邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 无语 [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2007-12-11 01:46
标题: 无语
                有人问我为什么到现在都还没有谈恋爱~~
                我无言以对,其实我不明白自己为什么现在对感情如此的看淡了.曾经有机会只要答应就可以牵手走在一起的.但是不知为什么我还要拒绝.也许自己是有一个太传统的感情观念,总是希望找到一个真爱的人,可以一生一次那种,总希望找一个可以一辈子依赖的人.不想那么不确定,不认真的对待一份感情!这种想法,很天真,也很单纯,所以现在都那么大了.我还没有谈过一次.不知这是不是一种遗憾,也许是吧,但是对于我却没有什么关系!
                整天在群里大叫我没有男朋友,其实只是无聊的一种宣泄,因为这段时间结婚的朋友实在太多了~~搞得我很被动 ~所以就没事发烂咋了~~
                想不到阿冰也结婚了~我妈跟我说的时候我也很惊讶,附近的人怎么说她的~我不想说了~只是觉得嫁人也有错~没有男朋友也有错~不知道怎么做才不会错![s:442][s:442][s:442][s:442]
作者: 7恩恩    时间: 2007-12-11 02:02
[s:446]  [s:446]  [s:446]  [s:446]

每个人都挣不脱自己给自己设置的牢笼```
作者: 7恩恩    时间: 2007-12-11 02:07
[s:442]  [s:442]  [s:442]
生存就是一种压力```
满足了卑微的温饱``还要承载着父母的希望``朋友的眼光``自我的虚荣```
............................做人累``做女人累```
作者: laiba    时间: 2007-12-11 03:37
爱情会来D,面包也会有D [s:389]
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-11 09:02
我真的是无语了
作者: helen    时间: 2007-12-11 09:16
看到小妖深深这段话,我想起一个朋友这样形容她自己:我宁可高傲的发霉,也不要委屈的恋爱!
真正去想这段话,就不会觉得她是走高调路线.反而产生一种共鸣~呵呵
作者: 果果    时间: 2007-12-11 10:26
我也无语
作者: 明日    时间: 2007-12-11 15:43
妖姐这样说都有,你不是整天说找个养你的人吗?是没找到吧?
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-11 17:05
楼上的妖姐真的这么说啊,找个人来-------------------------
作者: 叮咚    时间: 2007-12-11 21:49
我个人觉得25岁左右的人是要谈恋爱的了,不管是男生女生,因为再过几年就步入30的大龄青年了,
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-12 00:52
想谈在谈,有合适的在谈,遇诉则不达
作者: 绛雪    时间: 2007-12-12 02:22
[s:446]  [s:446] 我觉得世界上除了爱情还有很多东西同样美好~~所以我把爱情看得比较低~~也许是我还没有遇上那个让我为他痴狂的人吧`~
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-12 09:59
了草找一个还不如等待真心的那个

难道还有什么比自己开心安逸还重要?重要的是自己不是别人
作者: 路人    时间: 2007-12-12 15:11
爱情是可遇不可求的~~~妖相信不久的将来你也能找到属于自己的真爱,祝你快乐!! [s:432]
作者: pomelo    时间: 2007-12-12 18:47
妖,包括正在感情中困惑的朋友,请相信:爱情是一个很调皮的家伙, 它到有的人家里早,到有的人家里晚.
但是让我们坚信: 它一定会来到我们的身边.
让我们等待, 怀着一个永远年轻的心等待它的到来.
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-12 19:46
妖。我比你大捏,要有也是我先啊
作者: 泡泡    时间: 2007-12-12 21:01
[s:442]  [s:442]  [s:442] 好失望 [s:442]  [s:442] 好失望 [s:442] 好失望
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-12 21:04
失望什么?泡泡
作者: 小白    时间: 2007-12-17 15:56
去应聘没人要。。。。
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-20 10:03
无语~~~~
作者: 萝卜    时间: 2007-12-23 19:47
刚开始恋爱的有谁敢说只恋爱一次就会相守一生。如今能说这话的也许都是骗人的。离婚就如分手那般简单。或许是你先开口的也难说啊。
作者: 琪琪    时间: 2007-12-23 23:43
我受过伤,但我不会因此放弃心中对爱的憧憬,也许,我错过了花,才会收获雨,错过了他,遇见的人才会属于自己~
作者: 绛雪    时间: 2007-12-24 01:47
[s:446]  [s:446] 单身快乐`~~
作者: 琪琪    时间: 2007-12-28 00:21
加油哦.不可以080808,要不090909也可以啊
作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 01:40
[s:424]  [s:424] 半年前 我就已经说 20090909是好日子了~
作者: 墨铭智    时间: 2007-12-28 14:11
婚姻其实没那么可怕的.
我是先结婚后谈恋爱.                [s:389]
作者: 绛雪    时间: 2008-10-8 14:05
   楼上好提议啊~~~
作者: 绛雪    时间: 2008-11-14 13:53
   我建议你不如先生孩子再结婚 然后再谈恋爱吧~
作者: liuyilin    时间: 2008-11-14 18:38
愚蠢的行为

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2