邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 提个小建议 [打印本页]

作者: laiba    时间: 2007-12-7 00:09
标题: 提个小建议
踩邕宁地带快一个月了.由于乡情每天都会进来看看.这样熬过一两年L哥怎么样也该送我个勋章什么的挂着美下吧.[s:389]
言归正传.我建议版块增加点介绍邕宁各地的发生的新闻,{大到每天政府公告小到菜市场最低菜价}各地的特产美食.风土人情,旅游胜地等.蒲庙,新江,中和,那楼,百济五乡镇都要有些特邀板主长驻.{最好有记者或政府背景的}工资嘛下来谈[s:389].做好了我们还可以拉广告赞助嘛.N年后谁敢说邕宁地带不会走出邕宁走出广西呢!大家努力奋斗![s:449][s:449][s:449]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-7 00:34

作者: 小白    时间: 2007-12-7 01:08
要是都这样,我也应该得个什么妄想勋章了...
作者: 良点    时间: 2007-12-7 01:34
引用楼主laiba于2007-12-07 00:09发表的 提个小建议 :
踩邕宁地带快一个月了.由于乡情每天都会进来看看.这样熬过一两年L哥怎么样也该送我个勋章什么的挂着美下吧.[s:389]
言归正传.我建议版块增加点介绍邕宁各地的发生的新闻,{大到每天政府公告小到菜市场最低菜价}各地的特产美食.风土人情,旅游胜地等.蒲庙,新江,中和,那楼,百济五乡镇都要有些特邀板主长驻.{最好有记者或政府背景的}工资嘛下来谈[s:389].做好了我们还可以拉广告赞助嘛.N年后谁敢说邕宁地带不会走出邕宁走出广西呢!大家努力奋斗![s:449][s:449][s:449]
首先得先感谢你的提议!你对论坛的支持我会收在眼里的,勋章总有一天会给你的,不过还得需要更多的支持。
至于邕宁新闻信息版块真的一直是我们在考虑的问题,我希望能有更多些邕宁的热心人士加入到我们的队伍中来。
建论坛有很多的工序,邕宁地带还需不断完善,还需大家不断地支持。大家一起努力吧
作者: 第二梦    时间: 2007-12-7 09:06
.N年后谁敢说邕宁地带不会走出邕宁走出广西呢!大家努力奋斗!
在话我认可
你的见意我觉得说的好
[s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 空气    时间: 2007-12-7 11:06
引用楼主laiba于2007-12-07 00:09发表的 提个小建议 :
等你做到和我一样的时候~~我把我的勋章让给你快点追上我
作者: 孙悟空    时间: 2007-12-7 13:11
我每天一开电脑第一个就是来这报名一了,,,,,老大也多给一个荣誉勋章吧,,,    ,,,,,,,,,为了搞好邕宁地带,,,,大伙们有力的出力吧,,,,,,,为了邕宁地带更好的明天,,希望大家能共同努力++++支持 [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-7 13:55
我要米米的,她有三个去哦,加油哦
作者: 南堂海儿    时间: 2007-12-7 14:22
支持..........       
作者: laiba    时间: 2007-12-8 00:21
说勋章勋章的就象小时候向老师闹着要红领巾一样 [s:386]
不过今天才发现老大没勋章啊.是不是跑空气里了
作者: 空气    时间: 2007-12-8 10:22
[s:446] 一半在米米那~~
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-10 09:10
哈哈,,,,我看了
作者: 萝卜    时间: 2008-1-18 08:05
没意思见
作者: 流氓兔    时间: 2008-1-27 19:41
冒个泡,,,,

作者: 沉默郎君    时间: 2008-1-27 22:41
[s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394] 是个很好的提议,支持,................................
作者: 良点    时间: 2008-1-27 23:36
.我建议版块增加点介绍邕宁各地的发生的新闻,{大到每天政府公告小到菜市场最低菜价}各地的特产美食.风土人情,旅游胜地等.
.N年后谁敢说邕宁地带不会走出邕宁走出广西呢!大家努力奋斗![s:449][s:449][s:449]
希望大家齐齐努力!也希望更多的热心人士关注并发表有关邕宁的资讯。
作者: 沉默郎君    时间: 2008-1-28 13:58
良哥,我咋混了那么久也混不到荣誉会员啊,嘿哦,.........................混到哪年哪月才算是个头啊
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-28 14:12

作者: 墨铭智    时间: 2008-3-14 09:11
好主意
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-14 19:51

作者: 军麟天下    时间: 2008-3-14 19:54
[s:446] 我也要, [s:389]
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-14 20:58
好哦,,,好哦,,,,,,,,,,
作者: ws01010202    时间: 2008-3-17 12:50
论坛人气太清~想刷都难哦~
作者: 神话    时间: 2008-3-22 18:26

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2