邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想绣十字绣补贴家用,可行吗? [打印本页]

作者: uktaddw1981    时间: 2011-7-13 20:04
标题: 想绣十字绣补贴家用,可行吗?
穷疯了,除了犯法,什么能挣钱的都肯做。
平时有些空余时间,也挺喜欢绣东西,不知道有没有人买?谁指点一下?
作者: 四季悠然    时间: 2011-7-13 20:41
绣一幅好的十字绣耗时长,如果楼主有时间当然可以,只是不能很快拿到酬劳。
要是有计件的手工活,或许可以考虑一下。
作者: 晚星    时间: 2011-7-13 20:42
绣好了拿去十字绣店让人给代卖吧,利润分成,应该可行的。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-7-13 20:55
想以十字绣来赚钱是要靠机遇的。。。好的十字绣要在对的时间遇到对的人才有钱赚
作者: 叮咚    时间: 2011-7-13 21:03
你可以去那些卖十字绣的店里找代绣的手工活拿回家做,专职兼职皆可,只要你手工可以他们也需要绣好的成品来卖的。
作者: 绛雪    时间: 2011-7-13 21:27
我绣来送人!!!
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-7-13 22:38
我也想绣
作者: 阿拉98    时间: 2011-7-13 23:07

作者: 小俊子    时间: 2011-7-14 01:12
古榕路有间十字秀店面!楼主可以去询问下。

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 唐兜儿    时间: 2011-7-14 01:33
引用第4楼叮咚于2011-07-13 21:03发表的  :
你可以去那些卖十字绣的店里找代绣的手工活拿回家做,专职兼职皆可,只要你手工可以他们也需要绣好的成品来卖的。
要求有好的手工、按时交货,记格付费(空格不算)。
作者: uktaddw1981    时间: 2011-7-14 10:10
谢谢你们
作者: uktaddw1981    时间: 2011-7-14 10:11
如果哪个想找人代绣的给我留言,绝对优惠,手工细致
作者: 蓝之泪    时间: 2011-7-14 10:41
我绣一副小小的都花去了一个半月了。。
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-7-14 12:08
我有计件手工活    楼主想接不?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-14 16:32
楼上D 得几多银
作者: uktaddw1981    时间: 2011-7-31 01:13
14楼,怎么找你?好些日子不关注YNDD了,不好意思
作者: uktaddw1981    时间: 2011-7-31 01:19
我的QQ:1660340247,谢了
作者: uktaddw1981    时间: 2011-7-31 01:34
麦芽糖,加我

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2