
曾有交行的来我们这推荐信用卡,百分之五的利息
作者: 乘风破浪    时间: 2011-8-10 18:28
标题: 回 3楼(绿草茵茵) 的帖子
建行、工行、农行都难办,因为无公务员身份、无住房、无车、又无多大的存款
作者: 乘风破浪    时间: 2011-8-10 18:29
标题: 回 9楼(T、蒓咖啡) 的帖子
我也没单位担保,怎么办?
作者: 乘风破浪    时间: 2011-8-10 18:30
谢谢大家了!建行、工行、农行确实都难办,因为无公务员或单位身份、无住房、无车、又无多大的存款  不知有没有只要身份证就能办的?
作者: 乘风破浪    时间: 2011-8-10 18:34
谁能提供这方面的业务电话?谢谢!
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-8-10 20:34
打各大银行的咨询电话问问
作者: prince    时间: 2011-8-10 23:45
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-8-11 00:10
珍爱存款~~~   远离信用~~~
作者: 不可阻挡    时间: 2011-8-11 00:40
标题: 回 17楼(乘风破浪) 的帖子
我同事只用身份证就办理了一张,是交行的,楼主有兴趣可上114查交行的电话询问。
作者: 良点    时间: 2011-8-11 06:33
工行的网上银行可以自助申请,你可以试试。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-8-11 16:00
有钱淫
作者: 欲的翅    时间: 2012-1-3 00:14
想办卡的请联系  15977681543   QQ2367220989

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2